加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[附TB链接]出自用T版HD2, 大内存. 从美国带回来的,质量绝对可靠

神机大家都清楚了吧, 原生WM, 现在可以刷And和WP7, 均十分稳定, 和原生无异.

两个月前还在美帝时自己兴奋入了一只, T-Mobile大内存版, 现在成色很好,怎么也有93成新吧, 物理按键依然反馈良好, 屏幕完美, 就是机身后面有五个小划痕, 见第三张图. 戴套以后不影响外观. 机身其他地方保护很好, 一直在套里嘛~~
配件都被落在美帝了. 只有机器, 1原电, 1张8G卡, 一个T-MOBILE原装硅胶套外加一个原装充电器. 无耳机无箱书.

重点是美国带回来的,绝对不翻新, 大家可以搜我以前的帖子, 或者去吹友吧搜我的这个同名ID.

1450包邮出了吧. 有意的PM
增加TB链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=13549764362

TB审核可能要一阵, 如果想要还打不开链接的可以PM或是阿里旺旺

上图
DSC00333 - 副本_副本.jpg

DSC00334 - 副本_副本.jpg

DSC00335 - 副本_副本.jpg

DSC00336 - 副本_副本.jpg

DSC00337 - 副本_副本.jpg

成色还行,帮顶

Ewan_自然卷 发表于 2011-10-3 23:31
成色还行,帮顶

多谢. 你的头像很文艺啊~~~

偶是文艺男青年

机器 会不会自己死机啊 T版的通病 莫名死机啊  如果机器好的话1300包邮 秒了  QQ757641382

同是上海 价格合适秒 不行帮顶了

cash0208 发表于 2011-10-4 20:23
机器 会不会自己死机啊 T版的通病 莫名死机啊  如果机器好的话1300包邮 秒了  QQ757641382

加你Q了~~~~

无法忍受的伤痕啊!嗨!还是不考虑了!上iphone4吧!

Ghopne 发表于 2011-10-5 22:31
无法忍受的伤痕啊!嗨!还是不考虑了!上iphone4吧!

不是吧,那点划痕接受不了?

那还是谢谢捧场啊~~

无米,望机兴叹