加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Hold不住了,1700入手Pre3了

Hold不住了,1700到1500也没多少了
9 o% Q, e2 f; l. c9 H+ h* P0 V8 C9 t# w! T) i
taobao上一个商家1700包解锁包运费,就下手了。
* @+ k1 ]* g+ R6 T" \- B: z4 N- whttp://item.taobao.com/item.htm?id=13555580715
! m( F- A/ q% o- R! g3 U1 m" b2 [) b: j- y
我就是帮商家广告,反正就5台(我买了就只有4台了),愿意的可以考虑考虑。0 B( D/ ~8 i# _, v0 w6 o

( ?. D. W+ _- k# A: x6 ?+ z9 j另外,这个贴膜、套套咋整啊,好像没有看到有合适的,有谁介绍下不?谢谢!

昨天1480,4天亏了220,不过早买早享受  发表于 2011-10-10 10:05
没看见楼主拍的记录?  发表于 2011-10-5 15:35

这种不知名小店,不太敢买

这种杂货店 楼主不怕被骗?。。。不敢买。。。

所以说还是相信吹友的团,只要清风给力

。。。这个
4 X9 ~/ c( @! v! B应该没问题吧,都是走流程,走支付宝的2 v  N8 k- w. e0 `; T
沟通下来还行
. a0 n, v; v3 I; h  G要不等我拿到货再和大家说吧

晕s,楼主才拍。。。% f/ o# F+ x; W( Z4 y

+ j+ M. b" }" K刚才还没拍就发出来了,还不是”广告“?

呵,就是帮他做广告呀。  发表于 2011-10-5 15:43

系统问题,拍好才发的

本帖最后由 大大小小1 于 2011-10-5 15:50 编辑 * X, r7 \# O; k+ E  s  v
6 m+ I4 O9 A/ L. S% z7 T
晕死,时间还是不对) P" m$ P0 s2 G8 Z, P

X, x4 |% M: N: \
9 Y- s% e1 E$ d1 |" D楼主肯定是经我疑问后才拍的
5 V3 ~4 l4 L7 m% E' \8 o7 s
% A! U0 |, ~  S9 B6 {  A那个嫌疑很大啊

东东今天已经收到,确认不是骗子。
8 P. h! ^  ~  K2 T
+ H! g" U! x' [: ^; M9 t8 m目前有以下感想:9 }7 U; [" F+ r: J3 a9 G
屏幕果然大啊+ p) C6 C7 h' W4 Z* Z! q- Z/ s
外壳太难卸了
/ R# w: U+ P3 o9 F' s比pre+薄,比pixi+厚
8 _* ]3 j+ q0 O; C速度感觉确实快: S# I  N1 p: i7 r5 z' `0 }4 p# u
这个脸确实长4 P4 }. B# u8 S9 D' B4 Q; r6 r( C
键盘比pre+好用多了
, x; F; c( R) I; `  n1 V- {& B+ A, p4 e9 J
其他的要继续折腾下才知道了

期待详细评测

看看播放视频能力咋样,土豆油库的flash可以流畅不?

memtor 发表于 2011-10-5 23:00
& U+ L5 u- Y# t看看播放视频能力咋样,土豆油库的flash可以流畅不?

9 ?1 ]0 A9 b8 _' v( J0 C" M试了下还都放出来了,都只试了一部片子。
. `2 l& M3 O+ n1 }youku的表现出乎我的预料,没有发生tp上的广告不停的情况,不知道是不是个例。广告完就顺利播放了,速度和清晰度都不错。音画也同步。
# D* M( D9 a. b; M- ftudou也选了一片,广告后画面和声音出现不同步的情况,画面相对也模糊。没有youku好。

果然证实flash不给力,如果看qqlive,估计还要惨,唉。。。  发表于 2011-10-6 10:23

上图撒,看看

今天拍的   今天到货   今天评测  你牛逼~~~~

爽歪歪啊

LZ 8G版的吧,如果16G版我也买一台

A是美版的,16G。V版的也是16G。/ w% Q) \' A9 ^8 c* @$ c
' K) I& K. j1 p5 L2 Q- F1 m% n0 U
英版的才是8G。

嘿嘿 我老婆压着我说要hold住。。。。。钱到位好几天了,还是那句话1500必秒之

那就等等看吧,我也觉得1.5k是比较合适的

老婆不同意1500+以上的价格 没有办法啊 虽然只有200的差距  发表于 2011-10-6 13:41

电子产品真的是早买早享受咯~楼主到手评测赶紧奉上吧

昨天简单用用,今天准备刷机,折腾呀  发表于 2011-10-6 13:04

期待楼主更多评测!

