加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 找到一个视频转换软件

真的很不错!RM格式也可以转换成AVI格式!只可惜文件近7M,无法上传!

评分

twinway -2 重复发帖

小电影都可以看啦!
呵呵,楼主可将其分卷压缩再上传,不过论坛上已经有了。不知楼主的是哪个软件
无法和大家分享,遗憾!
WinAVI Video Converter 8.0 Final┊简单易用的视频编码解码┊最终修正汉化版
转换速度极快!
http://www.softii.com/downinfo/1527.html+ m9 F$ d; }6 [/ r0 g; h" w% W
下载地址贴上,自己去下吧!

视频转换WinAVI Video Converter 8.0 Final

http://www.softii.com/downinfo/1527.html
4 `/ R2 F; l/ |% H下载地址,上传费事,胖友感兴趣自己下去吧

视频转换WinAVI Video Converter 8.0 Final

下载地址http://www.softii.com/downinfo/1527.html
$ d+ @7 q. E& X; G7 E1 U5 L比站里的转换软件好的多!
谢谢分享
省得我每次都去baidu搜了,谢了。
怕中招,
不敢点。
原帖由 xyz1937 于 2007-10-14 13:26 发表
7 e( j6 G0 b. x: e+ i不敢点。
2 v, \7 `% ]( o+ [
有意思,谁还会放什么木马啊?本来不想贴的,只是当时用站里视频转换软件RM格式不能转成AVI,好不容易找到一个,确实很好用,速度N快,手机上多了好多小电影,一激动发到论坛。看起来好像都不大感兴趣,下次有好的软件也就不发了。省得别人多心!
一直在用,超好用。Anything to MP4
试试看/ F: y3 P: ^1 D0 K
。。。。。。。。。。。