加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] VEER到底有几种内存?

刚拍了一个veer,650元,显示4g,我功课没做好,以为这机器就4g了,结果刚发现还有8g版本,价格也差不多。到底这机器本身就有两种内存版本还是有的商家写错了?

一种PC8500S的,一种PC10600的,都是DDR3的,哈哈 开个玩笑~  发表于 2011-12-6 17:42

Veer 4G,中的4G并不代表内存大小,代表是可以使用AT&T的4G网络.....机身本身是8G内存没错..我这算是科普了~

hehe ,正解

明白了,多谢!!!

2楼正解!

o 原来有刺

lz,你的功课做的也太那个啥了吧。。。。。

这个不说我真的不知道,谢谢

学习了,还有回复限制,我就灌个水,咋地?

哈哈  得好好学习了

楼主挺可爱的,不过都是这么过来的,慢慢学习吧。

呵呵,关键是那个卖家也这么回答我的,说有4G和8G两种内存,结果后来还是我给他解惑。我机器还没拿到,希望一切顺利吧。

其实你能用到的实际上只是介于这两个数字之间,6.1G

明显给JS搞怕了

ciscoii 发表于 2011-10-11 11:44
2 j. e1 O7 ~% Z1 e5 y9 |; gVeer 4G,中的4G并不代表内存大小,代表是可以使用AT&T的4G网络.....机身本身是8G内存没错..我这算是科普了~

$ C! g$ s# L* V9 y  xATT有个鸟4G网络。
; d9 E) u' {. K0 ]/ VHSPDA+而已。

忽雷 发表于 2011-10-19 23:19 6 q! z6 u2 v  y/ e- j: [
ATT有个鸟4G网络。
- K- ~5 c6 P$ i+ D! A* THSPDA+而已。
9 J- u6 P# i; Q7 N7 f- }1 Q2 a) e
国际电信联盟(ITU)已经将WiMax、HSPA+、LTE正式纳入到4G标准里......out了吧~

ciscoii 发表于 2011-10-21 11:07
" ^/ c; `7 C7 o3 w1 k国际电信联盟(ITU)已经将WiMax、HSPA+、LTE正式纳入到4G标准里......out了吧~
2 }4 }9 L( b, A. L8 I! b+ b" |
ITU只是认为WiMax、HSPA+、LTE这些技术可以向4G演进,不等于HSPA+之类就是4G了。+ i: o# j3 \% `: F
几十M/bps的速率离4G差十万八千里。1 o: p/ Q' O& L; G1 H
4G到底是个什么技术标准,ITU还在向全世界征集方案中,看看明年能不能最终定下来吧。
( A/ v+ ~( q0 _2 w& z8 a: N

忽雷 发表于 2011-10-21 12:08
" }2 j1 U" l6 f5 R' K/ [. }+ BITU只是认为WiMax、HSPA+、LTE这些技术可以向4G演进,不等于HSPA+之类就是4G了。* S6 P: X1 J' Z% r6 d2 d4 l! s
几十M/bps的速率离4G差 ...

+ V* m) W8 L2 T8 h" H% J这些是事实.....很显然AT&T已经将自家的HSPA+当成4G了...要不然Veer 4G的4G代表什么?

我还以为是4G+8G能有12G呢,难怪··········

ciscoii 发表于 2011-10-21 13:51
2 [: \, Z8 L' Y# _- o2 ]这些是事实.....很显然AT&T已经将自家的HSPA+当成4G了...要不然Veer 4G的4G代表什么?

4 o; ]6 a( B! y3 s* e9 Mveer的4G代表ATT在制造噱头/扯淡。

忽雷 发表于 2011-10-21 14:49 , Q5 U  \& \9 ?+ w, I( n: C
veer的4G代表ATT在制造噱头/扯淡。

0 z: _* u9 e# v' i那EVO 4G就是sprint在扯淡了....霹雳的LTE 4G就是verizon在扯淡了,全美的运营商都在扯淡了

ciscoii 发表于 2011-10-21 16:05 % M) Z# g$ F4 v1 B
那EVO 4G就是sprint在扯淡了....霹雳的LTE 4G就是verizon在扯淡了,全美的运营商都在扯淡了

3 V( l7 o  ^+ d/ X# d1 c5 \/ Z
" u- H* h$ v% a% z; q无论是sprint还是verizon乃至ATT,谁家的网络可以在静止状态下达到1Gbps的下行(高速运行中达到100Mbps的下行速率
" b3 l2 Z  ]( F  ]  g2 [)?达不到这个也称4G不是扯淡么?
. D( @. c, ~0 B+ Z6 G7 O, w* R很正常,无商不奸。
% J( `& H9 P9 w( l2 |! N岂止是美国这几家营运商,O2、沃达丰、中移动联通、爱立信、诺基亚、西门子等等等等,哪个是省油的灯?( S6 @. G( I: l3 y
营运商和设备供应商互相勾结忽悠全世界人民的例子还少么?

4G知识普及贴啊 。。。

好像还有个内存16G版本的。

那个是pixi或者pre2..16G版本。。  发表于 2011-12-7 23:48

就像去买MP5一样扯蛋。

楼主太可爱了