加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救:老是死机

我的兰脸版的650,最近老是死机,请各位DX帮忙。. C; H+ {0 W6 D) r% ?" ?/ F
刷的是查无此人的ROM,装清风大哥的软件包故障依旧,今天硬起后只装了resco、java、大智慧,故障还是依旧,请问到底是软件问题还是硬件问题。急呀,以前用的还好,是今年5月初买的,两三天死一次机。现在的现象是按键没反应,或者是很长时间才反应过来,这时候拨打这个手机号码会提示“你拨打的号码联系不上”。
确定你是真的做对了硬启..0 t5 f1 I; O* s0 G# y
; b+ N# \5 v/ y5 V( y
如果重启.检查错误信息.
( D/ J; b* ^# c% o
" U) z2 H; C, u) w: c* y5 U9 P/ k; y不要装软件包..也不要装JAVA试试看
确定做了硬起,并且换了n个版本的ROM,都还是这样
因该不会是硬件问题,
硬启 不装java试试
呵呵,跟我一样~~# \" t3 ?' C  Y6 e/ G

$ W. b3 _) B2 A. V# s我现在发现把它放在口袋里,不会死机,放在桌子上,就会死机。据说是温度低~~~ ,前一段时间在上海一直没问题的,现在偶在天津,有点温差的。
& u. X; r; Q6 P1 |0 ^& ^  ~/ u; W4 h! F
刚搞了个软件,据卖我手机的老板说可以试试,可我不知道怎么上传
不装JAVA还是一样,今天试了试关闭电话,结果到现在还没有出现死机,难道我的650只能当PDA用了,呜呜
重启后在拨号盘下输入#*377检查重启原因
#*377不能提示什么,它没有重启,只是没有响应
是的,我也经常遇见这种情况,不知是怎么回事
试试英文界面!
今天发现放在口袋里(暖和些)就不会死机,放在桌子上就死机,呜呜,我的650怕冷
我的也是一样啊,5月份买的,一直比较好,心情爽。可是,最近一段时间,就是频繁重起了,各位老大给点意见阿,我今天也作了个试验,平时每天早上重起开机后,我发在桌子上,去吃饭,回来就死机了;今天,我把它放在被窝里了,回来,哈哈,还真没事!咋办阿!!
treo650 修复深度睡眠,今天给650换了个电源max 1587。已测试使用正常!!!激动
楼上的,能不能说说"电源max 1587"是那部分东东啊?换要几钱啊?
兄弟你好,你的深度休眠是在什么情况下发生的?温度低的时候还是温度高的时候?本人650拿在手中多玩一会儿,捂热了,就发生这种情况,是你说的电源IC的问题吗?帮忙诊断一下。你现在运行的情况怎么样???另外,你说的这个IC MAX 1587是在电池上还是在手机上?怎么换的?谢谢啦!; S" E  i& j, {- S1 k
& P3 ]* e! K- u$ G: h
我的650也是经常死机,放着一会就死机了,按什么键键盘都不亮,只能重启。经#*377测试,提示:当执行“未知程序”的时候,发生了崩溃:Fatal Exception。还未刷ROM,我的650买回来同步线没有同步按键,不知道能不能刷?我试过恢复都出厂设置(Power+后面的小洞)目前什么软件都没有装。出现状况也是天气开始变冷开始的,但也还有18度啊。请各位老大指点。
温度问题造成无响应。( f6 v; u3 G. }) V. I
0 O1 E6 e7 n3 U1 q5 Y2 F
楼上说的1587是maxim的芯片,如果有兴趣可以自己更换,具体效用如何我不知道。
我的650也偶尔出现这种情况。4 T! C5 |; N# I* E& s4 N! g5 o
按电源键可以点亮屏幕,但系统反应非常慢,flush dbcache之后没有任何效果。最后只能戳PP重起。: ]( }: y3 E! t% F
用的是查无ROM,清风版软件包,输入法改成了梅花。北京动感地带新卡,感觉和温度关系不大,放在房间里也会出这种问题,至少我没觉得冷,不知道小胖怎么想。/ W) o$ e& R& e1 l! J

' p; @, W; v$ |! b' J前一段时间看帖子说有可能是和梅花输入法有关系,我还没试验过。看楼上的现象,既然都已经硬起了,应该不是梅花的问题了。
( R4 n0 I; s7 K  z4 {' T
/ ~' L8 D+ F8 F8 E+ T5 p. x另外还有兄弟说是取消GPRS就能解决,我也没试,不能上网是在暴殄天物。
原帖由 loogin 于 2007-10-27 02:30 发表 ' c/ B" J! k% A
兄弟你好,你的深度休眠是在什么情况下发生的?温度低的时候还是温度高的时候?本人650拿在手中多玩一会儿,捂热了,就发生这种情况,是你说的电源IC的问题吗?帮忙诊断一下。你现在运行的情况怎么样???另外,你说 ...
, W) G0 t  G) U; F
我也是这样的情况,求救

同样的问题!

我也遇到了同样的问题,在网上研究了半天,好像还是软件冲突的问题。经过多次试验,好像和中文伴侣有关,将其卸载以后,好用了一段时间,不过最近又出现这个问题了。总是跳出来同步,一点喘息的机会都没有。

技术贴...天气冷.特别是温差大.容易重起

我的也是,去年4月买的,印象中出现过一次没响应,但最近几周连续出现3次了。有人知道该怎么解决吗?