加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 我回来啦~(兼chomper IPK Andriod 测评)更新软件

3 Q, z% p" S- P/ \1 Y3 F* n7 s我晕,这两天考试考到晕死了,昨晚才回深圳。。
% s* B" U% S  \现在回来了,大家有木有想我捏~~~6 n4 s8 R2 [, P; Y% ^1 s

( h; R- y, M0 o2 w                                                                       Fovian

有想!有想捏!  发表于 2011-10-4 16:03

本帖最后由 Fovian 于 2011-10-4 12:22 编辑 1 ~% f8 g6 E8 {" ^8 k8 {

/ b  }  J% c# ?; P, `我为大家准备了些pad上常用的安卓软件,大家来看看
& o& x1 [$ N8 c$ I: r7 @5 R! n) M0 G$ w4 `
http://115.com/file/dn3ohdq6#5 j  W3 g- g( o7 b& _
soft.rar0 f" N& |0 q5 |) |" I. d$ v
' c& v" f+ D3 E! M% h6 E

% k) P) t6 D6 L) p6 U
. K' L/ R. s6 m: ]  K" [+ `7 v

4 L, [1 w3 T' M5 a/ s* I) E
% V4 j% b! t  j8 F0 Y. x  ], z; C
安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下* O2 C; G3 {% D- L
8 O8 t, [. x/ ^

8 P1 Z' e% V) q# T5 Q首先,我们要赞扬C大无私奉献的精神。让我们的TP有更多的可玩性~
( @8 H; K9 O3 q
3 Q% X1 ]( }/ v1 {3 p) M
接下来我开始做一个简单的测评,就不上图了,刚回来,好累滴说1 p0 Q; H) \: p0 o
' I/ d& q* C6 A: o6 z

' Y, i, {7 z4 z5 Z; ^& d( m# c0 J5 b8 e; \( ~- r
* T+ {) V' G: K
1:先打开系统版本:Andriod版本为3.1.4.1.5.9.2.6.5.这么一大串数字,但是唯一可以肯定的是,这不是一个3.1的系统! f/ C, M# o  f1 U: m; J+ F, W/ r
  F# ~6 j) r' I0 k% c1 z
因为:他的内核版本号为2.6.35.不是蜂巢所用的内核。。8 O6 X" e  s9 `4 d

$ }' H/ |, h6 h* ?6 F# o9 R8 ~- q2:一个很致命的不足,就是内存太小了。进入系统我发现内存才剩下6.6M不知道是不是我个人的问题。
3 N$ m3 z/ _) ]/ Z% [! r% s$ L' j9 k, U' D9 G7 }9 e8 r% b
3:屏幕会闪动,多次重启后解决。
) p( y' K% ~' P2 U! |* `) \* w: Y
4:wifi,飞行模式开关不工作。。(发布文中有提到),但是我在WEBOS设置好了,链接wifi无误,进入Andriod一样没有链接。
$ L* [. ^! z# m; g0 }) B
) e6 [" d& R( Z4 X$ E
* G4 S2 C8 E! W) J! u% x暂时先这么多。回头补完
* [" T4 X  J0 K0 n6 ^. w; W' E6 F0 e
) h$ U% [: J9 q( l$ Z5 q) P( H/ m/ `" W

试了下:wifi一样不工作,rom自带的软件用不了,经常有闪屏是真的。结果:还真只能尝鲜!  发表于 2011-10-5 16:45

你总算回来了

嘻嘻。~  发表于 2011-10-4 10:37

正好赶上Chomper大神正在上传卡片式安卓的IPK测试版.  一起等发布吧

这个就很不错了  发表于 2011-10-4 10:41
沟通了下,大型游戏还是玩不了,其他的无障碍  发表于 2011-10-4 10:37

美女+技术流,宅男必然是无抵抗力的

敲你的头  发表于 2011-10-4 10:40

妹妹回来了 宅男鼻血了

..............  发表于 2011-10-4 10:40

mark一下!!

支持,欢迎回来~~

美女+技术饭,难得难得。评测评测。
7 z  J( W5 q  c1 l/ x正在下载试用中

/ [' q0 h9 S1 q! n0 {; ^0 Y; I少见的美女+技术帝套餐组合!!

美女,评测呢?

这位姐我记得以前发过一篇强文,大意是没有webdriod就退出云云.: y4 o- B6 o% \- G4 @2 l+ ?( F

8 K' i0 b1 R; D% z8 |& i姐,来几张图片吧

没有,那是zoopda上的。你理解错我意思了  发表于 2011-10-4 12:23

什么时候能带来CM团队的刷机包啊~刷机包~
7 W: |( V. r2 _9 P

SD卡挂载不了,安装不了程序

我安装完了打不开,点击chroid图标没反应,求解

技术女?很少见,支持下

美女,WQI安装之后机器还原了,什么都没有了,看了一下说明,要在PREWARE下面安装,求教如何进行?以前都是在WQI下进行的,这个IPK不会安装啊!现在正在重新刷机,用干净的机器试一试!

