加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] P3输入解锁码、激活成功后,重启无法完成,求救!

ATT P3
. {7 X" O1 k+ d- P' q) V2 K9 w" E* _0 w5 o' t: \
1、开机,要求插卡,
: t) h3 v! q* j) R7 h2 h8 z5 }2、关机插移动卡,重新开机,* ^& h1 K7 G! Z) V6 N7 G# N
3、要求输入解锁码,输入,next,
+ k" S# K8 A4 @4、profile激活成功,
* W, d9 w; A! J; b5、自动重启,
+ i  S8 t9 l1 l/ R3 w# o6、然后就一直停留在hp的呼吸画面,
' }2 {! w$ r1 w! o! T7、拔出电池、取出移动SIM卡,装上电池,重启,正常进入系统,  [) M6 M6 G% [2 X0 }) ?
8、再关机,插上移动SIM卡,装上电池,重启,还是一直停留在hp的呼吸画面,1 h' K! {6 y7 F( n9 X1 }
9、取卡,重启后进入系统,用wifi自动升级rom到2.2.3," S4 ^0 P- |" l; U2 k+ l
10、重启,依然无法在插入移动卡的情况下进入系统,一直停留在hp的呼吸画面。
8 b8 C6 T$ X7 }" A* O" T3 N5 Z  p5 |# e- O" w. V7 \# b
哪位DX能指点一下?谢谢!
$ e6 v/ M% C4 D2 ~) K0 W
1 Z2 }; q" T& e+ {! f; W0 |# o 该贴已经同步到 hoodman的微博

重刷一下试试

重刷,就会出现要求解锁的画面?

解过锁就不会再让解了吧  发表于 2011-10-13 09:59

没有机器不知道帮顶!

步骤 和我一样  我的一切正常,帮顶

额。。。。

语言选英文.
8 e2 R7 s( ^, K3 f' d$ W换长卡看看.可能不能识别

下午重新刷机,问题依旧。换卡还是一样。 我怎么成了实习生了?  发表于 2011-10-13 19:34

难道是移动卡有问题?

帮顶下。。

帮顶下。。

我的中午到手,其他的没问题,就是GMAIL老是登陆不了。

移动卡不兼容造成的。去移动补张卡吧。我也是这样的。现在新版的卡是 2.1的,,你注意看下就能发现,新卡的芯片结构出脚和旧卡是不一样的。。换吧,也就10块钱,记得带上身份证

你是用新、旧卡交替试过吗?我试了三张卡都不行,难道我试的卡都是旧卡?  发表于 2011-10-14 14:21

看楼上头像来了