加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有想要GGTVPALM版本的么?大家一起来努力吧.

GGTV的客服QQ:724159478
8 {2 G; H1 P/ c% R  M& [或者到www.ggtv.net.cn上点qq客服,联系方式里面的那个,我已经和她聊过了,她居然说没听说过palm,只知道有多普达和诺基亚,他说会把我的建议传达的(鬼知道会不会)但起码我说出了心声.& A2 ~) J+ I4 S
有想要的朋友去反映吧,反映的人多了,他们就该当回事了,要不不会注意到我们的.* t" ^1 G. C* B
反正我是把我反映的事传达给大家了,至于能不能让他们关注咱们,还需大家的努力啊.
顶一下
:)1 :)1 :)1 冒昧的问一句:什么意思呀?
顶一下!希望大家都能用上GGTV。
靠,手机视频啊,怎么算流量?
如果Palm起死回生,或有可能。
支持你,,不过,早在五月份我就打电话都那个什么3G门户站了解过了,就是有关GGTV在PLAM机子的应用问题,听那个客服的意思是:基本无戏,不用考虑,,,,,,,,,除非....唉,算了,还是不要想了,,,
我好想要一个啊、那怕用钱卖也行啊
楼上的,您可以用钱买个NOKIA或者DOPOD。我问过山猪的朋友了,他们才不会为这么个小众系统费脑子。
PS:我喜欢用treo ,但不喜欢那些不愿看现实的教徒
650的屏幕,看GGTV就更爽了,可惜,我也给客服写过邮件,石沉大海啊。
6 X! [2 \7 ~& {# y4 E0 }我的CMWAP包月啊,在650上用不掉多少。
你建议说使用PALM的是所有系统中最喜欢花钱买软件的,说不定就有希望了。
楼主那个根本不是3G的GGTV(原先叫  GGLIVE)的,呵呵。
基本没戏,即使做出来650的DB也不够用,估计碰见卡吧死机的几率大大增加