加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] (已解决)求助。veer重启。屏幕出现电池里面是问号的图标。怎么办?

2 l8 ]7 p* p) y$ @( r) e+ w/ g
手机在71%电量时候重启了下,就启动不起来了。   ' p( ]2 G5 D# [  c% \
屏幕出现了 电池里面是问号 的图标。
# }3 R2 @% n8 Q8 G8 D4 r
. j4 \" p' F1 Y6 t8 V按 sym+方块+R                    无用
8 Y2 Y& Q: @' j3 B  I按 关机键+波动3,4次静音键 无用& q' r1 O! [9 L. ^" O- F
& V9 l; `# C# v/ M6 V7 Y
插上充电器                无用3 `4 v) n1 ~9 ]) @& r

' W* L1 f( u$ a& C7 ]6 `9 Y# }已解决*******************************
* T7 P0 a7 T$ ~8 p9 \* s& g% }0 f把后盖拆了。把电池断电一下就ok了

这个小机吧  刷了为妙!

对于palm这种需要时不时抠一下电池的机器来说,不能抠电池真是杯具。

只有扣电池的方法么?   我等电池到没电 再充电可以么

千万不要吧,现在这种状况貌似已经充不进电了吧?我前段时间帮同事拆pre就出现这种情况,不过是因为接触不良,你这个真不好说是哪里有问题啊。

没有电而已 大惊小怪

但愿6L是正确的

veer拆起来容易吗???

拆了后盖...LZ真狠下心了,要是我的话我肯定下不了手,哈哈

nihapkai 发表于 2011-10-5 18:18 ! p0 H) ?7 T9 z
veer拆起来容易吗???
, A* F- n* Z+ N: ~' S
容易。看网上的拆机图、大约知道后盖的卡口在哪个位置。就拆掉了、

抠了电池,还是一样。真的杯具了。。。。

遇上同样的问题,放电后也不行,只有拆电池,6 R3 x" g+ Q; ]& K3 q
把手壳拆掉,固定电池的金属片没工具不好拆,/ e) Y, B% o  n( }1 S, k) W2 d# \
只好把电池的另一头,抬高一些,再压回去就行了., n7 u; B3 l; S  ]
现在是闪电电池图标,正在充电.
2 G( k* Z" `6 U% o2 F2 _2 M" [
# U/ j# E; {4 }/ T% u附上拆机简单说明连接:
2 y# `  Y  ]) rhttp://bbs.zoopda.com/thread-87530-1-1.html