加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 发现SSMS的BUG

如果你曾经给你设置的保密号码发过短信,而且保存在已发送文件夹里未删除,这时保密号码给你发短信,则预设的欺骗短信内容不弹出,显示真实的内容,各位已婚人士小心了
3 ~$ H) e0 o/ q6 G' J/ L0 n

" D- s0 ?) R$ G0 ^9 k+ V这样啊......嘿嘿
  最安全的是再买张卡或手机
这问题是怎么总结出来的?
这种东西还是不用的好,没什么太大的意义

回复 4# 的帖子

FF老大来了,昨天晚上我又试了6次(包括发件箱有无已发被拦截号码的情况),全部拦截成功,可以确认与发件箱有无已发短信无关。但是昨天、前天确有不拦截的情形发生(以前偶尔也有),昨天的短信铃声响后,很自信的当着LP打开收件箱,谁知...,幸好LP没注意,危险啊!
FF.....老大....我发现不能拦截超长短信.... 和彩信....
不安全哇!
我在找这个软件呢
我的经验,重起了机器就拦截不了啦,必须进如软件一次才能起作用
怎么还有人用小胖做这个呢?靠!
我的也不正常,经常心有怯怯。最好LLLLS说的重启要重新开,那样还好,至少知道如何防范。另外LS不是雏,就是MM。呵呵
最安全的方法就是不要去摘野花啊。。。。
这问题是怎么总结出来的?
% G+ N: F- e, T5 a/ j4 Z5 w: ]
血的教训?
原帖由 vwfans 于 2007-10-14 10:11 发表
  T* R% I( H* ]/ G+ T昨天的短信铃声响后,很自信的当着LP打开收件箱,谁知...,幸好LP没注意,危险啊!

5 N% J6 k' y) N) L
" D- `$ H& x, V0 s! R9 v嗯嗯,越是做坏事越不能偷偷摸摸的。