加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我这个杯具的小白鼠

话说,只有我这么怀具吗?
$ d' @' g# P' ?
7 G3 w7 t/ C* g8 g# V) z2 ~2 t3 K# WChomper大神放出安卓,我一激动就下载下来安装上去了,可是
* Z/ @& d7 S* V: |6 K# z$ H* O/ O/ @8 ^- h7 Y
* m9 D* `  Y4 q* C
没看清大神说是在TP上用的,我直接就往2P上装了" C& i) V3 j1 M" P9 _' D

: m6 ~0 O1 A( O' D* W, r! @还忘了大神提醒说要用企鹅装,我直接就WQI上了' D2 }/ _5 Q$ B
/ ~+ r+ O: y- [
结果,开机有反应,但就一直显示“palm”,也没呼吸效果,进不了系统了: N8 o5 ^& d! K7 w0 e5 U$ \
' ^$ G* ~& X8 b  x9 h
怎么办?我该重刷吗?

楼主冲动了

除了重刷还有别的办法吗?

重刷系统吧,只有这办法撒!

lz太激动了

问题大条了8 y* |" \9 C1 @# u0 }
3 x/ _. D- N$ Q4 {0 a( a( e
今天有空重刷系统,下的是官方的1.4.5,结果卡在1%,出现下图
  {- [. s5 R8 \' U) \4 B; `
& u0 s! y3 x/ O+ ]' E( m- T) L% |" k4 ]6 X6 g4 T5 j2 p
怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

悲剧了楼主

意思是我们无法重置你的手机,请到 palm支持 寻求帮助

从官方下了个同运营商的ROm,搞定了,但是手机要激活。。。。。
# b. K7 D( I9 x$ c0 J4 i9 @6 |
& I4 W4 k- k9 i, J% x* f* t刷到4%时,发现驱动重装,MS有不少吹友卡在这步,要可以虑下是不是安全软件阻止了驱动安装( q# M* w' f, w8 b  R! x
! \7 A  `) w! x$ n% U
刷到8%时,要等一段时间,然后手机出现箭头和芯片图,也有吹友卡在这步,不知道原因
# C# w& b6 P% v2 c
  w7 U( }' i% o7 O2 N% k免激活ROM死活刷不上

一不做二不休
5 q+ T! P5 W# ]' H" s
" E& `4 ^5 @2 U  ?* K刷了个2.1的免激活ROM,居然一刷成功了
7 ~8 t- ]. k. r3 k+ Q4 u0 c- h
3 |' U+ O% u" I. p" y总结下,刷ROm是个RP活,只是没有祝福油可灌& `5 C0 I" @4 m7 q# l9 K
7 ]; N% z8 m7 }! ?

D; b% q+ c' Z1 Y- }: o看着“HP”的logo,怅然若失