加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 指示灯一直绿着

接电话的时候来了一个短信,电话结束后,指示灯一直绿着,关掉电话也不行,只好重启设备。这是为什么啊  d* S, ]5 {8 y; C- I
% v5 o$ m% m4 R/ V1 H1 M
是刷的色鱼精简的ROM,650
你应该是误按了旁边的侧键了,从而打开了callrec开始录音了,你去找到这个程序看看,应该快捷键设置的是单击侧键为打开callrec
同上 有一次楞是录了一个多小时音,掉了好多电
可是我的卡上Callrec目录下没有任何文件啊
6 k  L; J8 [: P& p* z1 Y
+ h7 g( z. y8 v# v, T而且,我Callrec里,也没有设置侧键开始录音的
& l- j2 R9 r' p: R( V8 R0 T8 x& w! ^5 `
那你是不是有装phonedisconnect?
是的,装了这个软件。
2 Y. V1 f7 V. `/ z" J% A0 R0 f8 I8 t" ~, O" t
这个软件会带来什么问题吗
我的灯咋一直不亮呢?
原帖由 三六一十八 于 2007-10-15 12:57 发表 4 Y0 u4 r: |' E" i. ~9 l, R
我的灯咋一直不亮呢?

) V: X8 K, ~7 B- n你是680