加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用ROMTOOL刷ROM的问题

清风老大:用ROMTOOL刷ROM一定要原装的同步线吗?我只有组装数据线,线上没有同步按钮的,不能做ZERO RESET。想知道用组装数据线能不能用ROMTOOL刷ROM,具体步骤是怎么样的,请老大指导!!!
用组装线是可以的,如果是CDMA的ROM(SPRINT或V的),可以在电话界面下输入#*8778进入UPST状态(就是四色条的状态)
1 P2 @* o8 ^# w  ]5 x/ q  A
, d5 B8 h; T6 B( X1 j# D# ~
7 ?+ K; M* q+ G/ @, |  D但是如果机器刷坏了挽救这种方法不行的
" k% a& ^/ }5 K& Q7 b0 u" _. P9 V* t
还有就是根据大家分析 的接线原理自己做一根线
我在电话界面下输入#*8778,进入不了UPST状态(就是四色条的状态)啊。
" R' [+ }5 j1 w2 j有个提示:软件下载打开。
最后还是装着胆子用SD卡刷ROM,成功了!!!
OH.如果你原来是GSM的ROM,用那个指令是打不开BOOTLOAD状态的
老大,我的是改版机哦