加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 3P 1.4.5里添加的联系人不能通过Google Gmail 同步进Contact分组里,如何解决?谢谢!

7 n; I" K% W( }+ r3 u. B8 X. [) z
8 M4 F0 _$ J5 I' e5 Y最近突然发现在我的Palm 3P 1.4.5里添加的新联系人,同步Google Gmail时不再出现了,Contact在3P上不支持添加新联系人的分组。
! |9 K" h2 i- @7 `6 ]
2 l/ P* B2 E% p4 C" T原来的实现方式是:新添加的新联系人会出现在Gmail里联系人下边的“其他联系人”目录里,通过重新分组可以移动到各个分组联系人目录下,再通过同步实现手机上的更改。现在新添加的新联系人不再出现在这个目录,手机上又不能实现联系人分组。6 _4 [3 ^. y% d  p9 I

* ~% N1 k! d' V6 P2 Z看过其他TX的帖子说手机新添加的联系人应该在Gmail的“所有联系人”下边,也就是3P手机里的“All”里,这两个目录是同步的。如果想添加新的联系人到不同分组,把“所有联系人”目录下的联系人添加一次就可以了。
. M/ o5 b, j6 G0 G( f
0 d5 Q, O! F( f3 a0 x" [4 y2 ^4 I但Gmail里“联系人”下没有这个目录了,自己新建“所有联系人”目录,系统提示已经有了,添加不上,也没有显示出来,不知道该如何解决?4 C/ v' {& b- r8 P  J4 Z2 Y  C
如果让“所有联系人”目录显示出来。
" p4 c# {6 D) Z+ V4 I$ R) P+ o2 D4 Y1 C. E( C6 B* i& q: O: l
多谢!4 i, i3 }! Q  z* U2 O) P

( _3 n$ U# x5 B$ j+ v- I* P" n1 S20111019:还是不成功!!!!!* F& v# l: x- ?' w
7 b: q7 j: b% D
登录Gmail后进入:https://www.google.com/contacts/
. Y5 |- }- }, v5 s9 A! b8 ^能看到“所有联系人”目录选项了,但发现手机里添加的新联系人都在All目录里,而手机的All目录并不能和Google里的“所有联系人”目录同步。
: h9 s6 Z3 y( G& D) T- `7 J  k5 L3 E8 e( [. h; D
仍然只是手机里的“My Contacts”和Google里的“所有联系人”目录同步。+ `  t- r5 W' K( _+ k7 `( Y

3 B, _5 J5 D/ I, ]9 p9 Q7 }1 y仍然不能实现手机里新添加联系人和Gmail里的联系人同步?难道同步只能是Google到手机单向的?
  t0 R# {% f$ n3 v" g; k, w
4 A5 j4 y$ k1 m7 _1 Y) v( W" K我现在手机“ALL”目录里有1208项纪录,而“My Contacts”里只有1160项纪录,如果将相差的48项纪录同步到Gmail里呢?
, v: ~9 v+ v* `5 q
$ n" E) s# o/ ^6 ^: w多谢!

Sofa。。。。。。。。。。。。。。。。

UP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近突然发现在我的Palm 3P 1.4.5里添加的新联系人,同步Google Gmail时不再出现了,Contact在3P上不支持添加新联系人的分组。- T8 D, G- r4 P. V6 J7 j# N

3 O! d( N2 x5 o4 _3 J( p. i3 c原来的实现方式是:新添加的新联系人会出现在Gmail里联系人下边的“其他联系人”目录里,通过重新分组可以移动到各个分组联系人目录下,再通过同步实现手机上的更改。现在新添加的新联系人不再出现在这个目录,手机上又不能实现联系人分组。
+ F9 y* z( |/ `1 ^) e " B: w, t* c* I
看过其他TX的帖子说手机新添加的联系人应该在Gmail的“所有联系人”下边,也就是3P手机里的“All”里,这两个目录是同步的。如果想添加新的联系人到不同分组,把“所有联系人”目录下的联系人添加一次就可以了。8 s0 E/ h! i% {

& A' Q2 A- R: S1 p3 z* E但Gmail里“联系人”下没有这个目录了,自己新建“所有联系人”目录,系统提示已经有了,添加不上,也没有显示出来,不知道该如何解决?
- ?9 a3 u0 Y& z" o. T: ? 如果让“所有联系人”目录显示出来。# i/ a2 `' |+ o7 Q: p
( p* e5 K! f  E; |( ?
多谢!

没人这么玩儿吗?

.............................................

gmail上面那坨黑条里有个联系人,点进去看看' }9 K: u  M/ i3 O4 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

铁血飘零客 发表于 2011-10-17 15:00
. g& d4 j5 B" l0 r% f! }( Ngmail上面那坨黑条里有个联系人,点进去看看

' ]4 `3 }$ f) Z! ?谢谢回复!
: v& ]0 f7 `; D我的Gmail菜单格式与您的不一样,没有“所有联系人”这个选项,见图,也不能调出来,您用的什么浏览器,我的是IE9。6 Z8 p% D" _  F; ^0 G4 y

1 U) D% t8 r* `0 |2 F  x. z7 O( W6 K图片不知道怎么回事,传不上来。) J. a; W9 \: s
9 i, n4 F( c' Q2 }' I+ G: [: C

john1 发表于 2011-10-17 15:33 ; r1 Q6 |! n4 X
谢谢回复!
" \" R6 {0 X  M) v5 D4 E我的Gmail菜单格式与您的不一样,没有“所有联系人”这个选项,见图,也不能调出来,您用的什 ...

7 s( u- @, n. {我用的是APP账户,上面黑条的显示还真不一样,你可以从这里登录:https://www.google.com/contacts/

铁血飘零客 发表于 2011-10-17 18:19
& j! ?2 ^( c) r9 x我用的是APP账户,上面黑条的显示还真不一样,你可以从这里登录:https://www.google.com/contacts/
0 z; N$ Y, N1 n1 ]0 I. Y1 [
谢谢!终于看到和您一样的菜单了, 7 m6 L: M1 A4 X

& w8 m' M7 {3 T. f5 O; q3 A可惜我已经把Contact卸载,然后重新安装了,第一次同步只回来手机一半的联系人,等等看能否都同步回来。

! D( @' V% }. n* N4 B3 J: {& f* q$ c# m3 i* K' A8 C3 [! |
还是不成功!!!!!+ f; s, I6 Q) J1 o  U& \
$ B1 Y( c- L/ f6 t8 q5 G9 @2 r
登录Gmail后进入:https://www.google.com/contacts/
0 H& h4 e7 K- Q9 ]+ G% E" Z6 W/ }( `: Q: e$ v9 C' F' {% D
能看到“所有联系人”目录选项了,但发现手机里添加的新联系人都在All目录里,而手机的All目录并不能和Google里的“所有联系人”目录同步。$ z$ W9 ?& d- q( L2 H

4 K9 O5 R. F8 b& K# N' i! a3 W仍然只是手机里的“My Contacts”和Google里的“所有联系人”目录同步。+ n! k  r: f) x, q3 c$ U6 Y$ R  }

5 o- d% h% x/ g仍然不能实现手机里新添加联系人和Gmail里的联系人同步?难道同步只能是Gmail向手机单向同步?# s$ ]) C2 s9 P( j& |) P7 m
+ |0 G' b& m4 _  G! I3 ?4 J
我现在手机“ALL”目录里有1208项纪录,而“My Contacts”里只有1160项纪录,如果将差的48项纪录同步到Gmail里呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有解决方案啊。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人知道吗??????????????????????????

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无解????????????????????????

.................................................................

无解????????????????????????

无解????????????????????????????

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。