加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求680的短信记录软件,请大家帮忙啊,急!

680什么都好,就是没有短信的通讯记录,原来的诺基亚不管是来信去信,都能在通讯记录中找到,有时候不小心删掉短信,依然可以从通讯记录中找到这条短信是谁发来的,什么时间,那部手机,这样我就可以很轻松的获取短信记录而没必要非得把短信留在手机上了。需要的时候可以直接打过去询问对方,尤其是一些不很熟悉的信息,删除后又需要再看一下发送的手机是多少。
- F7 v5 b- H' G, K3 R# v: _       各位专家,请推荐个有此功能的软件吧,我先谢谢了。
自己的沙发自己顶,大家都不知道吗,还是真的没有啊,
短信备份SMSBackup
, C' }& {7 b5 q; T8 }4 p7 shttp://www.treo8.com/bbs/thread-20242-1-1.html
去palm119.net看看
不灵啊,这么多天了,也没个能解决的高人来。
680没这个功能,也没有删短信的习惯。2 P+ @  x* v/ u! z
  O5 z+ ]' S: L1 N9 Q" ^
LookSMS这个软件可以在电脑上查看和备份你的短信。
楼主的意思删掉短信内容,留着标题和收发时间?
LZ表达不清啊,看不懂

回复 7# kneep 的帖子

对啊,就是你说的意思。只要能查到接收和发出短信的时间就成了,内容和标题不需要知道。短信内容占空间,没必要留,看看什么时候联系过就成了。