加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] tp。求个第三方的浏览器。找不到呢

谁上传一个。谢谢。

本帖最后由 tyokantei 于 2011-10-8 22:34 编辑 $ Z& d8 g! m% a1 b4 I  P. x, {
# K8 {$ {) f. I/ ^; |& v' y) G3 @
advanced Browser,搜下不就有了吗?

ab 貌似还是tp自带浏览器的内核! v5 V* b* ?! m# M# m* v6 ^( @
就像遨游之于IE.' ~9 v+ G% f; R7 S' [
我猜测LZ的意思是想要非TP自带浏览器内核的 第三方浏览器
& P$ a/ i, @8 P+ c3 @拿PC举例就是要firefox/opera 这类非IE内核的 第三方浏览器

自带浏览器就很好 听说

Royhoentor 发表于 2011-10-8 22:57 : e4 b2 O: q/ g' O* g' V2 G
自带浏览器就很好 听说

7 ~- w/ n+ y: z! N; d5 `! R( Y自带的一般吧,时常顿卡,切换卡片文字模糊,还需要完善。

dms100 发表于 2011-10-8 22:36
! H) o  [, p0 x2 q! C0 m- Q# Vab 貌似还是tp自带浏览器的内核
: g' q0 h/ R$ p, g就像遨游之于IE.0 }  S( Q+ d  `" p! Z4 J
我猜测LZ的意思是想要非TP自带浏览器内核的 第三方浏览器 ...
% n# S% L: N) D" h
正解。用了tp的自带浏览器。非常的不满意。多网页根本无法同时在后台打开。全部在等待加载。烤。什么多任务。

tyokantei 发表于 2011-10-8 22:33
2 N- F9 G$ |0 E  Aadvanced Browser,搜下不就有了吗?
1 U2 ], e5 \! H6 K+ o! c; E* o

8 |( i8 K  @2 \0 D, C4 ~+ A奇怪。我昨晚搜了怎么没找到?请问是在官方软件市场还是在preware里寻找?

头像被屏蔽

自带的我感觉也还需要提升
0 z4 F6 v! v  j, O帮顶同求~

关键是没法下载,后退直接返回顶部。

楼上说的对是  急需上面的两个补丁啊 ,不知道现在有了没有

2楼正解-hoho