加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有电话接通时震动提示的软件,谢谢!

请问,不知道有没有来电接通时实现震动提示的软件,谢谢!
PhoneDisconnect可以,在论坛中搜索“PhoneDisconnect”就可以找到。
MinAlert  
我用的callguard!可以自行调节震动的时间。

回复 4# 的帖子

callguard只是在打电话的时候有提醒.接电话就不起作用了.有没有不论接打都提醒的?
希望能够看到高手帖出来
原帖由 alphalee 于 2007-10-14 08:50 发表 ! C5 D: k( G: j8 x5 D# I: |  g
callguard只是在打电话的时候有提醒.接电话就不起作用了.有没有不论接打都提醒的?
+ U! X' y/ e6 O* ^
/ t" J- k1 w$ r

! T6 U# t. s, j* F接电话还需要振动提醒! [/ W* g, E/ n3 u
楼上的也太懒了把
) H+ i9 _, n$ ]" z( B9 ?: a
我觉得callguard在打电话和接电话时都有震动吧
MinAlert 绝对正解.
4 V. ~5 D( {' `& E% v" S/ r3 v注意这个软件要最新版才能用....