先u盘拷到TP下. 再用preware安装  发表于 2011-10-4 14:27

2 K; H4 l% |) c1 f3 `( I
想死了。。求合体!!!

美女,总算安装上了,但是试用的过程中触屏无效了,长按电源键强行关机也没用,再次刷机ing……

不用冲刷,直接HOME 加电源  发表于 2011-10-4 15:59

头像被屏蔽

安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
7 w7 E% G/ R2 ~+ _+ u0 s5 X: T! d# J) d1 `/ B
这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的文件夹 难道要自己建立吗?
  }0 a; n4 [2 n还有我照作者的做法 直接把APK文件考到APKS目录下 进安桌不显示刚刚装好的软件

那个是在系统目录的 WQI有这个功能的  发表于 2011-10-4 15:58

马个克的

看来16G的内存真的小了

点评的ls说得对,其实就是虚拟空间设得太小,但不知道是不是设大了会有问题,所以C大才设这么小。  发表于 2011-10-5 16:38
不是16G的问题 是C在ROM里只设定了140m的内存,系统占了大半  发表于 2011-10-4 15:58

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:40
: f. h, Z) p8 M, n( R安装方法,用WQI发送到 /media/internal/apks 下
+ S5 j  e- ?4 U. O2 u& O" D& w& F1 u) o
这步不会啊 WQI有这功能?我直接连U盘模式 找不到相应的 ...
% g9 z* j1 T; f: ]. e: \
WQI连上机器后。有一个发送文件的功能。
1 t+ Q: K* y: f: p选择文件,指定目录。可以的

klc 发表于 2011-10-4 15:22
* c5 b; \  B& V+ _2 I我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。

9 X7 B  Z( f* ^) K2 i谢谢啊!不甘心就这么放弃了,再试一试!

klc 发表于 2011-10-4 15:22 - T" ~2 N3 e8 n; w
我也遇到这个问题了。长按电源+home键就可以了~~~楼主MM教的。
8 M5 I5 I# l, x- n6 j2 `9 o
另外求楼主MM的联系方式!

还要什么的  发表于 2011-10-4 15:57

寂夜清风 发表于 2011-10-4 15:49
- u/ g( C6 ~9 Q$ nWQI连上机器后。有一个发送文件的功能。/ U' a( s# ~# j0 T. r3 ]5 w  p
选择文件,指定目录。可以的
, \2 H4 z5 R% W
我的WQI进发送文件是这样子的。。何解?
  F/ a0 [3 H& b9 i% D3 `点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的
. Z% Y/ U9 n6 ~! z$ E  s2 e! B! y5 g然后就是发送和取消了。。- E; p+ o& R4 a, [# ^; `, v
是我WIN7 64位装WQI回这样子 还是什么原因啊( e9 Q& x# f; ^0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

重装吧,装英文版的  发表于 2011-10-4 15:57

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56 ) S" e% T& e+ R2 U
5 `/ [  ]3 p6 L$ W0 r' q点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的, |! a2 q& |2 {% L* ^
然后就是 ...

3 J) q: c3 s* g6 Z4 H论坛 百度都搜索不到E文版的WQI。。请版主MM给个链接吧  万分感谢啊

杰伦调调 发表于 2011-10-4 15:56 $ y* o7 Z5 G7 E5 |3 U# n
6 M; K9 ~2 S$ S4 f/ B2 [点第一个空白只能是选择源文件 第二行是不能选路径的  N! s: {" j" y0 D- _
然后就是 ...

2 O7 x* l5 Y) R" v原来设置里有语言的
4 E7 y2 c( j$ c7 y# |  u$ ~不过切换成E文还是那样
, m1 f' s5 B% }4 K7 w3 j按照你的路径我把文件复制过去了& B& Z: ~2 n% A
但是进安桌还是没有 我装的是微博0 Z  t  Z4 w3 [5 @+ q, b! i5 o
请问装好之后 进安桌 桌面上就会自动有那个软件的图标了吗?

我也装了微博但是也没显示  发表于 2011-10-4 16:33
好像是自动装的。。  发表于 2011-10-4 16:13

如果要装GAMLELOFT的大型游戏的话步骤一样?  因为还有GAMELOFT的数据包

3.1.4.1.5.9.2.6.5( a+ D- {, R6 z+ G1 W
这不是圆周率吗?

想死ff啦。。。

各位現在的版是最新是什麼?

有妹子啊。。。。