加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

0 Y- T/ a: n) v7 L7 ~4 G9 d. }$ D: _% G- ]! E# L) D. ~5 h2 g  I
P3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。  {& U. T6 O+ C# n- N" j# e
( I# a. v" Q- H  b/ s1 S. W
后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。! e: [' Z  _6 \9 R. s6 L
之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点
/ X* P7 x4 u/ a$ v+ c6 V+ J# ?7 c( V8 n1 O8 B+ y3 s
然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。' J3 C+ s7 Z% r( z1 F% J6 {) T
4 `" w0 Z8 ]2 q/ r( W: b& H
建议大家安装哈

感谢分享

感谢分享,学习中

p3也有toomanycards?官方rom吗?

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38

Uberkernel传一个上来三,没有哦

先学习了

用了一个月,从来没有too many card的问题。

还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

二楼头象挺有意思。

shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13
" S8 [: O4 f/ d7 @; W1 pUberkernel传一个上来三,没有哦

9 g3 C, B: Z' K! I  ~% sapp store里面有

xwave 发表于 2011-10-12 22:55 7 p$ L4 ]( U3 ^" g  I! \
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

. V! F" o% `4 o1 h4 k站里有帖子说明如何解决这个问题

装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36

我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36

谢谢分享

求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11- s/ F  O. ]6 Q: ]% Y3 ~+ C
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?7 i" Q8 N# n8 S* w% Q2 M
另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38

badviking 发表于 2011-11-9 23:59
  n5 u7 Q7 n8 a. L( N; p& T. ?4 p求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11: ]# r1 K/ W' m6 n
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
  `+ w$ I- n3 Y3 ]' U
你好2 [- a1 B  F2 c
我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多# P; y3 B' z; w+ M0 J/ Z3 w& h

8 V4 `  Y, J  H  ~! h- i0 [因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?) k1 D( u' v0 q5 |" x
2 Y1 T1 Y) L: j* g
我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。

谢谢分享!!!

好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。

各位,怎么看用电多少啊?什么软件?

哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
* [$ ?/ m" w6 N4 T' g8 x各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
: x% F3 }& e7 m+ y) I" K+ A' B8 H
用govnah就可以

bp305 发表于 2011-12-16 12:55 . J# ]. H5 z% ~
用govnah就可以
) o, n  ~- D1 T2 ?' E; B* n5 j
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解

哲朗 发表于 2011-12-16 13:03
. s/ s* \/ m3 |: S( x1 ]: j% J& E& H好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
. }) ^+ f7 D! _: K6 `" e! m/ O2 @
装govnah是监测电量和频率的
) ~' L! [7 M# j, P, v+ k! M7 j装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
" N3 W+ Q5 U. C' S9 H6 ?装govnah是监测电量和频率的
: x. f+ Y' ]( ^装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
/ _; e: \/ V9 C5 d
装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本* R  k, o6 U& a5 M! C8 W9 z
表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?

我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了

badviking 发表于 2011-11-9 23:59 , @- [# d: r- V/ b9 C% E
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11; g8 \( O$ m) U8 d
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...

) t& Z, P  ?5 ~' s) R- C查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了
' ]. L  J: p  E9 N- Q0 V

james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
' ^: E9 v  K, e# }8 t- ^7 z5 V装govnah是监测电量和频率的; v; r5 C- {4 ^( U
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
4 P) G$ C: t& U- c  \7 f
如何用键盘关屏幕啊/ K7 n  x) R& |5 I" ]5 v" O

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52

楼上的稍等啦

骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10
* ^2 `! s+ `" X) b# \8 d7 l如何用键盘关屏幕啊

2 z* v: s* t2 G6 o. m4 n5 [# w有没有拨号盘震动的补丁啊

badviking 发表于 2011-11-10 20:56
6 R2 Y4 ]5 S% r# {* ]) P你好+ Q* ?2 y' I# X# I4 p0 Q
我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...

% C+ u9 X0 b% J6 P( D3 G死机的时候不需要拔电池。
# G1 @( \. M' ^) c3 T4 g只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下: g( z4 j0 l' v# n4 o$ F
如果没有这个方法,veer表示压力山大