加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手刚来入手的是3P请教几个关于ROM和手机的问题呵呵

1、 现在的 2.1rom 有完美汉化不、软件多与少无所谓,只求汉化完美不, l) t' W/ u1 y0 b! d) q. L
2、 我看到坛子里有种论点说3P坑爹 请问是啥情况啊
! Q2 U* b) _# _7 v" k3、 webos 是不是 可以进行类似 linux 之类的命令行操作啊   
/ {0 V7 {1 c. l2 r( g呵呵 新人不懂 原来玩诺记的E系列 结果充不上电了 就买了个3P 玩玩 呵呵 ' d) f8 G8 H  W* Z+ L+ E7 ^$ j( A
有什么到不到的 大家多包涵  纯粹求助

汉化还可以.
/ U2 V7 K+ E9 j0 y0 U# m2 u
, s, H( F( B" L1 Q+ \: ~1 A. L) M硬件毛病多.价格也一般" i2 ]7 V+ G# e0 p
  [) S1 X( v) v- e
可以

花500块用来webos入门还是不错……

头像被屏蔽