加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 求Pre3的SKYPE。

因为有touchpad这东西,体验了skype在webos上是有多舒服,所以入了pre3以后,马上开始折腾skype。可是想不到。。。想不到我进商店就是搜索不到。。好不容易找到隔壁镇水牛城的朋友,让他发个分享给我。然后终于明白自己找不到的原因了:this application is not available for your carrier。不知道是中国联通问题,还是我的号码停机了的问题啊。号码停机了很烦的。于是乎来这里求软件了。。希望大家帮忙吧。
* `  x4 G6 m) k& z2 G! o: W* X- ~. b+ p! {9 P/ `* v  v9 R
http://developer.palm.com/appred ... applicationid=10540

你注册了profile没?可能真的是挑运营商的

对了。确定pre3上有skype了没?

寂夜清风 发表于 2011-10-6 12:31 % R8 N, X' q; L- A$ x9 j# [0 Y
对了。确定pre3上有skype了没?

3 d- G* c. _9 z3 Y有,跟touchpad形式一样,集成进去的。

集成的就不是在商店里。, @" [) ~* K0 Y

$ K0 \* s8 Q, h0 R- S( d你自己说的信息都是矛盾的啊

寂夜清风 发表于 2011-10-6 13:06 9 W) c5 T2 N9 }
集成的就不是在商店里。
( G% G* A6 S5 ~+ ~# O0 X3 [
! m! }1 h# b4 Y- |  i* x你自己说的信息都是矛盾的啊

4 L  {0 ^- T: T; Q3 A% d是一种插件那种。

晕死。你没用心搜索吧. L6 d8 f+ O1 j; c
/ j% ]& h4 ]  f5 g1 c$ K; s# m
http://www.treo8.com/bbs/thread-261384-1-1.html

寂夜清风 发表于 2011-10-6 13:23
6 x9 b2 r3 X" S4 Y& N- o$ F晕死。你没用心搜索吧
6 v+ z  N# \8 g
' D7 m( B, C0 k/ n% u( Hhttp://www.treo8.com/bbs/thread-261384-1-1.html
9 H6 {/ D. S$ E8 k
这个试过,不行。不知道为什么。。

我看了一下ATT的Pre3。没有skype啊

学习中。。。。

寂夜清风 发表于 2011-10-6 15:29 9 @& j: N# {+ V
我看了一下ATT的Pre3。没有skype啊

9 i& e) c! w" l1 _  B$ a7 V搞定了。将安装包解压,把APPLICATION里面的com.palm.app.skype复制到usr/palm/application文件夹里面" a. U- {6 \# f; R
同理把Public里面那个文件夹复制到usr对应文件夹里面。机子重启一下就好了。

xenoxie 发表于 2011-10-7 02:34
2 S: F" ~5 F% p3 C搞定了。将安装包解压,把APPLICATION里面的com.palm.app.skype复制到usr/palm/application文件夹里面! s! o! |& e- Y9 b$ Z5 h
同 ...

" \; v# W1 Z8 K7 K) X  G1 w我下载解压了这个补丁,按你方法复制到手机端,账户下拉仍未见skype项!
! \( T/ E; k- T5 C) f/ ?4 N5 q, A$ d& h# W& t
请教什么原因?  ATT版Pre3  OS版本2.2.3
; X$ d" |4 X4 d' F- D" f  i9 N9 A5 s+ r; ?) G2 H8 }; J
在复制时手机端同目录下已经有同名文件,我是覆盖安装的!. h2 @, Y+ A8 \0 a) h: |% I

) `7 ^# H& D: L. [' H) w盼复!谢谢!

hu7235 发表于 2011-10-13 15:26 0 \3 }: g; I, d0 f) }" @
我下载解压了这个补丁,按你方法复制到手机端,账户下拉仍未见skype项!
8 K. t8 l2 J. @. e
. z" }7 h4 U& Q) z$ [5 l请教什么原因?  ATT版Pre3   ...
# B1 x2 ]! X( ~; G! R( m
去煮J搜索我写的帖子吧。
. G8 b) K: b6 M' }* Y9 I8 C+ \ID一样的。

xenoxie 发表于 2011-10-14 01:35
- h+ \: x% C1 D! [" r去煮J搜索我写的帖子吧。
' D* t/ u& t) g$ ^% KID一样的。
. d3 D" S0 b, j0 d
为什么不同时发在这里呢?

寂夜清风 发表于 2011-10-14 02:05 ' ~. t/ k1 }8 J
为什么不同时发在这里呢?
% I& ~0 a2 D# Z0 A: l+ @! H( Y7 L
恩,现在发了,最近有点忙。

路过,瞧瞧,看看