加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 我回来啦~(兼chomper IPK Andriod 测评)更新软件

$ ]. {, u8 u+ [# Q, H+ N' ]# |6 e2 Q
我晕,这两天考试考到晕死了,昨晚才回深圳。。
, G1 x7 n+ Z2 g1 \$ i3 a现在回来了,大家有木有想我捏~~~* X! W2 V, b, Q9 l7 n: |
          ) l2 x. L( g$ M" \% H
                                                                       Fovian

有想!有想捏!  发表于 2011-10-4 16:03

本帖最后由 Fovian 于 2011-10-4 12:22 编辑 4 n7 a; H6 X4 t9 l/ |# p! {( W( I

8 ~" y6 e, r+ A3 n( I( N我为大家准备了些pad上常用的安卓软件,大家来看看) w0 e- E' h* r# Z

+ J3 o9 j+ X: r& E+ B2 I! Ehttp://115.com/file/dn3ohdq6#
( A: \" g, t6 ^( f6 V! Xsoft.rar
' j7 v2 V% O3 a/ t/ @2 X0 a% ]: v0 w3 ~. J3 }1 `; Y
+ S' F$ s8 N* v, b! I9 f' s
( v8 ?- i( h: r8 R, h+ y2 O9 R* ?
1 y/ J: s0 t/ D9 v2 C, k! _
' t9 }1 @4 k5 m4 }7 I6 P
安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下- Z# `1 w2 {/ C3 I% V+ O

5 L( _8 U5 B8 m9 n
: O! e1 k5 G" [; V: J& ?
首先,我们要赞扬C大无私奉献的精神。让我们的TP有更多的可玩性~
* Q& ?/ x+ Z* e! O3 n1 l/ B! ^- j; a; B1 p, U
接下来我开始做一个简单的测评,就不上图了,刚回来,好累滴说3 j$ ]" a( U, u8 O
$ m$ I- Z, E0 q% x$ h% }

+ g5 Y# J/ f' A6 l; f2 k7 t$ K$ C, n4 l. {
0 g# Y* {8 m$ C8 j8 b
1:先打开系统版本:Andriod版本为3.1.4.1.5.9.2.6.5.这么一大串数字,但是唯一可以肯定的是,这不是一个3.1的系统  i" u" n8 n  o: d: l9 \6 U

; k; x, \- s- r  z. S0 n因为:他的内核版本号为2.6.35.不是蜂巢所用的内核。。
/ X( n; ^! a  N4 g
7 c6 v" s" R! K7 _& D: ^  D2:一个很致命的不足,就是内存太小了。进入系统我发现内存才剩下6.6M不知道是不是我个人的问题。' _6 K/ P5 S* S! @
0 j% d) j4 z! L: c) j7 F, D) K
3:屏幕会闪动,多次重启后解决。* o# }; l; L( o/ N
3 _( W7 |1 `. k' c* x! Z
4:wifi,飞行模式开关不工作。。(发布文中有提到),但是我在WEBOS设置好了,链接wifi无误,进入Andriod一样没有链接。9 O! V3 W6 Z8 a
& V$ H& O3 F  i1 s

1 P0 c+ ^! ^& n' ?* W暂时先这么多。回头补完) [* O8 A" Q+ d5 u7 w

" U4 [1 Q$ R/ F5 g8 k2 O) x

试了下:wifi一样不工作,rom自带的软件用不了,经常有闪屏是真的。结果:还真只能尝鲜!  发表于 2011-10-5 16:45

你总算回来了

嘻嘻。~  发表于 2011-10-4 10:37

正好赶上Chomper大神正在上传卡片式安卓的IPK测试版.  一起等发布吧

这个就很不错了  发表于 2011-10-4 10:41
沟通了下,大型游戏还是玩不了,其他的无障碍  发表于 2011-10-4 10:37

美女+技术流,宅男必然是无抵抗力的

敲你的头  发表于 2011-10-4 10:40

妹妹回来了 宅男鼻血了

..............  发表于 2011-10-4 10:40

mark一下!!

支持,欢迎回来~~

美女+技术饭,难得难得。评测评测。
+ |, l: p/ M: L  C4 f正在下载试用中

' O' }* u- H% }4 ?' y少见的美女+技术帝套餐组合!!

美女,评测呢?

这位姐我记得以前发过一篇强文,大意是没有webdriod就退出云云.! |3 M( E! c+ _

! K2 z+ G. X) Z$ @# y姐,来几张图片吧

没有,那是zoopda上的。你理解错我意思了  发表于 2011-10-4 12:23

什么时候能带来CM团队的刷机包啊~刷机包~
0 X$ [) o& B+ C2 p3 Y$ n

SD卡挂载不了,安装不了程序

我安装完了打不开,点击chroid图标没反应,求解

技术女?很少见,支持下

美女,WQI安装之后机器还原了,什么都没有了,看了一下说明,要在PREWARE下面安装,求教如何进行?以前都是在WQI下进行的,这个IPK不会安装啊!现在正在重新刷机,用干净的机器试一试!

