加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 诚挚请教:关于蓝牙耳机

今天朋友送我一个treo专用原装蓝牙耳机,我却无法绑定到我的palm650上。
* ?% Z' k1 v8 J: O% D我在手机上打开蓝牙界面,并打开蓝牙耳机,分别搜索“可信设备、附近的设备、所有的设备”,都搜不到。  ?3 s. ~( B$ r& b' |
各位大大,这到底是怎么一回事阿?6 K$ x3 V$ h% ^7 R7 I3 W5 H/ W
我原来用其他型号的手机和蓝牙,都是一搜就搜到。怎么用palm的却搜不到哩??9 H; B  s. h4 f5 r
大大们,请指教。
首先让耳机进入可被搜索状态
敢问耳机如何进入可被搜索状态?
按住耳机上的按键几秒钟不放即可搜索到。
呃,搞定了,谢谢楼上的大大,但是还有一个问题。
& }- K! g! c& r/ p: j7 f3 E! ^4 N这款蓝牙耳机可以听歌吗?需要装软件吗?什么软件比较好?怎么设置呢??0 P' Z# q0 I$ m( @/ e) z. {
敬请指教。
请求大大们指教。
单耳不支持 A2DP,不能听歌。
CHPENG汉化过一个蓝牙软件 搜一下吧我对英文名字敏感 好像是A开头的
那个软件我知道,是audio gateway 对吧,就是安了那个软件,然后说蓝牙设备不支持被请求的服务协议,是因为耳机不支持的原因吗?
买个立体声蓝牙耳机就行了。