加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] [Veer] 挑战EBAY购买VEER终结者极限成本610(白色,含解锁)

在先下手为强的phil_rem的帮助下,秒杀了一个68刀白色的VEER, 美帝运费8刀,小计76刀。悲催的同舟计了2磅的运费(8刀)。
5 U" W2 n, I2 j( Z: P  t! E! O/ c& `+ ]" U" ~' `( M0 `9 E
76x6.48 f2 G4 Z# H- f" P! k# `" C
8x6.70 l. j$ Z; a) d; r% X  q
-----------------
- _4 G. ~1 w2 `# w8 KRMB:540
' s+ s$ E- n" u% M% t' ?# ~& f) Y. ?2 A! L9 z
加上解锁70。/ `4 A  j, U4 U
" j! c2 W/ g, W; F+ _0 |0 X8 W: B) w
到手可玩价是RMB:610!* o8 `! M/ F! |6 }
; Z/ g0 X  Q! b. h3 f# T# ^( a! V
PS,本想找个便宜解锁的。将总成本控制在600以内,可清风老大迟迟不见身影,没法解锁没法用啊!
2 N: n/ f% y. q3 h
; f: y0 u1 D# P/ m就象是在你的身边躺着一位小美人,而你却干柴烈火的,而有没法干活,这种心情,你懂的!* y, W7 d% C5 x/ L2 Q& R

5 {! {. X: S8 _( g  \无奈,心急70就70了,也就不等,直接干上去了 * W5 R+ ~% z( R6 b" B6 ?
& _. r6 K$ Z7 w) K3 S
VEER的评测太多了,对于描述,大家都所是漂亮。' H0 Z) l+ b1 Y  z5 e: \
) d& I9 r' M' c( |
而我说呢,漂亮太通俗了,很多的都可以这么说。  \! V( ]' [* Z  i& c% L

9 [, K3 F3 b  ?* y  E% W; l而对于VEER, 更贴切的描述应该是小巧,精致!; g+ C% n1 L( x8 {! p: O
) Q" J, Q+ R) U- r  [, M9 r8 s9 a
PS, 补充一句,现在好多商家直接卖出来的价格也都是6XX,7XX的了,我想这个价格也都是极限了,; _) _# g7 A- j. j: ~' L+ R
如果你想你是第一个的话,下手吧,不要等了,在等的话,就二手了。。。
: Y) v7 O0 _3 P; h& W还是那句,早买早享受,晚买有折扣,折腾没有错。。。。
, I$ ^8 Y" H! C5 g$ f2 M; h& O3 G; ~1 I0 n% c
就写这么点吧,本来TP应该今天到的,可估计要明天了。
+ D" O0 P/ e/ u6 vVEER还没折腾呢,下来还有了TP。。。。# A+ Y! t( o9 b  s) t8 j
* w3 _1 N" p- u7 J' M! e& s

% Q- e1 U$ y% B& d6 {- d: B9 v
$ Z' w- a" t1 k, u; }1 o" Z3 l; S( d

% l+ N' O: z% J* `5 f1 X 该贴已经同步到 mitchell的微博

EBAY购买黑色VEER终结者成本728.6(不含税,关税问题拼RP!更新VEER拍照样张) - Palm Pre/+, Pixi/+, webOS - 吹友吧(Pre,Pixi,webOS) - Powered by Discuz!- S3 k$ J1 \. @5 y; h' c) d
http://www.treo8.com/bbs/thread-257763-1-1.html

/ o* g! ?+ }( `! A- P
一点也不合算1 m0 F2 G, v5 @
被睡下,价格就上去了" `& d+ g6 T6 V2 b1 V
而且国际邮购,周期太长

价格感觉不错啊

控制下解锁就有希望控制在600以内,那才给力!. j# \. u7 e5 Z& F1 X: w$ ^; b$ `
9 V) \) G6 T  q% m  @" m
9月24号付款,全程11天,我觉得已经很给力了,主要是美国国内的的快递不怎么给力!

