加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650出了问题,急急!!!!

650出了问题,在看电子书时突然自动循环重启,出现前两个画面后就是不能进入启动程序,按各位大侠帖子说的方法成功进行了硬启,还是不行,不能安全模式重启 ,zero重启成功了一次,可是机器还是循环重启,以后再zero重启,机器进入像没装电池后就好多天没反应,用数据线刷机由于没找到适合用数据线刷的ROM就把卡刷的ROM中的ace-palmos.zip和ace-palmos.zip.md5抽出来刷了进去,不行。请各位帮帮忙,应该怎么办??求一个能用数据线刷的ROM。急急!!!请各位帮忙!!!万分感谢中。。。。
再按照这里的介绍用数据线刷1次,刷查无此人的ROM吧!http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html
1 A9 Z' F( L" K8 _) jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-9996-1-1.html! [& _2 \+ \% b6 ?" |) L

, ?, A- c0 I% D! `* i[ 本帖最后由 twinway 于 2007-10-15 21:04 编辑 ]
谢谢版主,我再试试

版主能否传上来restore tool

看了各位DX介绍用restore tool修复好了刷死的机器,我也想试一下,反正我的机器用数据线刷了好几次还是循环重启,想死马当活马医。可是从论坛搜索里找不到restore tool 的下载,版主能否传上来restore tool,帮帮我们这些小胖们,谢谢。或是发到我的邮箱xia20022091@126.com,谢谢。
不要太急,仔细看贴,一定能解决问题的。