加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 待机突然掉电的朋友可以进来看看

如果你的webos有过待机突然掉电的情况,通过刷机和reboot解决,就是可能有sleep bug,即设备不能正常sleep。" z8 k; }9 u7 y7 H$ n4 V
可以通过以下的方法验证这种掉电是硬件问题还是bug7 c! i4 k. v8 U
首先运行sdlterminal,然后按电源键,15秒后再按电源键,如果出现很多system go to sleep now 和 system woke up,就说明你的设备存在sleep bug,该问题会时不时出现,具体的成因在国外还没有具体的说法。
4 X9 }# a7 @2 t' j. u* I; V6 Q0 I* |" A! W
解决方法,待续~~~~~~~

....因为我用openvpn,所以早发现这个了,但这是因为开着网络的原因,比如gtalk,email,后台的天气更新等等。你可以看出来是什么程序唤醒的。

但是充电模式是不会有啊,同样开着网络,也可以试试飞行模式看看!

还有,请问怎样查看那个程序唤醒,这是个新思路!

我认为开数据有很大关系,我开了一夜的数据,走150M流量,手机关机。我估计要不是没电了,流量走的更多