加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] Palm Pixi Plus att 1.4.5.1 纯净版 ROM(10月12日更新)

: b. {3 |" j! z4 [3 F
5 u0 ]8 C, p+ R0 b0 Q! z
给老婆定制完Veer的纯净版ROM之后,我制作ROM的经验值增加了,等级也从1级升级为2级。所以要给俺自己的Pixi Plus重新定制一回纯净版ROM。
- S3 y& b( g- ~4 D
还是先介绍一下该 ROM 的特点吧:

& y) Y. e3 d1 }% b6 Y; M
1、删掉了amazonservice,attwisprd,com.palm.app.amazonstore,com.palm.app.attsyncpanel,com.palm.app.minidm,com.palm.attaddresssync,com.telenav.attnavigation,com.yellowpages.ypmobile.preload,minidm 这些 att 的定制包。
9 {. I; L. b& U
2、对 sweatshop-attwireless-broadway 做了修改:
  • 删除了att的客服电话。
  • 删除了att的电话号码。
  • 删除了att在浏览器中加入的书签。
  • 删除了在音乐中加入的amazon市场按钮。
  • 删除了上面步骤1中删除的包的桌面布局。
  • 删除了激活页面时选择的西班牙语,只保留英语。
  • 增加了Veer默认桌面(一会儿见截图)。
  • 在激活页面时打开了WIFI。
  • 其它几个记不太清的小的修改。
    ( K1 Q/ ^# g2 U, Y
. R  d; `4 I5 U/ G
3、刷机后第一次启动自动开启WIFI配置,打开WIFI之后,再选择语言(只有英语可选)可以免发国际短信(节省1块钱)。手机激活后,可以通过WIFI来激活或注册profile。另外,在激活页面中也有开启WIFI选项卡的功能。

) R! O, d6 C7 g" z$ l! L3 `. s
4、在激活页面中增加了开启开发模式的选项卡的功能,这样激活Profile之后,就可以直接用WQI安装软件了。

6 }# m- \% Y3 |# [/ X! Z6 u: d- M
5、关闭了自动数据上传功能。这个自动上传功能会在后台悄悄地自动地上传系统或应用程序崩溃的相关调试信息,用户的GPS信息,每个应用程序所使用的数据,以及它们的运行时长。关掉它可以节省大量的流量

3 B* o" R7 Q9 w5 r8 W/ N$ Y
下载地址:

! n* x1 K2 u" J" K1 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

dsczd + 20 感谢原创
binggz + 20 精品文章

支持了,这个好撒

期待楼主更多rom* ?$ V2 h0 U; |0 @! y, H+ ]2 a: q( [9 N
- _. _6 T5 `9 V; r
能不能为cdma pixi也做一个呀

感谢!!!

binggz 发表于 2011-10-13 13:59
' E+ p* S, O6 I  h2 }1 V0 C期待楼主更多rom# O5 k/ N# V: J% u+ U) Y5 x

7 E( X6 q/ N' k2 F; z. G. [4 Y能不能为cdma pixi也做一个呀
2 W) `; X7 K& N7 F
手里没有cdma的pixi,也没有cdma的号,没法测试……

我来测试,好不。问题应该不大,改成不写FW和去掉STK等  发表于 2011-10-14 15:38

你说的cdma pixi是Sprint的那个吗?那个硬件上就没有 wifi,改了也不可能 wifi 激活啊。如果只是要卸载那几个软件的话,刷原版,然后用ipkg命令卸载就行。不用从定制ROM上去动刀。

嘿嘿,我也有一个pixi plus,并且作为主力机,我都是刷的官方rom,有个问题,我安装完Advanced Configuration for App Launcher之后,再汉化,在声音和屏幕锁定那里会有问题,不知道你遇到没有或是怎么解决的,期盼。另外,安装汉化补丁,能把launcher这里的选项也都汉化么,期盼 谢谢

Advanced Configuration for App Launcher 和汉化不冲突。* C' X2 L- `1 w5 M8 @+ O9 n
声音和屏幕锁定那里会有问题 是其它补丁引起的。据我所知,配置铃声和提醒的一些补丁跟声音配置项冲突,充电不锁屏补丁跟屏幕配置有冲突,主要是中文界面部分没有修改造成的。
3 P. I( _- P( }( O: M4 L* Y1 m0 pAdvanced Configuration for App Launcher有汉化包,但不完美,你可以在论坛搜索一下,汉化方法也比较麻烦,要自己上传解压到正确目录,没有安装包的。

谢谢哈, 这个点你还在哈,对了,下载了你的rom,也就是说,用你的rom可以直接安装原版的所有补丁吧,

头像被屏蔽

邦定~~~希望好用!

442533727 发表于 2011-10-14 23:24 . C) t1 [- B: p- k
谢谢哈, 这个点你还在哈,对了,下载了你的rom,也就是说,用你的rom可以直接安装原版的所有补丁吧,
( Q- Z& B5 U! ?$ l
是的,可以安装所有原版可以安装的补丁(原版不能的,这个应该也不能)。

没威望

肿么能弄到威望呢?*-*

用过LZ以前发过的一个纯净版ATT,跟这个区别只在于那个激活过程么? - -

我有一个高级补丁安装不上,不知为么

楼主厉害哦6 r$ f' K: k/ d8 w

不知道有什么新的改进

新手     打算进行第一次刷机。。就为了看看刷机什么样

好 接收了

已经刷了,可惜好多东西都没有了。。郁闷中。。

我还需要打好多补丁啊,同步完,发现通讯录部分缺失,郁闷中。

怎么还是提示 profile creation failed???就是刷的这个rom
, m0 M4 A/ Y6 ?* t" l% i而且用的wifi。。。。  e9 ^) @6 w% n5 _
怎么不行呢????

这个应该是我用过的pixi plusrom中速度最快的一个,感觉非常棒,感谢楼主

新手学习

楼主  能留下你的QQ吗