加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风老大的V2.47.2

装了清风老大的V2.47.24 K. z% h* Y6 `. ~) A
找不到手机按键灯的开关,) N/ i0 C6 T0 W5 k! d
有谁知道在哪吗?
长按左侧的小按键
不错,挺方便的,谢谢了:)1
最好查查是因为装了什么软件,才有长按侧边键关键盘灯的功能,只有才能“胖胖”:)1
我也想知道啊,昨天找了半天没找到,结果弄得老是重启,. e7 P7 }/ B7 R6 G0 D
日啊,还没遇见过了,打开短信都会死机,0 j# {& b1 o6 F& _
到最后用自己做的备份恢复了一下,( e& w( w7 }& V, s% h' w
猜猜怎么着,很多软件都要重新注册, # G8 N" n5 B: I; U2 A/ V) O4 j) Q
没折,只好又把清风老大的那个ROM又装了一遍,
. n  }; }2 A0 n! t今天用了一天,除了自己装的飞机游戏重启了几次,别的都还好5 l8 z. o! I& s, l9 B8 h6 p1 V# W
呵呵,还是有很多东西都弄不懂啊