加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手扫盲贴真的不简单。

各位哥哥姐姐们,昨天刚收到一pre,然后也不知道型号,. {4 d0 A  j8 I; b& ]
后来到论坛上面看的,有的说明书上面不是没图片,就是没有说明如何辨别型号直接的差别。& T; t5 k" ~2 \3 \
我也不知道自己的是pre2还是pre3,很是郁闷,
( a; I+ g6 X* I论坛上面也很多新手扫盲贴,可是我看了很多都是直接让下载程序刷机的。: c+ z4 h/ L2 l0 d7 _" x* g0 s6 S8 f
对于一个不了解的手机,贸然刷机肯定是不对的,, U7 f0 t: i+ V- F0 H* o
到底是扫盲什么了,一点没看懂,比如说手机型号如何辨别,手机的真假如何辨别,版本什么的。
& i0 W% [0 F3 s  z+ {1 T' i, Z+ H我的好像是1.45版本的吧,很多的问题都出现,虽然是淘宝卖家刷的汉化版,
/ a: P, p* L% K9 f, [但是很多软件还是英文的,看也看不明白,也不知道有什么用,而且那个软件商店总是提示请先连接Internet。
/ P! d& F, G: |4 N. B或者登陆微博说是网络没有连接,这么多的小问题,对于一个新手来说是很纠结的。  S1 }- E- ^, _1 r$ X% m
当然,这也说明了我的知道的还是太少,希望大家能来指点一下我,作为一个新人,小弟祝哥哥姐姐们天天开心了。

pre2和per3差别可大了,连这个都分不清楚,你卖的什么手机啊

拿掉電池便看得序號,PXXXXXXXXXXX
$ W' C6 {; w3 ^$ W按序號查機器吧1 g$ J" X) a9 J  r4 [0 F) `% c
http://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_Versions

shejin_76 发表于 2011-10-11 10:38 + V8 _$ k0 x1 _
pre2和per3差别可大了,连这个都分不清楚,你卖的什么手机啊
' P* i" u1 o* q' A& e$ i* X; X5 I
这位大哥,我不是卖手机的,你看的什么帖子阿?

boreas728 发表于 2011-10-11 10:44 , S' Y7 n) g) @" d- k9 V
拿掉電池便看得序號,PXXXXXXXXXXX
$ j8 C0 m+ ~5 }' w$ S+ q/ S按序號查機器吧
! E+ x6 g6 D  K! Rhttp://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_V ...

) }5 a8 B# X4 N7 B谢谢你了。

boreas728 发表于 2011-10-11 10:44
0 `  p: m. j7 r' u拿掉電池便看得序號,PXXXXXXXXXXX
, `6 c2 c5 j% P# u5 n按序號查機器吧! K( h/ x5 U* M$ F' k
http://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_V ...

6 m( a4 l" d. {$ V9 [0 p我对应序列号查到好像是这个。% |* _( o2 b+ r/ a
AT&T 8 l% W: m+ }+ e0 S( r
Pre Plus
/ i3 S' ~) q7 |9 sP101UNA : P7CG0XXXXXXX (Pre Plus on the AT&T network) # S4 b5 M; a3 a: @
version 1.4.2 http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp101ewwatt.jar
2 _0 @. r! A' X0 x+ [version 1.4.5 http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp101ewwatt.jar 5 g$ E" S7 L  Z" t
+ J6 f5 q" z2 F' g. _
但是帖子上面让安装的WQI。jar怎么打开了都是安装不上的,进度条完了以后没再显示别的5 A- i  m, l* G- Y9 j5 g/ r
我的是win7 32位的系统。怎么办。

你知道的不是一般的少...自己多看帖子吧

原来些过特别简单的.结果被很大家喷啊.., P0 \( K% T1 x
所以删除了8 d4 ]9 H0 _7 |: D
太简单的内容稍微用心就好了..

LS也不容易,众口难调。。

楼主,你的机器是3p,很老的机型,已经停产了,配置也不高。如果你真不会用的话,我就当个好人收了,150 包邮。

moonjourney 发表于 2011-10-11 13:33 8 ?: G; Q0 I7 E. h
楼主,你的机器是3p,很老的机型,已经停产了,配置也不高。如果你真不会用的话,我就当个好人收了,150 包 ...
! S8 O- y, [3 I# z# C: Z
呵呵。欺负新人阿。不错。

楼上真牛

wswmsd 发表于 2011-10-11 11:29
5 y- t: y  K3 f6 i  Z我对应序列号查到好像是这个。, r. B0 |  b2 k- K, C  a) ^4 J
AT&T
/ N" Q% e5 O3 G5 {6 B- A' tPre Plus
6 r1 K" L- L4 j* F) j
誰叫我為人和善呢?答你好了(也順便騙點績分
! X0 h- L; H8 W1 z有沒有裝Java Runtime V1.61或以上版本??

, a" ~9 U, ~/ ~7 _  {) N' }' s  {
wswmsd 发表于 2011-10-11 11:21 " @' T' ^# t5 l0 m: H
这位大哥,我不是卖手机的,你看的什么帖子阿?
- W4 P7 c3 A" ~

! ]* X) X! T( m# I- t新手別要那麼囂張啊,這裡的人不是義務答你問題的,我們也沒有收錢的,好不好?其實你問的問題很雞本,多看別人的貼子就懂。% h2 M8 k  B2 F7 i* H; |; o4 M
不是每個老鳥都像俺那麼和善(兼且愛騙取績分

boreas728 发表于 2011-10-11 14:43 2 Z0 K* Q# f5 B) S6 d. d
新手別要那麼囂張啊,這裡的人不是義務答你問題的,我們也沒有收錢的,好不好?其實你問的問題很雞本, ...
7 X* d. H9 n& v$ i/ }( f6 G, K- A, T* g
呵呵,我也没要求你必须回答我的问题阿。我给你跪下吧?

评分

boreas728 -2 很给力!

ATT,的3P(palm pre plus),512M内存,16G存储空间

问题解决就好拉,别恶言相向

wswmsd 发表于 2011-10-11 16:47
  `/ t+ Z& Z) U8 j- d2 F! e  P呵呵,我也没要求你必须回答我的问题阿。我给你跪下吧?

/ y+ m8 z& t* f3 L好,俺記下你這句,要是再回答你問題,俺就是TMD龜孫子

yelean 发表于 2011-10-11 17:56   y$ j( `; Q/ ?' f3 z7 ~1 J! v
ATT,的3P(palm pre plus),512M内存,16G存储空间

3 |) u" P) h& o5 c- U" A2 L完全正确

boreas728 发表于 2011-10-11 18:56 ! [4 D9 }) H& R+ b2 i
好,俺記下你這句,要是再回答你問題,俺就是TMD龜孫子

; b$ H5 ~, A' z省得麻烦你这种自命清高的人来回答我的问题。辛苦你了。

CyberVsQ 发表于 2011-10-11 18:34 4 o" q. Y8 \% @( ?, b# S4 B+ O7 G0 l
问题解决就好拉,别恶言相向

& q7 @5 L" b* {( ^" G我也没说什么,就说我嚣张,我实在不懂,我哪里嚣张了。