加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 拨号界面怎样恢复绿色?

高手们,求解~
  r/ f6 D7 [$ U$ B   我装了透明补丁,结果拨号界面变成黑色了~不好看,9 D8 |0 B6 _0 G! n1 w  S
想变成原来的绿色,可是卸载了透明补丁也没用~有什么办法可以恢复吗?

再买一个

你还是直接告诉我怎样恢复吧。。。

如果你有ROM的话,可以7-zip 解开ROM,
" ]- {& e  D, q0 g6 q7 _- k到这个路径下面\usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images,4 C' z7 D* y, b, x1 d: `, s# @( r
把里面的所有文件都覆盖到手机同样名称的目录下面。

什么是ROM?7-zip 又是什么?我是小白~~这些看上去好复杂。。。

胖胖发烧友 发表于 2011-10-10 16:59
' l9 A$ N; U& t什么是ROM?7-zip 又是什么?我是小白~~这些看上去好复杂。。。
0 Y1 F  ~( x/ j" P2 ?% u& F9 |& L
ROM就是你刷机的时候下载下来的那个文件,200多兆的。7-zip是个解压缩的自由软件。

额。。。我没刷过机。。。从淘宝买来的没几天。。。0 m: ]. H( X5 i# V; S
  又遇到新问题了,为什么电池百分比补丁安装不了啊~~~

装完补丁后要重启手机。
! ~- R( }9 I, l如果是新手。不建议折腾太多补丁。先把机器跑起来用几天。

嗯~建议很有道理~我还是慢慢学吧。。。

额,图片怎么传不了啊?

numbernineyang 发表于 2011-10-10 16:52 6 d  H" I+ {; k/ b. N/ H. G9 d
如果你有ROM的话,可以7-zip 解开ROM,5 _+ C% M3 O4 z2 Q
到这个路径下面\usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images ...

; J7 F% @' y1 b: B  Y3 z4 w请问高手,这些步骤可以截图看看吗?或者你说详细一点。。。

最近真是多了好多啥都不懂的啊,啥是基本的已經不能再基本了啊。

本帖最后由 numbernineyang 于 2011-10-11 14:25 编辑 6 i- j% p3 K/ n
胖胖发烧友 发表于 2011-10-11 13:43 + j0 B" t1 A. U) q0 F& }3 F5 b
请问高手,这些步骤可以截图看看吗?或者你说详细一点。。。
5 t% K8 U) \% O( K& v
+ z- e/ }7 M' o5 M  G. {9 c
把附件里的文件解压。里面有个文件 backdrop-phone.png,是绿色背景的
4 g* h3 }. b8 Z  l' A% _把这个文件通过WQI 传到手机 ,接受路径 \usr\palm\applications\com.palm.app.phone\images
2 G! b3 j9 D, X
; L$ h  o7 B8 L4 A" S  Y% U+ K% E也可以把整个压缩文件传送过去, 接受路径 \usr\palm\applications\com.palm.app.phone\
/ O. v2 d+ L6 I8 w6 m7 f2 J9 C然后在,在WQI的LINUX命令行下面执行: ; Z  `/ I( Z3 y4 Z/ i  R6 }
cd \usr\palm\applications\com.palm.app.phone% S  \" O" R& _6 }! f7 z4 w1 Q
tar -xf  images.tar! Z4 o$ D5 j  z+ y/ g, b4 X+ ~* u' K

6 z9 b$ N- Z! ?, i) z0 d# {后一种方法会恢复你所有电话界面的图标- O" Q! C3 C0 M7 w

! A0 Z. ?. u6 `. r  Y  q8 S$ ^) ^% f/ [不管哪种,完了之后要LUNA RESTART 一次,如果不知道什么是LUNA RESTART,就重启机器一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

把附件里的文件用7-ZIP解压ROM,里面有个文件 backdrop-phone.png,USB方式拷到Palm 的内存。Palm打开 Internalz,(打开设置的master mode),找到internal即刚才说的内存位置拷到.....com.palm.app.phone\ima..  发表于 2011-10-11 19:10

oooooday 发表于 2011-10-11 14:01 % n: h: y6 Y& c" W5 l2 v4 ]
最近真是多了好多啥都不懂的啊,啥是基本的已經不能再基本了啊。

2 R# G# z* S& F, b+ n2 c# i6 @X2 最近真是多了好多啥都不懂的

你这个问的跟我一样,他有个改黑色的教程。换从别的rom拷个原版再反装回去就行了。我只是想过就是这样没试过!但却是黑的很蛋疼!