加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 让我们奸笑中淡定地等待pre3到1000大关吧!hold得住。

看看现在3p的价格,再看看veer近期的高台跳水,嘿嘿。淡定,元旦铁定pre 3到1000!1 l2 f$ N# ]! k; ?7 r
各位其实入pre3都是用来收藏的,满足下palm情节而已,并非真要做主力机,毕竟webos的软件比安卓、ios少的太多了。不要说基本功能够用了等等,少就是少啊。3 F0 w( i, \' ~8 t% b) n
淡定、hold住,pre3不值那么贵的。最先hold不住的是商家,而不是我们。
7 u4 {! F: h+ W9 M8 u2 C0 {" F手持veer、pre、droid pro的我淡淡地微笑和奸笑中~~~~~~~~~~~~~~ + @: u- p& P+ E; R; d

我用来做主力机的嘎嘎~~~不过1500全包就是我底线 谁先进最低限就买谁的

感觉越 hold 心越淡,可能哪天就不想买了。。。

买智能手机不只是买硬件,而是买相应的能用的软件。没有软件的智能机还智能个啥呀。所以webos的手机都不应该超过1000哈

一起等,希望自己能hold 住

等到自己的pre+坏了再说; p: @4 h+ B3 N/ g
电子产品最怕的就是时间
& p7 C4 v2 P) k5 }0 Q要是这次谈判谈不拢
: H: J! O: w+ o, J) z再过多少年谁还会记得webos
9 [; L, L% h4 \+ j2 B9 J  q# n; ?! N" ~) H2 ]9 r' b
palm只是会在嵌入式系统的课本里面当提起pda是一笔带过而已
/ I3 }( r. C2 j; P6 g不发展就淘汰
; _  N" c& a6 g. h

3 V0 B. U- A& \. c9 S, Q# U3 k$ U4 Z7 A6 U
3p还没到手就已经在望p3了,hold,hold,hold住自己的money,js就hold不住了

已有PRE2,主为最后血统PALM

您呐  别YY别人了  哥买来是做主力机的!!!

好像有种吃不到葡萄的意思,呵呵。

PRE2最后血统PALM

本帖最后由 行行摄摄 于 2011-10-12 23:37 编辑 ( u$ S8 p/ a. n1 f% V! R" S
+ O3 C, Z, ~. f2 h1 j/ }
支持LZ能hold住的心态
$ G. M' _/ ]; p但大哥你3个手机身上怎么装啊?

1000我去买黑莓9700,恩,pre3我看800可以

楼主在煮机吹友两边造势有啥意思

等等吧,期待有好的结果哈

等的久了  就不想买了   

估计快了吧,越来越少的人买了

头像被屏蔽

买了两个veer,620全套入的。不知道是否贵了?

1500包个石头包个邮我就满足了

行行摄摄 发表于 2011-10-12 23:37 4 _( f0 P: k4 j$ b% D8 l
支持LZ能hold住的心态
: p: B; ]* ?$ N" u# N3 D( {但大哥你3个手机身上怎么装啊?
* P5 A. Z2 _$ `' h  r' U+ |
LZ是想收藏,他的心情可以理解,我也想收藏veer,P2,P3,只是觉得那样有点疯狂~

greatshine 发表于 2011-10-13 09:30
6 b4 _, {' G* T, n买了两个veer,620全套入的。不知道是否贵了?
6 @- F+ N; O, o8 m
目前来说不贵了~

memtor 发表于 2011-10-13 09:38
+ j" M, f: d. G! W& N. E) f1500包个石头包个邮我就满足了
' [* M& p1 V& n  V7 \3 |# G
我也是这么想的。。。
* W) }" @3 v9 s+ g# WPS:veer现在几米啊?感觉做主力机不够给力

没想象の那么 发表于 2011-10-13 09:46
- l" {0 k- \( [: B* i目前来说不贵了~

* s# `9 I7 b. f( c* w3 r9 Jveer价格最近涨了,以后的行情低于620的可能性大不大?个人感觉这么好做工且高配的机子价格已经触底了。

哲朗 发表于 2011-10-13 09:46 # K( M+ T; O" V: S- [- C
我也是这么想的。。。
! f. N: ?. r; j+ |6 F+ A1 f9 Q& ~PS:veer现在几米啊?感觉做主力机不够给力
  v7 c9 n1 t; E+ O) o) r) w& u
刚开始看网上评测及网友评论以为veer太小了,买之前去我们这里实体店试玩了一下,感觉非常好,做工精致,配置高,运行流畅,拿在手里不怎么感觉太小,滑道相当舒服。故一下入了两台。个人不喜欢白色的,所有两台都是黑色的。

/ W+ Z& i/ O  ^& ?) X6 {  t  }/ W' r; |9 B3 q' f$ _5 p8 z
没有应用1000都嫌贵,c网机又很少,要不自生自灭吧

坚持住。。。

没Hold住,入了个veer。veer表示做主力机只电话、短信、笔记和GTD还是很给力的~~~~

感觉还要hold很久的样子

其实入pre3都是用来收藏的,满足下palm情节而已,并非真要做主力机
" w! u+ ^/ f+ X0 h2 H
% C, I" ]( B9 x很理智啊同志

近日看了很多关于P3的东西,好坏参半,纠结啊!等白菜了 就不考虑了 直接杀!哈哈!

做主力机的 +1

1000够呛,1300差不多

一定要坚持住哦,到2000在入~!

到元旦还会有新机?

顶你。没用应用的系统,就是死去的系统。哪怕它再华丽再科幻。

现在倒想如个DORID PRO,直板全键盘好像没多少舒服的新机了吧~

可惜droid pro没有五维导航键。

a5957966 该用户已被删除

有句老话:6 u+ E/ w8 n. H
1 O  O9 O! m) b* R, \
人变老的好处就是,当初得不到的,现在不想要了。