加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家在哪里买680的皮套或水晶套呀?

入手快一个月了,真担心外壳会有磨损?大家给介绍个在北京买皮套或水晶套的地方吧
手机和PDA就是用的,实在用旧了,去喷下漆或者换套壳
路过!!顶一下!
淘宝上去买吧,价钱不贵。
看了这个帖子并通过这个兄弟给买的 令人感动. p( r9 v8 c# \
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &highlight=vaja
我都买了好几种了,淘宝啊!
有啊  我TAOBAO买的  35块钱...挺好用到现在 1个多月了 还没坏
淘宝是淘宝的好地方,哈哈
顶一个~~也想买呢,但是不知道皮的好还是水晶的好~~~
卡登仕的皮套太厚重
4 d5 W# k; N* N# |  L硅胶非常不错$ j0 r; `! d( S% B) u
Vaja是极品啊
原帖由 mibohan 于 2007-10-19 08:24 发表 / s# O3 P7 N5 l6 k
有啊  我TAOBAO买的  35块钱...挺好用到现在 1个多月了 还没坏

/ D5 K; E. z7 x: j; v. R$ B, V2 g
5 B% E  T) C& \/ P5 G! {% f: f+ ]9 Y6 L7 @0 h9 P
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c32f7ebdc3cf406785cdb2600cdb9f20.jhtml/ P- I- d7 p( q, N; x5 _

8 h% l5 m2 o( U% N' C6 N15元