加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 我回来啦~(兼chomper IPK Andriod 测评)更新软件

本帖最后由 Fovian 于 2011-10-4 12:22 编辑 ; U0 @7 n* V3 F9 n4 J8 U( [

2 N! q% K# l7 d& v我晕,这两天考试考到晕死了,昨晚才回深圳。。, u7 Z0 B0 s: J( x
现在回来了,大家有木有想我捏~~~
1 z. c7 Y3 N1 N$ b* R6 x         
0 C+ F  M$ h  a$ A# i6 G! l& x, g                                                                       Fovian

有想!有想捏!  发表于 2011-10-4 16:03

6 ]7 j7 O, o) o! L! ?
$ J/ s" }9 g5 D8 l2 F) L2 Y# p我为大家准备了些pad上常用的安卓软件,大家来看看
4 T1 H0 ^' Y7 T6 y& ~3 u- ^& C4 j" S% w9 q$ z- Y7 q, Y  E
http://115.com/file/dn3ohdq6#
# t( i  u6 Z0 w0 Xsoft.rar% {0 I* X3 x( W+ w9 d: ]6 R

" n. i- N) e7 Z# z* S! k
$ ^& M7 T* h3 J3 v2 _! k9 b
% u  \5 @5 H' X. D$ ]' t. v
4 e9 G0 a( d6 }% h. B3 X1 G
! L5 X1 v2 N6 I3 l, p+ d' P
安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
, H6 d9 R) c) R) B: C

$ H, ?( J$ K* f: e4 M+ \. t
  z8 p' Q- Y$ A0 x7 E- J& {
首先,我们要赞扬C大无私奉献的精神。让我们的TP有更多的可玩性~8 r' X$ {( ~0 P
  ?9 V3 q, T1 E* o' |5 j$ K
接下来我开始做一个简单的测评,就不上图了,刚回来,好累滴说3 C0 q+ z: }) e" w" V$ p' q
6 X" i1 @- X7 y) J
& ]5 m5 e0 L  t: p% B

4 ]/ V8 b" [( U% A

: v! \' l$ ?: Q  l1:先打开系统版本:Andriod版本为3.1.4.1.5.9.2.6.5.这么一大串数字,但是唯一可以肯定的是,这不是一个3.1的系统/ n5 `! ^& S; p% I
; j5 g# j# S  b4 g" ?/ u
因为:他的内核版本号为2.6.35.不是蜂巢所用的内核。。7 t6 T7 G: d; W+ j* \9 S
1 R7 z1 ?9 q1 S. y% [) M
2:一个很致命的不足,就是内存太小了。进入系统我发现内存才剩下6.6M不知道是不是我个人的问题。
) C5 \$ L1 d# Q! a/ p! N- f% O; M" m) v; }* _8 p8 I! g% i) z/ F! U+ y
3:屏幕会闪动,多次重启后解决。
" X5 P* y, k; J" Q: C2 _
, w( x5 K: v- R9 f9 [  @# ~4 I4:wifi,飞行模式开关不工作。。(发布文中有提到),但是我在WEBOS设置好了,链接wifi无误,进入Andriod一样没有链接。6 j7 A& P1 ~6 A" J: E+ b  c+ U
1 m; R9 ?% z$ p6 [6 d% h( w
7 p3 b4 k  O0 C. q
暂时先这么多。回头补完
# z) p1 W( I( v/ J% O2 j8 f5 Z% A) E& q- f: V7 Y

试了下:wifi一样不工作,rom自带的软件用不了,经常有闪屏是真的。结果:还真只能尝鲜!  发表于 2011-10-5 16:45

你总算回来了

嘻嘻。~  发表于 2011-10-4 10:37

正好赶上Chomper大神正在上传卡片式安卓的IPK测试版.  一起等发布吧

这个就很不错了  发表于 2011-10-4 10:41
沟通了下,大型游戏还是玩不了,其他的无障碍  发表于 2011-10-4 10:37

美女+技术流,宅男必然是无抵抗力的

敲你的头  发表于 2011-10-4 10:40

妹妹回来了 宅男鼻血了

..............  发表于 2011-10-4 10:40

mark一下!!

支持,欢迎回来~~

美女+技术饭,难得难得。评测评测。  W, U" H5 D3 V& W5 m& t
正在下载试用中

, g" N. D2 C0 z' e$ i
少见的美女+技术帝套餐组合!!

美女,评测呢?

