加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 求出主意.1000+的veer还没到,火了,想买pre3

9月22号在淘宝的一家国外买家处买了veer,当时价格1000+,卖家26号如约发货,可是碰巧赶上海关十一期间要放假,所以可怜的veer在海关呆了整个十一假期还没被放关   M% l* g! F: i9 n
现在veer一天一个价,看的我心里有点毛。早买早享受,我这都半个月了,市场价格一降再降都到700+了。看到好多论坛里的朋友等着pre3降价团购pre3,所以我想跟卖家商量加钱买pre3,可是昨天刚得到消息说pre3不降反升了,悲剧啊!9 u$ u* [5 M0 ~6 @+ o1 t
求各位出点主意,我是接着等veer呢还是等pre3价格能有希望再降一降,1000多买个veer,还没早用,心理不爽啊!
; v' ]" m  M9 npre3价格的问题也是我听人说的,应该是真的,但是不排除以后还能降,所以还是请有心买pre3的机油继续关注价格吧,合适的时候出手。避免给pre3卖家打广告的嫌疑...

楼主说的最低1K的时候,正是我728块veer到手的时候!不知道为什么不自己折腾!  发表于 2011-10-7 10:10

现在VEER连点金石加解锁加邮费才699啊

1海天一色 发表于 2011-10-7 08:48  现在VEER连点金石加解锁加邮费才699啊
6 |6 ~- \! G3 D* O( V4 }
上月买的,上月价格最低的900,我想多花点银子买安心吧!结果就这样了…卖家人不错,我肯定不会退的,就是考虑要不要加钱买pre3

2部都買,正好

boreas728 发表于 2011-10-7 09:33  2部都買,正好
2 C) T1 B# w1 Z  I6 y
木有那么多银子,呜呜呜…

淡定淡定,我让朋友从国外带的tp 12月他回国才能见到,估计12月tp也就白菜了~~~

1海天一色 发表于 2011-10-7 08:48 ) S  s- S6 s, ^. i2 y
现在VEER连点金石加解锁加邮费才699啊
  \* @7 X- A( V; F* K. `  J# I3 E7 `
求购买链接

楼主悲催了

hyl6113920 发表于 2011-10-7 10:36  楼主悲催了
7 b' C" Z! h& U- I5 K4 H- B* y2 j
总结下,两条教训:第一,一定要学会hold住!第二,国外代购要有心理准备啊!有点慢,更别赶上节假日。好在老板人很好,哈哈!

remedy 发表于 2011-10-7 09:45 - i) j+ ^7 f2 @1 ?5 P5 r
木有那么多银子,呜呜呜…

0 E2 M3 y" L" m科科科,你少裝窮啦
6 Z, }$ q1 L5 p& j& h# d就一塊買下來啦

同郁闷~~

楼主太悲催了,我们要淡定

大家要淡定,坐看p3降价时...加油...