加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 悲催的3P啊。。。接不了电话了

悬赏10未解决
. F7 n4 _. h0 i+ B& R
4 }+ k4 U' [/ Z5 n( \; u1 ]- C" p& S3P出问题了。。。不能接电话了,有时候 电话打进来 一点反应都没。杀问题啊。。。求解啊。。。
: v& d, N" K8 h9 o& W0 z& q/ M来电话的时候变成这样了,不能接电话了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

重启过没?4 D0 Y2 D% [8 c4 R7 b; q6 D1 J
最近装过什么补丁?

bluecity 发表于 2011-10-13 10:57
2 c' b5 E/ k( \1 y1 v5 T重启过没?
; e) w) Q. w" c9 `最近装过什么补丁?

% l' Z6 O- y, ^没装啥补丁啊,重启了 没用。

eeeeeeee
, O# }: U: ^2 Z/ r/ S" ^

看来时砖与半砖之间,
, x% ^- K0 X5 R0 f建议还是刷系统吧

七皮Q 发表于 2011-10-13 11:02
' H8 R" n' Z9 @6 Y看来时砖与半砖之间,
6 q- @) r3 A: d" g建议还是刷系统吧
; f' v/ ]. p( I9 _$ T9 p
不是吧。。。那。。。重刷的话太烦了啊。。。还要装一大堆东西。。。

刷个机肯定比你到处找原因的时间短。

punkzhang 发表于 2011-10-13 11:09
, K$ o6 A% I9 ~( C刷个机肯定比你到处找原因的时间短。
% d% w9 z6 F0 N7 r, l
单是一大堆软件插件补丁需要安装很烦的啊。。。而且是上班时间。。。

备份,刷机插卡看下好没好吧

kingwoo 发表于 2011-10-13 11:39
. |9 u3 K9 j/ R' u3 k* L4 {备份,刷机插卡看下好没好吧
0 u7 s4 X; v5 {6 v' ]5 q* a
额 怎么备份?

老Y家买的吧,卸载什么透明主题,要么玻璃效果什么的就好了。
' n) A% [2 k. H6 H我之前也这样。
1 ^$ \+ ?: o2 _/ {! G

手机发炎 发表于 2011-10-13 12:02 ( B- f( C4 m3 J  Q% q  x% M
老Y家买的吧,卸载什么透明主题,要么玻璃效果什么的就好了。
* z! W# z' e6 b9 t0 A2 f( U/ z2 A我之前也这样。

- Y- v# \3 j. }( P  `额 没装过额。。。

刷机; N2 B# n; J# S6 o
是必须补丁的错误
$ ~. K0 z" r  d+ o我遇到了,果断刷

感觉不需要刷机。

刷刷更健康,哈哈

我也是这样。。冲刷级了。

我也有类似!刷机吧

不用多想,果断刷机,或者把打的补丁卸载掉。

最简单的办法,来电划开接听,楼主可以试试...

http://treo8.com/bbs/forum.php?m ... p;page=1#pid2945394 13楼, 应该可以恢复所有的和电话有关的图标。

numbernineyang 发表于 2011-10-14 00:05 / G+ D% o3 ?3 y7 o
http://treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=265450&page=1#pid2945394 13楼, 应该可以恢复所有的 ...
  `! S% Y* t, g, @& `5 c3 \
额 谢了 但是我已经重刷了。。。

3P 不悲催 人才悲催