这位姐我记得以前发过一篇强文,大意是没有webdriod就退出云云., A6 d4 x0 b, t; J8 K

. D$ }( R% Z4 J& E* z2 }8 @姐,来几张图片吧

没有,那是zoopda上的。你理解错我意思了  发表于 2011-10-4 12:23

什么时候能带来CM团队的刷机包啊~刷机包~4 {- X5 @6 C5 D9 K

SD卡挂载不了,安装不了程序

我安装完了打不开,点击chroid图标没反应,求解

技术女?很少见,支持下

美女,WQI安装之后机器还原了,什么都没有了,看了一下说明,要在PREWARE下面安装,求教如何进行?以前都是在WQI下进行的,这个IPK不会安装啊!现在正在重新刷机,用干净的机器试一试!

先u盘拷到TP下. 再用preware安装  发表于 2011-10-4 14:27

( w5 Z* [, r" Z2 G; t, Y想死了。。求合体!!!

美女,总算安装上了,但是试用的过程中触屏无效了,长按电源键强行关机也没用,再次刷机ing……

不用冲刷,直接HOME 加电源  发表于 2011-10-4 15:59

头像被屏蔽

安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
' _3 d! B0 B/ L$ c- m1 c5 P: T/ ]7 ~0 b2 u
这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的文件夹 难道要自己建立吗?
# y) N' t3 [/ Y5 K# s; a: G  }还有我照作者的做法 直接把APK文件考到APKS目录下 进安桌不显示刚刚装好的软件

那个是在系统目录的 WQI有这个功能的  发表于 2011-10-4 15:58

马个克的

看来16G的内存真的小了

点评的ls说得对,其实就是虚拟空间设得太小,但不知道是不是设大了会有问题,所以C大才设这么小。  发表于 2011-10-5 16:38
不是16G的问题 是C在ROM里只设定了140m的内存,系统占了大半  发表于 2011-10-4 15:58

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:40
6 n! P  z" q. R4 O/ d5 O$ z8 @安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
' k7 U. E' w5 p2 ^. W6 _( F. W
+ Y# T( W* G$ e! \) M* U这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的 ...
/ r' @0 _3 Z- `: Q- u
WQI连上机器后。有一个发送文件的功能。' N4 \. z% p, h" {8 n
选择文件,指定目录。可以的

klc 发表于 2011-10-4 15:22 ! E/ `. u, V0 @* ~7 P- v
我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。

. V, p4 n9 _; x& g8 U1 N谢谢啊!不甘心就这么放弃了,再试一试!

klc 发表于 2011-10-4 15:22   V0 a: z' C! A, D( c! M  E
我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。

6 o- \8 i9 H" h6 @, ^7 C" C+ x. W3 O另外求楼主MM的联系方式!

还要什么的  发表于 2011-10-4 15:57

寂夜清风 发表于 2011-10-4 15:49
' z* Z" h4 S/ G7 e* S' g  mWQI连上机器后。有一个发送文件的功能。7 C% U' s8 V; O2 I
选择文件,指定目录。可以的
1 ~! K5 ]% R5 c+ @: b3 w; l
我的WQI进发送文件是这样子的。。何解?
* G7 s7 ~% P) E( b5 G7 X6 l9 \1 m点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的
0 b' Z  _+ \8 w8 y1 F, l然后就是发送和取消了。。
9 L, y6 t; M2 X. \7 n3 U是我WIN7 64位装WQI回这样子 还是什么原因啊
) |( r8 L- r1 w- K: B1 L, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

重装吧,装英文版的  发表于 2011-10-4 15:57

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56 8 q1 V# X% U) I1 D
( g" H" g; d! J: D7 G9 K) Q点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的
/ s2 E1 n+ t" ?, Z3 F% J9 e然后就是 ...

( U: T0 ~  F* D4 n. t  ^( i论坛 百度都搜索不到E文版的WQI。。请版主MM给个链接吧  万分感谢啊

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56 + A  \* x2 }9 ]. }. v# B2 C
* g; [/ i4 j  V4 W! z) z2 ^* L点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的7 _) b" i8 t: u' x5 U1 G  h" i. T  P
然后就是 ...
- z( q% ?9 k1 R3 u3 L) O
原来设置里有语言的
2 g. _, L, ]+ c$ u" r  v  L. e不过切换成E文还是那样
: m& q- F  H6 p% h/ d  m按照你的路径我把文件复制过去了
( O" A: i0 {+ W& q$ N0 c但是进安桌还是没有 我装的是微博7 U' ^% d6 h  b- Q$ S
请问装好之后 进安桌 桌面上就会自动有那个软件的图标了吗?

我也装了微博但是也没显示  发表于 2011-10-4 16:33
好像是自动装的。。  发表于 2011-10-4 16:13

如果要装GAMLELOFT的大型游戏的话步骤一样?  因为还有GAMELOFT的数据包

3.1.4.1.5.9.2.6.5( b# R. @# w. V. D, n2 ^% ?4 C2 M  E
这不是圆周率吗?

想死ff啦。。。

各位現在的版是最新是什麼?

有妹子啊。。。。