加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] att版pre3价格.

这几天挺多坛友都在观望,法版现在的价格是很不错了。8 \0 O- f$ }: U- H% b0 z2 I- \
不过att的这几天价格不怎么样,今天12号了,据说有大量货源,但没见商家出来做下活动的..1 u8 _0 O; O( m, `
刚了解了下,老Y那的,之前定的是1550,现在拍是1750,这不评论了..
3 Z: E5 x$ a  g( Z6 s现在价格感觉不太好,去ebay转了下,发现已经在200刀以下了,(有些是英版的)我觉得国内肯定还会有降的空间,按ebay上的价格,国内肯定能杀到1400以下的..大家hold住,蛋定!~蛋定~!

4 c0 F' [" Z! J8 S/ \) Y2 t( ~3 P! ?/ D
0 T4 e/ c: x1 Z1 Y3 ~- M; B' e0 }' BPS:英版也是8G,不过是正键的qwerty8 \% E+ [& B  d" ?5 ^6 S  w0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我觉得难有比较大的降价空间了

1480包邮att版在路上

catic 发表于 2011-10-12 14:20 * f& u( X& b! ?* V/ [! G

, A% R- x: r  @* D: X4 h& ~) Z  p幅度可能不会太大,但按国内现在的价格,肯定得淡定咯..

。。。。。。。。

! x& p2 [. u% ]  [" D) T$ x4 i9 a
# f% R, e6 D% a# f7 P8G比16G还贵 风景这边独好

而且还是上市机,有一年保修  发表于 2011-10-12 18:58
天生无锁且无运营商logo,也是卖点啊  发表于 2011-10-12 18:57

rubioo 发表于 2011-10-12 14:29
8 l. j" w- K/ [/ H) J, B8G比16G还贵 风景这边独好
1 i, o& d7 [, X% c1 r. m& ^) _! w
不明白这话意思.

是,我也在看EBAY的价格,这个机子也就值这个价。并且,我相信是同步的。
) _3 k: x5 L+ J9 `7 f& n看看VEER的情况就知道了。我的veer海购回来,总成本610. 其实现在的TB上的也是到手620.+ y7 Q7 p( V: Q% a/ ?
换言之,如果TB的价格高了,大不了我海购去,哈哈

怎么从EBAY直购?  发表于 2011-12-27 16:35

淡定着等待。1480的时候没有下手。

淡定着等待。1480的时候没有下手。 3 _; l& ]/ |/ L! z/ P
就少块石头了1500全包的话,我早下手了。2 g! [6 I7 U& A
老婆一点钱都不让超啊。。。。。。。

灰兄真是好男人典范。  发表于 2011-10-13 04:16

hoid住!!!年前1400就顺带着买个折腾!

catic 发表于 2011-10-12 14:58 5 [) @7 O0 G" A
2 C% L6 W4 }7 t3 {! T) a
嘿 不急 现在是缓冲期

就是,居然还把价格提高了,我就不信有人会买

英版法版不支持4G吧?

tanglang82 发表于 2011-10-12 14:23
8 r' O3 x7 O1 c$ t' ^7 E1480包邮att版在路上
" T' I6 {+ P1 l1 ^
求链接随便求抱大腿

继续等白菜

拉个狼日 发表于 2011-10-12 15:28
) R) W+ ~1 X* ~9 q% `求链接随便求抱大腿
) e: X$ V% [# |0 R5 H! G7 j4 g
已经调价了。给你也没这个价格了,

提价是为了降价  

等待1300果断入

birdman004 发表于 2011-10-12 16:30
6 F4 x1 W- ]' K+ D& M( x等待1300果断入
3 o$ _  W, H, _% _/ Z5 L3 ?0 e" l+ z
嗯,是这个价格。9 @" R$ t/ N; q) i, o4 v

