加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Palm心魔折磨,实在hold不住了,中毒太深~~~

本帖最后由 suede77 于 2011-10-10 21:06 编辑 % C6 ]2 I: Y; f9 v3 l
3 [3 K3 n9 _) p. B) O3 d
观望了3个星期,从3000多~~~2000多~~~下2000~~~1599,实在不想等下去了。  `( o8 Y. b5 A5 G9 `) \
近一个月用可以买iphone4 32g的钱买了4部palm机器(pre2 veer tp pre3),很肉疼,但是不后悔~~~,唉中毒太深5 R& O$ M6 D: O% ?$ S
年初,我还发誓今年不准备买任何手机的,都是hp害得老子收藏最后的palm
8 ?7 K; @+ ?2 W. e1 M( U依我看,再降也降不了太多了,顶多200~300的差距吧。有米的就果断出手吧,各位xd和tx

确实一部iphone钱换来了这么多。。。

楼主的p 2有没有计划出啊,多少钱

haohz_yule 发表于 2011-10-9 19:15 # ?  k$ q2 q  s3 P5 E& W1 N
楼主的p 2有没有计划出啊,多少钱
. S1 S, _1 {* Y$ G
暂不打算出,2200代购买来不到一个月,pre倒是想出掉,95新,呵呵,估计没人要。

suede77 发表于 2011-10-9 19:18
  z* z2 ?- D4 `+ T) |暂不打算出,2200代购买来不到一个月,pre倒是想出掉,95新,呵呵,估计没人要。

, V) z, _4 |7 A; `3P? 报个配件价格。

欧阳处不是坛友优惠1520么? 刚刚才看到有人买的。

没有吧,才问过还是原价嘛  发表于 2011-10-9 20:32

我跟LZ一样。现在PRE2,VEER,TP,4 q6 Z( k- L0 G1 A
还差P3....

握手握手~~同志同志啊  发表于 2011-10-9 22:08

P2+TP,都是高价入的,只好继续淡定下去了,无视VEER 无视P3

就等palmpad了~

IDT8 发表于 2011-10-9 19:55   h/ A2 m& ]5 i( h) v! v. t
3P? 报个配件价格。
' M. G% x* s; y( ]* ?' r
是2p,屏幕下方有1个亮点,下部边缘有轻微黄斑,都不是很明显,呵呵估计你也不会要的。3p的性价比是最好的,veer毕竟小了一些。

LZ 買这麽多?本來灑家就只打算買個P3的。結果老喬挂遼,現在有點想再買個iPhone 4S 來紀念下喬不斯!
& B: U6 D+ H# U& n7 m

LZ也列个单吧,看看这个大号IP4价值多少?. Q3 e$ m( `3 o0 a' d* }2 ^' H/ t
) ?) n1 W9 u% }- A  r1 x
我的是:( C$ S" G( T3 [( e
PRE2:1860 / y: s0 K$ e; }1 m, R3 }5 q
VEER:610
% |/ d  [6 |5 {3 K$ ]( t* O0 LTP:15637 x+ Y) C. }# G5 a0 Q3 r# \
P3:?! @" _+ T8 |8 t/ V* t
-----------" V+ e* M! h- o1 `
4033+?
9 D1 P0 I$ Y% ^& H
4 l: U; n( F2 W2 w  a你的呢?同求安慰啊。。

现在在等P3的价格稳定一下,一下子败了那么多机,都还没捂热呢,P3就晚一些了。。。% t( `7 J3 w- T3 I. C
如果能P3+点金石=1499就好了6 m  O' e# \. [7 {1 H- \5 ]

suede77 发表于 2011-10-9 22:06 9 J$ G1 A5 }* @
是2p,屏幕下方有1个亮点,下部边缘有轻微黄斑,都不是很明显,呵呵估计你也不会要的。3p的性价比是最好的 ...
5 ?9 y; ]: U3 q4 |$ ]( N
  确实是只有意3P,帮顶。

看来都是中毒太深

看来都是中毒太深 % h! n  e4 V* z9 L1 q/ z5 f

为了这个一个系统中那么深的毒啊。。。。。
3 X5 z; s9 Z$ I, N我觉得搞个pre2就够了,这东西,没爹没妈的,差不多得了。

这东西,没爹没妈的,差不多得了。

1000的话,我入一部pre3,尽管没有文档编辑功能,也忍痛入

都是迷人,俺也有2p,和3p

mitchell 发表于 2011-10-9 23:47
, a/ k- N/ ?$ ]* Q1 ]5 ~; `; {LZ也列个单吧,看看这个大号IP4价值多少?
& B9 G  U. F  h4 ]* {) g
  |6 T! @! Y0 t1 y我的是:
, a- u5 o: H1 Z/ z2 m
tp:2100
# x$ J* ?) O0 I3 R9 }! Bpre2:2200$ x* q- w6 W! w. S8 u1 }
veer:1100
1 W, w) Q  c' lpre3:1600; b# A; o5 g7 c) Y2 H% e

