加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 拨号界面怎样恢复绿色?

高手们,求解~0 n& h) w3 Q9 S9 B3 D+ b/ ~7 _
   我装了透明补丁,结果拨号界面变成黑色了~不好看," ?2 Q/ F( q5 b+ n( C
想变成原来的绿色,可是卸载了透明补丁也没用~有什么办法可以恢复吗?

再买一个

你还是直接告诉我怎样恢复吧。。。

如果你有ROM的话,可以7-zip 解开ROM,
; G; [. X. {  s/ N" ?; x到这个路径下面\usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images,. Q$ O. ]5 d0 g
把里面的所有文件都覆盖到手机同样名称的目录下面。

什么是ROM?7-zip 又是什么?我是小白~~这些看上去好复杂。。。

胖胖发烧友 发表于 2011-10-10 16:59
: q2 \& K: ]/ h- c6 Z* z什么是ROM?7-zip 又是什么?我是小白~~这些看上去好复杂。。。

- b* O- L+ [; r% n) }1 @6 o6 z- L+ OROM就是你刷机的时候下载下来的那个文件,200多兆的。7-zip是个解压缩的自由软件。

额。。。我没刷过机。。。从淘宝买来的没几天。。。" m- X+ G4 B# L3 k2 \. @
  又遇到新问题了,为什么电池百分比补丁安装不了啊~~~

装完补丁后要重启手机。5 D( R  W/ O& [7 L
如果是新手。不建议折腾太多补丁。先把机器跑起来用几天。

嗯~建议很有道理~我还是慢慢学吧。。。

额,图片怎么传不了啊?

numbernineyang 发表于 2011-10-10 16:52 3 @- |2 N( P# i
如果你有ROM的话,可以7-zip 解开ROM,
1 l/ r. T4 k$ l1 ]# |9 F到这个路径下面\usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images ...
: L  a) j" B* F3 r/ I; s6 ?
请问高手,这些步骤可以截图看看吗?或者你说详细一点。。。

最近真是多了好多啥都不懂的啊,啥是基本的已經不能再基本了啊。

本帖最后由 numbernineyang 于 2011-10-11 14:25 编辑 / T( _  t! T' X5 K9 ]$ A; A
胖胖发烧友 发表于 2011-10-11 13:43 9 @# f+ |$ t* B( d' ]
请问高手,这些步骤可以截图看看吗?或者你说详细一点。。。
7 Z: g1 r8 B9 j: \3 p& o

( f% L# V: Q2 N9 e  S1 F7 q/ j. @把附件里的文件解压。里面有个文件 backdrop-phone.png,是绿色背景的
. p% _+ _1 g$ S把这个文件通过WQI 传到手机 ,接受路径 \usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images
. \0 V1 r0 S0 I) w: n( m# w- Y0 f9 R4 X& {1 [2 ]
也可以把整个压缩文件传送过去, 接受路径 \usr\palm\applications\com.palm.app.phone\3 O+ j; y1 N$ k9 y& \
然后在,在WQI的LINUX命令行下面执行: & V! X; e% Y* O1 e0 T
cd \usr\palm\applications\com.palm.app.phone- Z8 A) T0 j' [* S+ Q% d; S
tar -xf  images.tar
0 Q5 Y' j; R! t( }! Q# \- c$ ^+ B( B! g1 w3 b, K9 M
后一种方法会恢复你所有电话界面的图标
% z3 W0 k& r4 S9 I2 U
/ c* a. p0 t( V' ]. e3 |不管哪种,完了之后要LUNA RESTART 一次,如果不知道什么是LUNA RESTART,就重启机器一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

把附件里的文件用7-ZIP解压ROM,里面有个文件 backdrop-phone.png,USB方式拷到Palm 的内存。Palm打开 Internalz,(打开设置的master mode),找到internal即刚才说的内存位置拷到.....com.palm.app.phone\ima..  发表于 2011-10-11 19:10

oooooday 发表于 2011-10-11 14:01 % Z, g' U7 N* J2 g4 i, f
最近真是多了好多啥都不懂的啊,啥是基本的已經不能再基本了啊。
5 [2 z: M2 h' |) g; S
X2 最近真是多了好多啥都不懂的

你这个问的跟我一样,他有个改黑色的教程。换从别的rom拷个原版再反装回去就行了。我只是想过就是这样没试过!但却是黑的很蛋疼!