加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售 - 100%全新中国移动换购机- PALM Treo 680!!!含原装全新电池2块,新加PP啦

我在北京。。。。。。价格明盘啦 3400  可以小刀 大刀免了 北京自取
论坛的JS报价3550 是只有1块原装电池
看看下面的图片吧 保证原装的 呵呵 中国移动的行货呦 是有2块原装电池的呀 价格实惠 量又足的 要的话PM联系我。

刚刚从营业厅回来,等了一个小时才到我办理 2话不说 就要680 哈哈 要的话去下面的链接留言 或者PM我吧

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=380315&extra=page%3D1
太贵了!

回复 2# 的帖子

哥们 JS的报价是3550 只是一块电池的 我的包含2块电池的 保证行货 有保修。。。。
不知到你们评判贵的理由是什么?3300你要我给你。。。。。。。。还觉得贵?!呵呵 那就多谢捧场了。。。。
现在美版的大概是2400多了,而且没有可恶的CECT在上面。

我只是说说而已,楼主的价格相对行货来说还是不错滴。

萝卜青菜,各有所爱吧

回复 4# 的帖子

谢谢 你的话比较的中肯 相比行货这个价格算厚道 不能和水货比的嘛
对于只愿意买行货的人来说,这个价格是实在太便宜了;对于不愿意买行货的人来说,这个价格实在是太贵了。

就等行货掉价!

如题目!
3550  ...够我买个美版..再另外买  蓝牙耳机  原装电池 原装座充.  估计还能多出700快 买700个包子吃...
原帖由 mibohan 于 2007-10-19 09:02 发表
3550  ...够我买个美版..再另外买  蓝牙耳机  原装电池 原装座充.  估计还能多出700快 买700个包子吃...

人才
273341,我想要你的680,但我是沈阳的,不过很诚心的。想和你电话沟通一下。
这是我的号码:13898801979
谢谢
头像被屏蔽
gggggggggggg

3400贵了点儿

前面有个哥们儿移动换的2800出了
你给个底价吧

我用多普达d90跟你换行不?

我用多普达d90跟你换行不?
火星价啊  LZ这价没优势哦

最新行货价格

今天行货已经3388.00了
团购全新的3400还送1G卡呢,很想要,楼主联系我吧QQ479372730
头像被屏蔽
应该是贵了,hi-pda上的二手行货都是定价3000-3200
印象里行货都是2块电池

两周前

有个兄弟出全新移动换的机器2800
楼主2800我马上拿下
价格牛XXX
欲售原电可联系QQ282915305
价格不可理解。
要个原电。PM
口水啊,但是没米啊
现在新行才3000     可以看出手机行货掉价的快慢了 ~~