加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 2100搞定“3G”版本32G的TP一枚

, m3 e: i3 ^* m2 F! @/ P3 L4 J( \
昨日面交入手32G TP 裸机一枚,无充电器,无包装盒。
3 k$ K9 R' V" }2 p! u7 q裸机一枚1700,后续380入手3G无线路由器(中兴AC30,双模3G,你懂的)一枚,外加20元超难看ipad1硅胶套一枚,合计2100元' h# L5 v" z( t+ y4 [" e; Z
至于充电,经尝试,palm原装数据线,接驳笔记本USB口充电OK,只是充的比较慢,但是在TP亮度最低+wifi上网的情况下,还是可以保证是在充电的。这样的充电效果,对于成天工作离不开笔记本的我来说足够了。4 N" h! W- B  I7 ?
9650拍的,凑活看吧
% y, ?/ C3 y, G( Y5 g7 p, X先来个webos合家欢) P, B# d) S+ N* r

6 y5 {# X: R8 U( W再来一个叠叠乐  _  f; x5 L7 ^

9 H; a- p8 E# G8 O: X. @/ o接着是“3G”TP合照
6 l/ Y" E: n# R4 U/ `% U5 p$ C' E5 g$ M

* t6 z$ @- G4 A  H% h$ _不过我有个小疑问:TP的硬件基本配置不在机器背面标识么,我的标识很简单的,喏,就是这样,是大伙都这样,还是我的是“测试机”?" ^, h. i5 o' b+ V9 ^
+ x& j; c& L3 s2 J
, t2 O$ `1 J9 X$ {7 k8 m+ ?
另补一张系统内显示的机器设备信息# c/ H" D  O0 A- a4 p6 U' K. v

# X( k# b) m/ [% T6 t6 u+ ?6 T6 r. ?) a  T5 A5 M2 A
正在补习tp相关,回头有空再补作业好了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

价格不错,期待后续

等待你使用"380入手3G无线路由器(中兴AC30)"的作业。* U3 ~1 k' L/ y" K( J* p

" @- x, |. d3 n9 Q也需要一个这样的小东西

楼主
  T4 F. J2 S4 J8 U5 P用着怎么样啊?

3G无线路由器,手机可以代替这个东西吧

3G无线路由器 双模的不错,我也打算入一个,要不清风大大搞个团购吧,哈哈

"380入手3G无线路由器(中兴AC30 ,哪里入的,有兴趣

中兴A30+还是贵啊,如果100多就好了,380元太贵了。

IPAD的套子吧

3G转WIFI那个设备怎么样用起来???

寂夜清风 发表于 2011-10-3 18:25
* P6 W7 @) }$ j3 l( C7 j/ `等待你使用"380入手3G无线路由器(中兴AC30)"的作业。
; s) k1 b$ b6 M8 V; F6 H! W# h1 f2 ^" d1 ?) F- [1 u
也需要一个这样的小东西
& a" u- j- \0 f5 d' ?( A- V( N
这个我入手2周了  要啥测评?
( D( ]8 @& F0 E$ J( Y# G我用的电信3G卡  一般在线视频没问题  如果你舍得流量的话  下载速度100K+  使用时间大约4小时,几分钟没有WIFI连接就会进入待机状态   USB直接插台式机USB会自动安装驱动然后台机就可以上网了 $ l  l+ t: K* \" H$ H5 A3 g2 G
我办的是电信 46包2G的套餐
& [/ V+ X8 D, u$ A缺点  热   担心锂电的寿命(因为热) 可以毫不夸张的说  要是放包里用一会你摸正面(电池在反面)会感觉到小烫  还有就是信息太少  不能直接显示电量和信号强度    可以通过网页访问路由地址UFI.HOME来获得相关信息# `2 ]: f) a) V! k: ]* q+ M
优点  小巧  方便 还比较稳定  用了这么久死机过一次  重启后恢复  还有 这个价格买到的(我也是380包快)都是国外的裸机  成色不能说是全新(淘宝都是安全新卖的) 数据线和包装都是垃圾货,
) I+ M  v( j2 _( R5 g8 n如有进一步需求周末搞个具体详细的测评给大家
+ P2 `# \0 v9 h5 W7 O2 U" g2G绝对不够用  除非你只出差时候用

一不小心打了这么多字,,,,,罪过罪过

这个PAD在我这里买的

偶也很想玩这样的3g版tp,期待楼主的后续报道。

钟宇刘 发表于 2011-10-13 20:14   o3 e0 _: p( {( Q" Q( U
这个我入手2周了  要啥测评? 3 s4 L; t& a1 g& L
我用的电信3G卡  一般在线视频没问题  如果你舍得流量的话  下载速度100K ...
3 ^- z4 ]; E8 j
请教楼主几个问题:1这个路由怎么控制流量?$ t4 O; e  [: O
2,放在那种单肩包里面,信号好不好?
) r8 r5 V& X6 E, j$ n- Y- f3,电池能用好久?

不能控制 要考自己去网站查 信号不错 4小时  发表于 2011-10-14 07:46

designed in usa,made in china
* }9 x1 ~6 k1 |* \* ^1 Z仍然是 一声叹息

谢谢楼主的点评。

我昨天也买了ac30,呵呵。电信的资费还是便宜

3g转wifi,我用pro实现的,反正闲着也是闲着 ,呵呵