其实主要是风险较大,如果在淘宝上,就可以把风险转移到卖方上,所以价格就上去。
5 [( {* y' S# o举个例子,如果机子寄过来就开不了机,蛋疼啊!

lygchengxi 发表于 2011-10-6 11:56 % X( ]5 W5 ^; Z
一点也不合算
! C( v, G+ ^# o& J被睡下,价格就上去了
' Y; V" I9 d: A6 |, d6 x% r$ m* W而且国际邮购,周期太长
6 K7 A( M. w" T8 w5 ?, H' [
是啊,EBAY就适合尝鲜的,吃螃蟹的,呵呵+ M- w! W/ U2 w, C. l7 v
-----------现在好多商家直接卖出来的价格也都是6XX,7XX的了,我想这个价格也都是极限了

phil_rem 发表于 2011-10-6 12:09 $ p9 z/ s; k$ q" U& S" l; i
控制下解锁就有希望控制在600以内,那才给力!' D/ v, h; ]( h5 r& j- Z9 J

6 x" Z5 }  z: k7 j+ M9 d- @9月24号付款,全程11天,我觉得已经很给力了,主要是美国 ...

8 N6 u: M$ O0 x1 X  M- A% h% d% j这个是后期的,前期的就只有你有的,哈哈3 r4 L6 g; _- P4 K
我觉得EMS的这次的速度已经比我预想中要快很多了,原本以为国庆他们还会放假呢!
1 z# k$ }  n$ Z! _; A6 v下面贴进度给有需要的参考看看吧:
* C5 |7 Q1 V  D, n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

ozw123321 发表于 2011-10-6 12:17
3 z2 D$ _' a2 z* x) \; O: U其实主要是风险较大,如果在淘宝上,就可以把风险转移到卖方上,所以价格就上去。
2 [7 n$ X& ?7 A! y: {举个例子,如果机子寄过 ...
- p% d# x* P# Z
呵呵,海购本身就是拼RP的。

lz用的什么转运啊 我用同舟 被税了 而且周期已经快一个月了 估计过2天才能到手 郁闷

luzhongmin 发表于 2011-10-6 15:07 + ~3 A: j/ r  k
lz用的什么转运啊 我用同舟 被税了 而且周期已经快一个月了 估计过2天才能到手 郁闷

; `2 a- d/ X+ m. @: mphil_rem帮我用的也是同舟啊!
1 X1 D: h9 _7 U, d3 I8 t3 t% ^8 h' E9 x! t
商家到同舟时是9月30号31号。你看看你的是美帝商家发得慢呢,还是同舟发得慢呢?

刚刚去邮局拿到手了 哎 真叫一个坎坷啊

luzhongmin 发表于 2011-10-6 17:23 5 }/ H6 l* c, d0 v, e" B
刚刚去邮局拿到手了 哎 真叫一个坎坷啊
4 I3 h/ x6 j, y4 s5 s3 `
phil_rem帮我用的也是同舟啊!6 ?. X- n' X. i
4 J' u* G4 ?! ?; q  }
商家到同舟时是9月30号31号。你看看你的是美帝商家发得慢呢,还是同舟发得慢呢?

luzhongmin 发表于 2011-10-6 17:23
. ^8 h4 ?; {  h* e# x; S; i刚刚去邮局拿到手了 哎 真叫一个坎坷啊

4 v/ L! U# B5 Z5 a& t) N恭喜了!

兄弟比我给力 我差不多吧 不过EBAY没留意 显示从在美国国内从CA到NJ就用了差不多4-5天 然后再是国内海关放假 9号出关 EMS今天才刚到上海 不给力啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

mitchell 发表于 2011-10-6 12:30   _9 z4 b" E5 d2 y
呵呵,海购本身就是拼RP的。
0 X: f2 |7 o- a1 p! N  n
ebay可以用国内双币信用卡吗?

brot 发表于 2011-10-13 18:55
' Z6 H; h5 p& q  d( P' n' H& Vebay可以用国内双币信用卡吗?
5 c1 w: Q1 ~2 n6 u
这个EBAY上的操作是phil_rem帮我搞的,我就不知道能否能用了。

来顶折腾哥
& C9 K0 [' x  i! p; W' W: S* ~8 v

brot 发表于 2011-10-13 18:55 & y, e" ~+ w# w' _
ebay可以用国内双币信用卡吗?
6 j. x& a# W3 M- x- d) `
有master card 和 visa 标志的就可以

折腾来去不如国内便宜了