加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 另外一种3P 听筒突然无声的解决办法(不需要拆机)

! D& h( O4 I4 ?7 }& z; A
- p# d/ f+ b9 q0 \' F       第一次发帖,我的3P 经常插耳机听歌,用的是MP3 耳机所以需要拔下插口接电话,中午还好好的,下午1点半的时候接了两个电话听筒都没有声音,以为是听筒坏了呢,可是忽然又想到会不会是上次论坛所说的,耳机接口问题导致默认耳机模式,+ B% r( n( K: `1 m6 P1 f

. ~, o. u" G& g! R" b    而且3P 又没有耳机模式的提示方式。 最后再次看你下那个帖子,需要一些硬件以及专业技术, 然后我试着自己寻找解决方法,就用耳机插头 插进去,前后的乱动触点, 注意了啊,是前后不是左右, 动了几下发现 竟然听筒又好了, 现在完全没有问题,不需要拆机,目前正常使用了,如果遇到我这样悲剧的事情,也算多提供一条方法把。
% ?/ E; C' h: R6 _. w( N      (由于一开始默认耳机了,导致距离感应器也无法用,现在正常了以后 距离感应器就可用了。)

不错
7 c0 O; o, ~6 n. S以后遇上了 试一试~~  希望不要遇上的好~~

这方法试过,但是效果不是很明显的。建议拆机处理。

koma19890810 发表于 2011-10-2 17:21 9 e, R7 K+ P0 \$ c& C* g
这方法试过,但是效果不是很明显的。建议拆机处理。
( u9 ^( _* K. ?+ I" w* J' q
拆机 真的不敢拆,不过目前我手机继续听歌还是没有出现那个问题。 关键我是 大力的前后挑了几下。

拆吧,我第一次拆机花了一个多小时,一边看教程视频一边弄,到后来熟练了,上次出差在火车上(高铁,短途约30分钟)还拆了一次,呵呵。