4 Z, i; U2 ^9 ^0 W9 O, Q) O* e* u7 r, b  p3 g
其实也没啥特别的,和大家测评的差别不大。有几点体会说说:! C& S! t3 f: q2 [* r' H
; i5 e( S- G3 [$ w' E/ S
外观手感上:3 \: y5 p) J3 w( N5 m* p1 i
手感明显好,厚度低于3P,屏幕大、质量好,键盘好。
) d! h. a4 P+ ~0 t推开屏幕还不习惯,感觉没有3P灵活,可能是因为改变了做工,提高了质量。
  ]5 @# d0 D, e3 g1 ?- G不过有个小变化,3P是打开到一点键盘就点亮,P3要开到底,键盘才开
- K) u" x! ]& L
1 G- `. `) X( Y1 A耳机由于没有原配,我就给它二婚了3P的,但是有个问题是:7 e2 u+ f0 O' N; f% ~7 d/ ]9 n9 r! ~* a
音乐应用开启状态,屏幕关闭时,按耳机的按钮,没有效果,会叮咚一声就没反应。原来应该是可以开始播放的,不知道是不是个例。( f* e- ~$ I/ `" W: g' N* v7 e

2 }6 O7 T7 d( S0 d0 [! {: ]在软件、补丁上比较郁闷,现在不知道哪些好用哪些不好用。- w! C& B! j& R7 ]! R$ K
比如以前常用的screenoff,据说可以用。装上后,有的时候是好的,有的时候关一半,有的时候关了屏幕又亮了。。。/ T- |3 L; f4 |2 ^) Y6 ~/ M0 A4 f
brightness也不好用,键盘灯有时亮,有时不亮。。。
! y# S$ c$ U9 `# h# X7 Gdevice menu也装上了,但是右上角居然下拉不见了。。。9 m8 |# Q' h8 F+ v  n- J

# j/ h/ X0 c% y# |0 Z9 w当然有些还是好用的,看书的必装啊" [, d. D0 N6 a. x
8 M7 G# ]+ X  O; v0 O5 Y( x
要用好,看来还要一段时间的积累了。昨天已经研究了置顶贴了。# E2 y3 X5 N) I! t
或者谁有好建议可以告诉我。谢谢大家了。

james-zh 发表于 2011-10-7 11:14
# Z" b9 }9 O7 ]) S2 M- a/ g其实也没啥特别的,和大家测评的差别不大。有几点体会说说:- G; }3 j, \  I$ G7 V. b% n6 g
7 b# W" n  g$ P5 p8 w
外观手感上:

% R* o6 Z5 u3 r4 p8 O# [不推开键盘,触屏就不能用么?

本帖最后由 james-zh 于 2011-10-7 15:31 编辑 " A- N/ u+ U/ ^' {/ T0 B
onlyxchuan 发表于 2011-10-7 12:43
2 l) d+ {& u) H& N$ B不推开键盘,触屏就不能用么?
5 p4 v- b' w, G! ^4 Q8 e, i

& y* y) z. h+ H; }1 J嘿,写错了,已修改

呵呵,神马快递啊,下午拍下当天就送到啊,太给力了吧,这广告真给力啊。

like_a_ghost 发表于 2011-10-7 15:35
* l5 {) }/ F- ?* E$ K' V呵呵,神马快递啊,下午拍下当天就送到啊,太给力了吧,这广告真给力啊。
' T* G% Z4 k8 u$ S; f% Z0 Q
没叫快递,他让一个同事帮忙地铁带过来的.

现货都1480了,欧阳家的贵些也就1599,拍了的都退货吧。。。

大大小小1 发表于 2011-10-9 13:48 + o& t2 w( \3 P. P: ~
现货都1480了,欧阳家的贵些也就1599,拍了的都退货吧。。。
1 L, a6 D. q7 g* I
法版的不考虑了

无语,好些天没看行情了吧?att现货就是1480了!欧阳家的贵一些也才1599!老扯法版什么事啊  发表于 2011-10-9 14:20

hold 住,哈哈哈

現在1500鳥!
9 W5 Z8 ^& `/ m. u0 d& A

hold的太多了。哈哈早下手早爽

9494早享受啦  发表于 2011-10-10 09:34

弱弱的问一句是中文的吗

没刷中文rom,只是装了忠哲输入法  发表于 2011-10-10 13:28

干嘛那么多人要关心中文的..

blazefizz 发表于 2011-10-11 11:38 % G+ h$ x. b( C4 ]5 f1 v
干嘛那么多人要关心中文的..

* S# R1 U' E7 S, g5 J9 \# C+ B. f你是外人啊?据说装了中文包,照相机不能用。这个问题解决没有啊?

还没有,所以现在还是跑E文

不能看英文就不要看这个机器就是了。。