加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650编程

那位大仙给点关于650接打电话,收发短信方面的编程参考,谢谢先了。我看了PALM宝典,里面并没有提到。
编程?8 k  ]. a* I$ T/ e3 W

9 W. u. o( \1 M3 h% ~3 Z这个....看看PODS吧
老大,pods 是什么?小弟愚笨
你是想了解如何使用啊还是想编程 ?: {0 E2 |* O; `  E% f
这差的可大了去了/ A! `# h0 `( m4 H* L
8 C: R. w1 x9 Z& G; \/ a$ h1 ?

6 y" d9 q1 f1 t) Y3 q4 D$ b如果是编程的话,PODS  :http://www.palmos.com/dev/tools/dev_suite.html
3 t; L3 N" G4 k8 G或是http://www.google.com/search?q=P ... -CN&newwindow=1
# m0 G7 e+ h; ^+ R! Y. H( w) U( S& u( j0 [
如果是使用的话,中文说明书先看一遍吧
呵呵,是编程,谢谢老大指点,不胜感激:D
哦,我对PALM系统的编程也不懂得,原来十几年前玩得烂熟的C语言早忘记干干净净了(只记得当时计算机系的可爱小学妹了,嘿嘿)% e# Q- G9 l, _3 a5 y7 I+ M% @
& c$ `3 L6 z; M
上面给了两个链接,你可以看看,或是去本站的软件区下载一套PODS来慢慢看看。& O. a) X/ S  S3 E. j+ A4 M' J
: `8 {- G- {4 m/ x+ K1 Z) G- @
网上很多这方面的资料的,但是现在总的说来PALM的东东没原来那么热了。

TO : 清风老大

很高兴能热心帮助,对于PALM我也关注了一阵子其前途的问题,感觉确实有如黄花,不过我只不过是一个程序爱好者或者说是一个工作者,程序员都有这个毛病,喜欢,,想知道,,就研究研究,呵呵。
0 _- C0 w$ @9 ?8 ^. H$ _8 \, X另:这个论坛不错,让我从一个TREO鸟慢慢成长起来了:)