加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Zlauncher确实非常费电

在我的680上,装了Zlauncher,手机就放着待机,5个小时就掉电30%,从76%到45%,晕,不知道是不是其他原因,但是只要关闭了就好了
我的什么都没装```5 {" ^: H+ j) n, K* o
晚上睡觉没关GSM模块
" N4 D1 L. Y( G: W- f% l# C5 P9 \8个小时从0 J6 G# J1 q4 P8 W3 D" B
92%到17%了```
原帖由 记得低调 于 2007-10-14 14:45 发表 * W! ?. Z1 z: F4 R7 v
我的什么都没装```
. z5 c$ s6 y2 e9 y/ W晚上睡觉没关GSM模块 1 A; C' @( D! Q5 l
8个小时从
# |9 u1 D* f* S  k$ ~92%到17%了```
) m5 ~* a3 A* q) `: L& @

. R/ g8 z9 E* k+ o  i一般人遇不到的```应该感到幸福!
我也遇到过一次,不知道是不是ZL的原因,后来没出现过
may be some program is running!!!!
把电池插件关了可能会好很多,我以前用,发现不太稳定就没用过
用zl,一晚上掉2%-3%的电~
不会很费电的吧