G. B' q1 W# F3 m$ H我比你败家~~~花了7000多了,32g的iphone足足有余了。看来我得收手了。几月的工资几乎全光,今年没什么机会存钱了,还要按揭供房。不算还好,一算真tm悲催啊

热泪盈亏啊。我还有去年底的T9188,今年3月底人肉的IPAD2,年中的I9008. 。。。。 这才叫败家啊。。。。。。。。在搞完P3,如果还有PALMPAD,搞下。三年内就再也搞机了。。。就再也不搞了。。。  发表于 2011-10-10 13:09
热烈拥抱。。。。(如同当年红军汇合时一样的拥抱!)同志啊!  发表于 2011-10-10 13:01

还有,不明白为什么你的PRE2会那么贵,我买的比你早啊!
5 O2 N1 i3 D& R0 p/ g  v其他的都好理解,早买早享受了。
$ P% ]6 _' Z6 b( q' k& i# p我的P2是7月底下单,8月12号到手,不到一周,hp宣布玩完。。。
; M0 D0 ^6 J/ x6 i* V* h" D. d娘希匹。。。

mitchell 发表于 2011-10-10 13:05
" S0 }# F& W+ |6 }; ?2 S还有,不明白为什么你的PRE2会那么贵,我买的比你早啊!
! L. ~% u7 C) q! l其他的都好理解,早买早享受了。+ o8 |* X  M, ?4 Q2 H. g
我的P2是7月底下 ...

# a9 v% O3 r4 d4 b我9月初在淘宝找的一家英国代购买的,当时是1880的价格,但是我买的时候说没货了,那会儿亚马逊无锁版可以WCDMA的pre2价格就是贵,nnd,当时我想到webos可能完了,再贵也要收藏啊~~~后面又是tp,pre3,所以~~~你懂的。唉~~~

mitchell 发表于 2011-10-10 13:05
* d: q4 d; ]/ R: _$ c7 a& x还有,不明白为什么你的PRE2会那么贵,我买的比你早啊!% U& n9 n2 D: l# `# A& J& X0 l
其他的都好理解,早买早享受了。; \" k) D9 B' N7 s: [$ D# V

/ k3 S& E+ s/ y+ v' O1 R" e哈哈,彼此彼此,从年初算,买了nokia C6-01 1800,IPAD维修(屏被我用遥控器打裂),换了个新的花了我3000多,收了3部成色好点的palm 650 680 690 花了1500多~~~娘的,算着头大~~~

楼主中毒是挺深,不过已经成绝唱了。可怜的palm,我的680还在用,是挺不错的。

观望中 准备米 pre3

mitchell 发表于 2011-10-10 13:05 % S% H6 x/ f3 U( `
还有,不明白为什么你的PRE2会那么贵,我买的比你早啊!
3 M7 t7 ]  ~" L. Y/ V9 x其他的都好理解,早买早享受了。; p1 T- K+ C# s

; q" h9 s. B2 v7 N+ J* m1 V; Q你是苏锡常人?

3个680了,依然坚挺!笑看P3跌破1000再出手!

小丁子 发表于 2011-10-12 23:54 , w6 N6 [4 Y" E( K
你是苏锡常人?
3 W& P" x( q0 D
苏锡常人?   不懂啊?!
9 g/ e) }3 @8 s2 X* d0 K5 R8 z不是哦

dududu,这么好的系统怎么就没发展好呢

我手上还有650 750 pixi 3P2 f- O1 c2 z3 b

9 n' A8 t, ^  j. w3 x. M! r" ?+ K! y四大金刚,怎么用都用不坏,哎3 x3 v0 B, m! Z+ s

- q# ^. e3 ?7 x6 s6 ?# D

我有8个palm 金刚,哈哈  发表于 2011-10-13 11:53

) S  w3 I5 q6 l! [: L& g8 T2 a$ r, a
是啊,本来不想买手机(手上有三个per、per plus、pixi,二个palm650、一个palm690),没想到十月长假HP害的我连入3部(TP、VEER、P3),近五千大洋没了。palm中毒太深。

什么也不说,握手拥抱~~~  发表于 2011-10-15 10:51