加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

preware无法使用

Palmpre1.45  安装了preware1.54汉化版,结果没法适用,高人指点一下,谢谢1 ^) ]( i: n) I0 D

6 B. O+ {" ]- F4 N3 f2 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

重启手机

还是这个样子, F' {( k1 [6 l% p! I# U
& E& F1 j, a. x3 j' e# d* u& `

本帖子中包含更多资源

汗。。这是好的啊。你选择YES就OK了. z8 ^; f) Y% F$ e2 `& x$ S% A& ^/ p

; \8 v9 ?! w: J; W8 k( ]- U
, H1 W9 @2 X+ p  i/ N" U) O% J如果有其他问题,说清楚下列信息:5 y$ {- `1 ?' r7 p/ }( g
ROM是哪个版本的?汉化的ROM么?
/ ^9 p  s5 N6 f/ F. B试过英文ROM没?: x4 w3 B$ Y& d7 q6 S
filmgr装了没有?

rsion 1.4.5 http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... orp100ewwbellmo.jar $ s% C: U" K% X" ~& o( y
我记得就是在这儿下载的rom  然后就刷机   到现在一直是全英文环境
/ y( A4 D0 k& {  o. ~5 u至于filmgr  这个我不懂是什么    小白的很

从图上看已经装好了
: y' c/ K. l- A2 \
8 x" C5 W, I1 s4 M( t; z- |汗。。这是好的啊。你选择YES就OK了

version 1.4.5 http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp100ueu-wr.jar : E1 V# V9 X! z1 l/ X/ N
非常抱歉 连接复制错了     我的是德版的pre    抱歉    我的device info中就是P100UEU

我点击了yes    反正之后就没有动静了   这是我能点击的图片
( ?; T+ W( i" m& \6 H6 X* ^对不起   我得下了

本帖子中包含更多资源

你装的是中文的preware的话,手机上切换到中文菜单就变成中文的了。5 |7 ?& A  H9 h" y* k8 p

+ ]  {  }5 [6 c. q0 p这里需要选择Update Feeds

第一张图片上面的东西,不管你怎么点击, 都没有反应!!4 `, T" N9 r5 E1 G/ j& p. y! v

塞里木湖 发表于 2011-10-12 18:18 2 }' m) @; i" {3 B. x* O
我点击了yes    反正之后就没有动静了   这是我能点击的图片
9 B* I& ~' m6 z& S$ M对不起   我得下了

, ^( q0 z9 N" w1 i4 Qupdate feeds 点击没有反应的。

我从昨天开始和楼主出现同样地问题,也是1.45的ROM中文的,求解

lxd70031 发表于 2011-10-14 22:07 - }4 q7 y5 q; \, ^( D3 _0 C
我从昨天开始和楼主出现同样地问题,也是1.45的ROM中文的,求解
! M2 ?% i' R5 m
继续论坛转悠中,风大很忙,再者我们也不可能把问题说得那么清楚,并不是每个人都是万能的!继续奋斗,生命不息,折腾不止!!!

完全重启后update feeds

whiteNo8 发表于 2011-10-15 09:50 ' k. j+ m# M) G
完全重启后update feeds
, O: p6 d3 n. C5 a  z
经典的眼神,经典的方法(开玩笑),你说的方法试过了,好多次,重装了好多的版本都不可以的!!!

全清,刷标准的英文ROM,不要用定制的。% x1 u+ \$ i$ Z2 z
5 B6 @  _9 U- |! A3 e
然后装英文的preware8 x4 K: P* O8 W+ \6 N

& R4 N3 X9 X3 ]4 x$ ~先试试看能不能跑起来

寂夜清风 发表于 2011-10-15 11:42
4 l+ i+ |+ P' U全清,刷标准的英文ROM,不要用定制的。
" K3 f$ V1 G* k$ K& L. L: X8 d" F$ M+ T& I7 G) j/ P1 ^$ b- m' ]
然后装英文的preware

6 z: T7 o; r5 ]+ Z) I我今天刷了,全是英文的,跑不起来,我决定放弃preware

如果是新刷的rom记得开启dev模式。7 f- M  w7 A5 Q. J: J# I& e# X. p

1 @2 h# ^4 z- J; O- [极少有不能跑起来的情况。
; Q& e" g- {% y8 j" W6 W( n! r

寂夜清风 发表于 2011-10-19 18:25   Y. O+ r& a) Z( u4 D" b+ `& C
如果是新刷的rom记得开启dev模式。
  ?5 y, o1 m( P0 P. S/ n, r) }$ \
4 ?# U* W5 u& F! a- ~极少有不能跑起来的情况。
  D, x  O$ X! Q( o1 r: c. C# W, J( N0 `
我开了webos20090606

开了之后重启手机没?

寂夜清风 发表于 2011-10-23 09:36   U' c  S: a1 L
开了之后重启手机没?
  e$ }6 L1 O: I4 W  i. O6 \
开启开发者模式的时候机器会提示自动重启......