4 O) ^% c3 }4 Q2 _' q+ {我买了2个veer了,同样也是16G (8G+8G) 6 z! s7 B- y3 g; G

6 S1 f8 M! Q6 l价格也才1240,还不到1300呢。哈哈。。。
4 @3 H! m/ A( z. ~# g# ^0 E! j# x0 x
  ]/ T! v! Q+ ?; P2 y

本帖最后由 mitchell 于 2011-10-12 22:43 编辑 + c/ v7 d* p7 w2 c' l+ ^3 _; F

" }% W6 R' f$ ^2 h2 t9 b3 x大家不要以为我说笑,我就是买了2个VEER的!!有图有真相!' \" ~9 f$ O5 J; M6 @

6 f& V/ _9 {8 d  c4 }. x回头贴图!哈哈!让JS涨去吧。
' o& l3 W& a1 P. o: h% j) K; B————————————————————————————4 T! _. z0 r$ V& c' R& s
补上图片:
( C9 \1 V" C# P8 ^: F+ \' ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

mitchell 发表于 2011-10-12 16:41 8 v! [4 Y: k* U, c7 a2 Z3 ]
大家不要以为我说笑,我就是买了2个VEER的!!有图有真相!
. ]8 X2 j6 o( @9 A
0 @4 g1 O% Q' S; r9 V+ J* u回头贴图!哈哈!让JS涨去吧。

0 R6 L. n' ]+ f: j1 D0 n: m支持,今天都tm涨价,1400以内包石头美版,不到这个价钱打死不入

mitchell 发表于 2011-10-12 14:41 7 U9 E% g- r% X5 D# d
是,我也在看EBAY的价格,这个机子也就值这个价。并且,我相信是同步的。1 Q* ]3 D1 y( @/ O) m0 s" o
看看VEER的情况就知道了。我的ve ...

. h; X4 U4 L- r6 K8 u" u偶滴veer也是海淘的..不过给税了,带点金石成本要800出头..
  r( J8 h7 S, S. ]3 _pre3这价格偶了宁愿继续海淘去,就算再给税,也不超过1500

我差点就入了,听你们这么一说....我冷静了

hunhau520 发表于 2011-10-12 15:22 9 E- s& R( s! G$ F9 C/ D
英版法版不支持4G吧?

7 ^* @  _8 l; {  {! T在国内,你指望能上4G吗?

hunhau520 发表于 2011-10-12 15:22 3 ~, Q7 [* v! H) G8 y
英版法版不支持4G吧?
9 e* }$ Q8 R! i
4G不4G的无所谓了,等国内上了4G,呵呵,你也要换机了。。。

还有,就是TB上620的VEER完美,全新机器,机子到家的了。。。
# C! p' X2 l9 ^' a$ X之前还很担心,毕竟自己海购的成本,RP好,成本都要610了。。。
- ?4 k' E3 P9 f9 G7 n
- Z& `4 I& t' @, {9 ^3 K所以又在TB上败了2只。我给大家当小白了,大家放心入吧。。哈哈。。

求个veer地址  发表于 2011-10-12 17:17

kevinsf21 发表于 2011-10-12 16:59
5 |$ ?0 y/ G+ a) L& G偶滴veer也是海淘的..不过给税了,带点金石成本要800出头..' b+ C; b$ X7 @/ Y2 X
pre3这价格偶了宁愿继续海淘去,就算再给税, ...

# ^( t' o: G; L% F3 H. z& w# t' `给个链接我,我看ebay上都是220刀的样子,加上邮费不便宜吧。我倒是有同学在美国留学

1400-1500全包的话,我就下手

大伙都hold住 js才能不hold

等的心焦啊

马与梦 发表于 2011-10-12 17:24
. e- J- l. L. S/ q给个链接我,我看ebay上都是220刀的样子,加上邮费不便宜吧。我倒是有同学在美国留学

1 J0 ^' \# f" y! e; ^很多呀,你搜索下就有了,看二楼图。。

继续淡定的等白菜,哈哈

20号之前不降就不入手这个系统的机子了

说心里话,我也觉得pre3的价格高了,单核,没啥软件,现在那么多双核机也就是2000上下,大家想买pre3无非就是一种webos情结,一种体验,但js的价格确实太高了,继续hold

坚决抵制JS!

ebay那个free shipping?正好家人25号回国

看看现在3p的价格,再看看veer近期的高台跳水,嘿嘿。淡定,元旦铁定pre 3到1000!- z( p' N& d& l$ D% w' D
各位其实入pre3都是用来收藏的,满足下palm情节而已,并非真要做主力机,毕竟webos的软件比安卓、ios少的太多了。不要说基本功能够用了等等,少就是少啊。: e9 g! J, o* e* d
淡定、hold住,pre3不值那么贵的。最先hold不住的是商家,而不是我们。
% l6 g+ W$ O5 W& t4 V# R手持veer、pre、droid pro的我淡淡地微笑和奸笑中~~~~~~~~~~~~~~