加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Pre3有什么软件播放FLV,RMVB流畅?

本帖最后由 money324 于 2011-10-8 17:51 编辑 / A( n; H9 ~* g# D; J( q
+ v8 j3 X) U9 o5 {/ a% t
之前大家对这个的讨论比较少,看不太到,故发贴问问
9 s  {2 O) i* y$ j( ]4 G. {& t$ v
4 h( V; @/ t$ ]2 A- ~. p) `# d我对非手机应用就是这个需求,游戏反而不是主要的

没用过,楼下解答吧

应该有不少人用过了才是啊

lz说的2个肯定都不支持。mp4吧,其实资源也挺多的

根本安装不上

orange555123 发表于 2011-10-5 20:22
1 _6 f0 _! \7 C" w. F% y$ h根本安装不上
+ r9 B  Q* S1 g; ^+ S( J: n' X
这...5 O9 C3 l5 k1 U  h( D% z+ J# U
Pre3怎么解决视频播放问题?FLV/RMVB

现在好象没有软件可以放这两种格式

好像在坛子里看到ksmplayer可以播flv

rmvb把后缀名改成RM就可以了,效果还行

pre加上mplayer基本可以流畅播放flv跟低码率rmvb,pre3怎么可能有压力.?   rmvb要改名成rm.  flv直接播没问题。  不过pre跟pre3的cpu不同,mplayer能不能安装是个问题。" m' c2 `4 c: j
* C3 [& v$ y, b- ?
ksplayer吧。不过有使用日期限制。

消失的秒针 发表于 2011-10-5 21:16 . N  D! @' |/ I/ }" z$ B; _
pre加上mplayer基本可以流畅播放flv跟低码率rmvb,pre3怎么可能有压力.?   rmvb要改名成rm.  flv直接播没问 ...

; P  H9 E9 O& M: j. [硬件肯定不是坎,我现在的WM6.5的机器都能通过coreplayer播放。. j2 T( y$ [& B5 ?' |, `6 I
所以我只是担心pre3的软件问题

同样关注啊!!

mplayer吧