先u盘拷到TP下. 再用preware安装  发表于 2011-10-4 14:27

) H4 j6 B4 W& \6 G0 ~& ~/ O3 {+ t% N8 I7 E* u6 z: t$ W5 x+ i
想死了。。求合体!!!

美女,总算安装上了,但是试用的过程中触屏无效了,长按电源键强行关机也没用,再次刷机ing……

不用冲刷,直接HOME 加电源  发表于 2011-10-4 15:59

头像被屏蔽

安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
7 v' B! z  a5 k+ b5 F0 Y, N. x( b4 t) a% s- t
这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的文件夹 难道要自己建立吗?
9 v4 s  K1 }. x) x: A! `还有我照作者的做法 直接把APK文件考到APKS目录下 进安桌不显示刚刚装好的软件

那个是在系统目录的 WQI有这个功能的  发表于 2011-10-4 15:58

马个克的

看来16G的内存真的小了

点评的ls说得对,其实就是虚拟空间设得太小,但不知道是不是设大了会有问题,所以C大才设这么小。  发表于 2011-10-5 16:38
不是16G的问题 是C在ROM里只设定了140m的内存,系统占了大半  发表于 2011-10-4 15:58

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:40 % S+ N; k9 ?/ e+ G. y
安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下- w# B: @& v, M8 B9 r$ E1 O# R

6 g, U$ Y+ L" |0 U这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的 ...
9 L6 K1 R+ g9 L5 y- |
WQI连上机器后。有一个发送文件的功能。0 a+ L2 m# F" C/ x& A. t: s8 M
选择文件,指定目录。可以的

klc 发表于 2011-10-4 15:22 $ J+ R  r% a3 _+ [2 i
我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。

`1 C3 H1 |, G7 |谢谢啊!不甘心就这么放弃了,再试一试!

klc 发表于 2011-10-4 15:22
# E9 D, K# R! f2 I3 r我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。
* `' y+ R  i  `+ o1 f6 `8 h7 f7 `: p
另外求楼主MM的联系方式!

还要什么的  发表于 2011-10-4 15:57

寂夜清风 发表于 2011-10-4 15:49 9 ^; K9 j, }5 ~, R. d* }
WQI连上机器后。有一个发送文件的功能。4 b( F$ ?* O  r) p$ p. N
选择文件,指定目录。可以的

$ v: a! U* W" g: H1 D我的WQI进发送文件是这样子的。。何解?+ Q3 M0 ^" F2 q' Y# }5 y$ {5 d
点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的
* J+ {. X9 U& B6 F' @: m然后就是发送和取消了。。" O2 i) {) `1 X2 j5 Q6 h! z
是我WIN7 64位装WQI回这样子 还是什么原因啊" z; x0 Y( m. ^3 V% [, q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

重装吧,装英文版的  发表于 2011-10-4 15:57

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56 ! e) Q3 R4 c8 K6 w1 ^2 k
我的WQI进发送文件是这样子的。。何解?1 Y: }& H5 T/ H
点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的, U5 {! j8 y* D8 |' k% G% F$ I
然后就是 ...
/ E% L, _5 c5 H& {# @, W
论坛 百度都搜索不到E文版的WQI。。请版主MM给个链接吧  万分感谢啊

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56
, [7 R7 Q/ T2 g0 M( `我的WQI进发送文件是这样子的。。何解?
* P* b6 G+ \8 v0 i点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的
  p' f! p- Z/ B# L然后就是 ...
0 ~+ V1 R3 C8 T, G+ K  A/ U
原来设置里有语言的
' U7 ]7 x1 K8 s, N9 D不过切换成E文还是那样
4 n" t6 Z- h5 j8 s# T! I按照你的路径我把文件复制过去了- u: w! M( m2 o: v
但是进安桌还是没有 我装的是微博1 q; v5 A. ~# w
请问装好之后 进安桌 桌面上就会自动有那个软件的图标了吗?

我也装了微博但是也没显示  发表于 2011-10-4 16:33
好像是自动装的。。  发表于 2011-10-4 16:13

如果要装GAMLELOFT的大型游戏的话步骤一样?  因为还有GAMELOFT的数据包

3.1.4.1.5.9.2.6.57 A% M- ]- F! {
这不是圆周率吗?

想死ff啦。。。

各位現在的版是最新是什麼?

有妹子啊。。。。