加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于键盘跟键盘灯的问题

本人的680机器发现俩问题!, W8 g. y6 L: f& @! ]6 @
1.680来短信跟电话的时候,偶尔会出现键盘灯不亮的情况(排除软件问题),请问高人此情况是怎么会事!. F, f  V4 u/ p
2.我机器的Z键跟其他键的手感不同有点偏软,此情况属于正常范围类的吗?
$ |( A. F6 Y) M# R' G1 t/ L6 b: p. u- o8 E
# p# V) M, _: t- _) g
/ r. g: w& c$ O2 @( @' I" f% c
/ w1 c: P! B; Q; j- Z, J
太困惑了。.
没太注意过键盘灯的事 应该还是软件的问题' E! r1 j, _' b* Q5 U# Z. D1 l
2的问题也没感觉出来,你手感太灵敏了
2的问题不会吧,感觉很明显的...会不会是排线松啊,但是我朋友又说排线松的话就不能打字,但是我能打字!
没见过 同情一下

同感

我也发现类似问题,请教高人指点一二
" i, F: @/ d/ A- x# s0 ?" I
键盘灯如果是非常偶尔地不亮.不知道你是怎么排除软件原因的?
* H. Z" @! m$ G! N- `' H+ W+ M( n5 u9 d& Z: e4 B0 r1 _' _# n2 p
某些键偏软件是相对多见的.但是如果完全没有力反馈的话就不正常了.
因为偶硬启了,什么都没有装..& y3 [2 Q. X# G3 a
而且不停的按电源键,也会造成偶尔键盘灯不亮..
我想,屏幕的背景灯跟键盘灯都不是由一个单元控制的吧,所以偶尔操作过快导致延迟造成不能激活键盘灯?
晕倒...快速地按键的话.有些动作是会被自动忽略的...# W6 d/ }, T- f/ P" e$ E
屏幕灯的控制与键盘灯的控制是完全独立的..只是有时开关动作同步而已
学习中,非常感谢的了。
学习中,非常谢谢
1.680来短信跟电话的时候,偶尔会出现键盘灯不亮的情况7 Z6 a9 @! Z" _

4 |& e4 I2 G+ F; h我和楼主一样的问题。。不是偶尔。。就是来短信不亮键盘灯 非要按黑呼呼那个健和P键自己调亮 NND 哭死了
5 h" b2 o" D7 z" n! v1 A机器到手3天,刷的查无此人的ROM和清风老大的软件包# e. V. T; Y% ~
+ y) H4 \. `: R, C
PS: 。。我的机器是650 不是680$ D8 d6 b% J; c7 ~3 w: j: K

, Q& S' _3 ]0 h: |" h3 ][ 本帖最后由 leonet 于 2007-10-28 23:40 编辑 ]
楼上的,你刷的软件包带控制键盘灯的软件了..
, z! O: ], r" N4 r. m3 [1 b跟偶的情况不一样
难免有残次品。。。。