加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方屏320*320(320X320、320×320)全屏凯立德2011秋季版2621J09程序+地图

本帖最后由 szdalw 于 2011-10-13 10:24 编辑 " |" O/ b# x7 f) i" `! e0 s: b# b

6 e) \! l$ d2 ~6 B- l: Z晕死!有下载没回复,让人无语……1 P$ \" X4 c; k: u4 q# }5 U
6 h! w! ^: E4 s& I8 d! M/ y8 i1 R0 U1 ~) M, v3 V
吃水不忘挖井人,旧版原贴:http://bbs.pdafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1070628
- [/ ?5 O8 m+ h我原来发的春季版的帖子:http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... dateline&page=1
1 K& L5 Y3 J/ n( g9 T0 v/ i# ^绝对全屏!!!/ @% U4 G: j/ E* ?1 T/ d& _( l
; N; Y8 Q9 G* L$ h
第一次运行是没有语音的,只需进入GPS,执行系统初始化就会有语音了!!!) R! g+ `% F6 O  T
注意:全屏版凯立德只能运行在96DPI的ROM下,即320X320分辨率下,如是128DPI的ROM,请切换240X240的屏幕至96DPI
& R# E/ |& y  T% O& m下载后解压,将GPS目录拷贝到存储卡根目录下;运行资源管理器,找到\Storage Card\GPS\KLD_C+T\ 凯立德T竖.exe程序执行即可。/ T+ c+ [4 C) ^' n) L' X2 Y
NAVICONFIG.txt中的GPS端口设置项已修改为COMMPORT=COM4:
* U& ?6 t, o# X% b已知问题:菜单未能全屏,但不影响使用。4 n" ?5 w5 i( Y. v$ H/ C4 ^
先上图:2 G" D$ B+ B7 y. q" t
, E2 {) f3 s! ~" W$ `# L( ~  @+ ^9 ~7 _
IMG_0004.png ) T9 @8 ~# w2 i5 `  X  W
/ h7 @0 N1 @* f6 V+ C8 T
http://115.com/file/aqal6j0j#
* U+ h- w. p* ]( e方屏320X320全屏凯立德2011秋季版2621J09程序+地图_.part1.rar2 D7 t6 d" O! ]& U
http://115.com/file/e6r9dwfr#2 {$ W7 t$ D! F" N* {7 o6 I- S
方屏320X320全屏凯立德2011秋季版2621J09程序+地图_.part2.rar

谢谢分享

支持 拿出850继续折腾下

“注意:全屏版凯立德只能运行在96DPI的ROM下,即320X320分辨率下,如是128DPI的ROM,请切换240X240的屏幕至96DPI“ 是什么意思?怎么切换?
6 A  H" @, x/ m# ]" ~

sunwel888 发表于 2011-10-16 16:58
" e4 E9 @& I) Y6 _! z- K“注意:全屏版凯立德只能运行在96DPI的ROM下,即320X320分辨率下,如是128DPI的ROM,请切换240X240的屏幕至 ...

$ D+ h' ^$ T. G; U* U  v楼上的请搜索realvga

* j/ \' k2 t5 Q
( i6 [: y( N9 F! C3 W" A下过楼主的春季版,有更新了当然继续支持,希望楼主以后有新的版本也一样发上来哦
! V# M1 l) }3 z+ j& ~* Z0 s/ ]# W( E  @' U
现使用发现是不是我这个城市的地图(佛山)有问题,要么搜索不了,要么搜索出来后一点就直接退出了。只能再用回原版了。

辛苦啦,先顶再看

谢谢分享

支持了 顶

唯一的问题是屏幕上有彩色横线

我回复,我来试试

绝对支持!藐视只下不顶!

搜星导航没什么问题,只是利用查询功能查不到信息

支持楼主,,太大了,,还没下

支持一下

灰当当 发表于 2011-11-10 09:19 5 i/ h$ {+ j4 |# g) j
搜星导航没什么问题,只是利用查询功能查不到信息
* `7 B4 C2 V8 U; b
我跟你一样的问题。。能搜到星 但是看不到地图 悲剧

5 [- V3 L# s1 E" x: o收藏了

谢谢分享
- P  l# s# s6 c6 o6 h, K4 U% E

总是报凯立德配置文件损坏或删除

将GPS目录拷贝到存储卡根目录下;2 K# q  S& M9 [8 I
运行资源管理器,找到\Storage Card\GPS\KLD_C+T\ 凯立德T竖.exe程序;$ [$ b1 ~( w$ `, X5 h
执行后出现:“配置文件不存在或被破坏”提示,
0 G/ X9 v5 r" }6 V, j# k) Q请大家指点呀!谢谢了

将“配置文件不存在或被破坏”提示点击OK后,
4 \/ a5 f. K; F  r' _. @& i还出现“CarelandNaviMain.dll文件被删除,系统不能正常运行“的提示。# k9 {8 k( b9 L; I; w4 p
请给指点一下,谢谢啦!

不想用96DPI的,有128DPI下的方法嗎

悲剧,115的链接过期了

楼主哇~过期了

./支持楼主哈!!!

支持 买个850继续折腾下

谢谢分享

现在能下载了,正下载中

谢谢分享

出现“配置文件不存在或被破坏”提示点击OK后可以正常使用。& P. `  B; d. c. D; ^! {. _
请教,这个版本的地图文件是哪几个?可以自己升级地图文件吗?) ?. s, Z" C5 K" {: v

! T  p0 ]' ?" z7 r2 L( e2 B

谢谢分享!!

网盘不支持共享了啊,悲催

楼主顶你,一直在用这个版本,省了导航的钱,特此致敬

115不能下载了,有别的下载地址码?

头像被屏蔽

要下载软件还得弄个网盘啊  郁闷 得100元啊 有没别的办法啊