加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 讲讲我的CECT treo650的换机经历

9月20日,上午,手机还正常有声音,正常听到短信的声音,还回复了2条短信,后来忙着干活,没有注意,中午的时候,发现手机上有几个未接电话,就感觉奇怪,因为,手机一直在我身边,我怎么会没有听见铃声呢?看手机上部的开关,处于响铃的位置,拿身边电话拨了一下手机,确实,手机不响了。4 y7 z5 m, h( h; t
第一感觉是软件问题,如是,捅屁眼,结果,没有效果。  q* f  ?5 M5 z$ {" |
第二感觉:硬起,硬起,应该可以了吧?吃过午饭,就给他硬起了,结果,依然不行 ( ?6 j8 f: y0 p$ M) |7 b  _
最近事情比较多,就先调到振动,凑合用吧。/ g2 {/ m, D* H! P
……
( P/ {, J0 n/ c" d过了几天,闲了些,下决心找palm解决问题了,买机器的保修卡上的800电话还打不通,就在网上搜索了一个号码800-8200835,终于打通了,palm的服务生态度特别好,说明问题,问了我的机器序列号,告诉我说我的机器还没有注册,让我把购机发票用数码相机拍照后发到他们的信箱,他们就可以给我安排更换机器,我就记下了他们的信箱号码。
* _- E: [1 S2 `3 t% L* M* k* P& D结果,我连续3次,给他们那个信箱(feedback.apac@palm.com)发信,他们都没有收到
& q- T' n0 m' x' V- @# E9 J" ]9 [# |
) r$ x% x, t6 Y! V1 E. w要求他们提供传真,我发传真过去,他们却只有香港的传真号码,我可不发国际长途.
8 J" P' V- j3 p+ x: _& L2 q% W  j要求提供地址,我快递过去发票,告诉我,他们在上海的地址是保密的,不接受信函.) X+ O- S8 V5 z" t
' I% k7 d9 F$ V
放假前天下午,服务生告诉我去注册一个yahoo或者hotmail信箱给他们发,我就气,凭什么命令我去注册一个我不用的信箱啊.不过.他们的态度还是不错.) _" B$ f$ S8 ^6 p" M; _$ G3 {; O0 v
. Y! a3 U* O& C. e7 V3 l
我就注册了一个yahoo的信箱,发了过去。5 r% q- a& Y: P" @3 Z9 _
国庆开学后,我给他们打电话,他们收到了,同意给我换机了,给了我一个换机编号,2 j& b3 p# Q: w
问我在哪儿,知道我在北京后,让我把机器快递到顺义的一个DHL仓库去,palm服务生说“因为您的是国内的行货,所以,仓库收到您的机器,就可以从仓库中直接给我邮寄一个良品回来”他特意解释,换回的机器,是经过修理的良品,9成新以上,不能保证全新。+ @: B  N1 t$ x' s
10月11日我上午把我的机器按照给定的地址,快递到顺义DHL的仓库,12日上午,我给顺义DHL仓库的赵毅先生打电话,他说已经收到我的机器了,马上可以给我寄出,我可能12日,或者15日收到(13、14是周末),没想到,第二天上午10点就收到了,DHL直接快递的,用了厚厚的熟料气泡波包装膜包了个结实,机器外表全新,放入电池,首先看通话时间,结果,大跌眼镜,通话时间7000多分钟,.我原来通话才700多分钟的机器.现在换了个通话时间7000多分钟的机器 。且我原来机器硬件是B ,现在这个是A,外壳倒是全新的。心里略微感觉不舒服,不过,只要好用就好啊。* i+ E, {2 D/ H; r% t5 x+ ?! `& Y
就这些了。2 A. ~+ p' w4 b. [0 o& s  F0 k
希望对朋友们有帮助。3 `" }3 h* ?/ K" R1 [2 `
总结一下:palm服务生的服务态度真是不错,效率也很高。以后,再换手机,可能还要换palm,希望palm别让我失望,继续推出新的好用的机器。% v" ^3 s% c6 }6 m  a3 j( L
! @, ?; q+ i6 h; N& v
有得用就用吧!!
好啊,俺也考虑一下换不换
A、B的区别只是显示屏不同。
看来行货就是要保障啊。不过,行货是不是要比我们买的这些水货要贵很多呢?现在还有没有650的行货卖呢?
! I0 g+ [# |' u$ y7 m, t从这件事上看,palm的服务还是不错的,却不知道为什么他们的研发那么差,这么长的时间,也没有见到出什么像样的机器来。
:)1 :)1 :)1
我买的二手行货就是刚刚换回来的良品机器(之前的用户是短信狂人,把键盘数字、漆都弄没了客服就同意给他换了),去年底入手的2000大元,通话时间也很恐怖好几千,不过用着还好木毛病,保修卡也一并收过来了,一年了,用的不够狠,过保前木机会再换一次了:P
原帖由 ardan 于 2007-10-14 06:15 发表
& M& ~7 a' k6 `+ {; x) JA、B的区别只是显示屏不同。
- B" \( S5 a( h# P4 [- }- I

" l! Q3 D1 @  ~有什么不同呢?
原帖由 bigocean 于 2007-10-14 21:17 发表 / E0 I3 Q, K+ v& J6 B& h: \. x# h
4 W3 x$ k! W/ u' y, X0 O

5 z. |3 P* X2 b1 i有什么不同呢?
. n5 }& m  K7 M* M& u
是不是夏普屏和三星屏之分?
服务好就算不错了,就怕~~
顺义的一个DHL仓库
" @# C' k0 {8 Z7 Q
  i2 W# ?2 u* x8 x: |" Y# ?+ k  U+ d去打劫
楼上的狠。我觉得一个650就够呛了,如果有十个八个的,不是要晕了?
在大陆,纪念版没法享受这个服务了
Palm现在对水货行货的区别在TREO上要求越来越严了,基本上在国内打电话告诉他们是CECT的发发票就OK,其他的一律是没保
俺也是行货 3950 现在看来 多花钱也是有保障的
原帖由 无恶不作 于 2007-10-15 10:31 发表
% |( C5 f4 R) K7 `俺也是行货 3950 现在看来 多花钱也是有保障的
* E: w5 S2 o5 t2 l/ t, Y. ~8 R7 w! l
这个价格 可以买2台了    我和我老婆的两台都没你的贵~
行货太贵啦,我们穷人承受不了,只好支持水货!
原帖由 bigocean 于 2007-10-14 21:17 发表
4 h3 i$ \/ v: ?) j( u% n
0 P6 h% K, F5 G4 R% u* }  u
- ~( M# P8 I9 W; f6 O有什么不同呢?

5 T3 T( _8 ^, Q* w0 L) S1 _$ T* r同上,请问有什么不同
我一直用水货,好用加实惠
看来行货就是要保障啊。不过,行货是不是要比我们买的这些水货要贵很多呢?现在还有没有650的行货卖呢?
1 @) G8 |! v9 G9 \# v从这件事上看,palm的服务还是不错的,却不知道为什么他们的研发那么差,这么长的时间,也没有见到出什么像样的机器来
买行货不划算,我一个七新的600还用了两年,要不是万恶的小偷,我还没换机打算呢
同情下楼上的 偶没丢过手机,但是,丢过钱,去年一下子丢了1500块,在公交车上
菩萨保佑,
) v, D& e. ]% `/ H1 m8 F& @9 h我的水货没有出问题。