加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有用javaQQ2007B2版的吗!有问题问一下!

不知道为什么,我的QQ可以正常登陆,但是进入好友列表以后死机了,只能戳PP重启.有相同问题的吗!
呵呵,楼主比比我还好些,我是一登录上去就死在哪儿,换版本'清理内存啥的都不管用,咋用咋死。只好将其咔嚓掉了
我也是,我比较需要群功能,但是现在没有一个版本可以用
我一直在用,很好用呀,还可群聊
LS相当自私 用的哪个版本什么都不说 纯粹就是YY
如果不能登录就死的,那你用的JAVA肯定不是最新版的JAVA 虚拟。请换用最新版本的。即2007.7.13版本。
. _4 V" q3 J- F3 |4 w. u! h& ^如果登录到好友列表就死的。这只能看RP了。我也是登录后就死,但是有时可以用上个半个小时再死。说不定。
不能用啊
很不稳定,我的心得是:回复消息时打字不要用词组,字要one by one 地打(我用梅花),因为输入法在java程序中使用时会有冲突,例如,打单字事你经常会发现重字出现,但这还不能导致死机重启,一旦输入词组,这时发生重字就很麻烦了。
同感啊,java程序是palm永远的痛
我的很稳定啊,可以搜索我的帖子啊,我专门发过主题贴的啊
原帖由 duyijie2005 于 2007-10-14 21:42 发表
4 s% d0 X% v/ }# L3 o" p: V不知道为什么,我的QQ可以正常登陆,但是进入好友列表以后死机了,只能戳PP重启.有相同问题的吗!
7 l* x' v& r4 Y1 q3 q5 d
* J/ e4 n- q3 U
  g  ~+ S. ?  L2 F! _+ J. M8 `
偶也是这样
我的进去转移到群界面过一会再转回去,成功率可以升到90%以上
我的成功率99%,我也搞不懂为什么会这么稳定。不过要是输入太快会错误退出1 m' O8 i( y/ l* m  _
建议先连上了网络再启动QQ程序