加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680外地上网时显示访问被禁止……

遇到问题了……5 @2 r% t& I2 q2 L+ G% l1 h: o, U

8 t: [; ]. J7 _blaze无法上网% V/ {" J# E' z: }0 G2 Z  A

0 n) n3 W! N- m2 j# u: E有xd遇到过么?
' l* {8 K! b' v1 y7 q" U: V% t3 T5 K4 X! P: m# i
我经常出差,在北京本地没有任何问题,以前去山东济南和东营也正常,可最近去河北,河南出差,用blazer上网就显示 “ 访问被禁止 ”,wap和www的都这样,但是,qq正常,掌讯通也正常……~~
' u0 V- ~4 m5 ?0 K! B% [2 E) `
$ B9 T: O0 d: o6 o而把sim卡换进普通的手机里边就能正常上网~3 g) H8 ?4 N# o0 |8 n1 t. m
0 T7 b" ?3 B$ u% B1 A9 {
郁闷啊
通过什么上网?cmwap还是cmnet?
设置一下blazer里面的代理
我也遇到过,十一回河北上网显示“访问被禁止”我还以为是移动把cmwap的做了限制。5 O' f9 r4 N$ Z, w) t# o& Q5 {0 Z! X
以前用其他手机上网是没有问题的。
原帖由 lolo8 于 2007-10-15 15:49 发表
7 Z  E: T" J2 w" u3 m7 x! f设置一下blazer里面的代理

+ @7 ]2 s; b# e
! C; I9 E$ {) E5 r; u2 Z$ |$ \设置了代理也是一样。
同样,我10.1回河南老家也是不能上网.
是rom问题还是系统的问题呢?% G8 P% |* c* A# i
有没有高手给指点一下?
晕死,我也遇到这个问题了。打北京10086,也没说出所以然来
原帖由 zxpanda_0907 于 2007-10-15 13:39 发表 ; ]. g, a+ M; K1 C
遇到问题了……" s7 `, f' G- W+ v$ h2 X& ~
; T# N, y, L" Y+ y( ^
blaze无法上网0 o9 T9 ]. S6 P0 N$ }
8 Y3 W5 ^' p2 g- e/ g
有xd遇到过么?! i0 ^" @+ `7 Y" s0 l9 m% p$ F
" x. X: m& C5 A# F4 b( c- a) M1 k
我经常出差,在北京本地没有任何问题,以前去山东济南和东营也正常,可最近去河北,河南出差,用blazer上网就显示 “ 访问被禁止 ”,wap和www的都这样,但是 ...
5 Q$ Y& m9 U  z2 g0 V, P( W8 v$ X
. E, Q! i! }9 c8 I5 H" V

; b! |+ a- X; s2 J+ R这个症状和我的一模一样!至今没有解决办法呢
我在大连,这个也是一样,很多是不能上的,奇怪!!
我的也是,到外省就不能上网,QQ也不行
我的更郁闷,在本地显示漫游。然后就上不去网
( W, E& S. F5 }) N5 Q$ t7 C# G7 b0 N# B" S2 M+ c# ^) e
QQ,和炒股都没问题~~
管PALM客服发邮件 索要blazer_ccdd的补丁 使用之后正常。
我上周在广州遇到同样的情况,楼上的能传一个补丁文件上来吗?

Blazer_ccdd.prc

168 Bytes, 下载次数: 667

什么的是什么东西?
同样的问题,装了补丁后还是不行。" x3 H: ^- |( N8 s% I+ A7 K- `
5 P: q% U. S5 r/ \7 q2 m- g6 ]* y
在外地可以访问移动梦网,百度,新浪都不行' |- t$ @* Y2 e# T! }
在北京就可以。。。。
上palmqq,提示“通讯失败”8 c) O# T8 ~+ i5 r: Y; O) c9 [
同样的问题我发过贴没解决' ^" X4 ]2 t- E6 w. D& Y
我用的是680自带的浏览器主要是在河南和陕西境内QQ又可以郁闷啊

我也是

我也是,我是联通上网的,谁知道联通的要怎么样设置吗
我也遇到次问题,在长春没有问题,在沈阳就不行了,回到北京没有问题。Palm680

与楼主同样问题

我用blazer在宁波也遇到同样问题,回到北京就又可以上网浏览了。在宁波时可以用skype,也可以用versamail收邮件,就是blazer浏览网页失败,总是提示“访问被禁止”。上面的补丁可以解决吗?

包省内流量,外省怎能上的去?

楼上哪位兄台这个问题解决了?给个答案吧,我也是同样的问题。

楼上哪位兄台这个问题解决了?给个答案吧,我也是同样的问题。在中关村刷了一次机,一切都没问题,来到石家庄就又恶梦重现了 。。。。
, v# K  s. ~' `9 j+ z至于:无论在哪里,手机都显示漫游我知道,是因为它不识别一个134等的号段。5 b8 w( F& r6 Q
  x" |0 t6 t& h# f) W' ?

我的680也有这个问题,真郁闷。

朋友们,blaze无法上网你们都解决了没?我的现在还是这个问题,都好长时间了

解决了!装一个补丁就好了。

Blazer_ccdd.prc (168 Bytes, 下载次数: 515)

看看的说!

太感谢这些位高人了,以前每次从上海回大连就不能上网,现在终于解决了。

看看的说!