加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 只想用TP看电影或者PDF甚至是游戏的请关注瀚斯宝丽(HANNspree)SN10T2,非广告

题目看起来像广告,可我确实是这样认为的,同样是10寸屏,如果你用TP主要是看电影、聊QQ,看网页视频、PDF之类,瀚斯宝丽明显比TP要好!现在应该是800多吧,商城就有卖,还有保修,外观过得去,600M的PDF打得开,看得清,有200M的前置摄像头,案桌的平板QQ可以直接视频了,不比TP强得多啊!虽然只是2点,不过也是电容屏,触摸感觉 WEBOS与安卓大家差不多,都不是马,而是骡子。主要9600的电池够你看一天电影了!3 U! g. W6 p/ K3 G! [5 N8 G

* D8 Z# A6 h, h+ N* }所以,只需要以上的功能的赶紧出了手里的TP吧,愿意的可以与我换瀚斯宝丽,有多少换多少!愿意的留名!呵呵。$ ~0 E( I8 U+ e, x: S
+ X  p! g6 O- |$ D! y5 j8 n/ {; T! C
大家真的要搞清楚自己的要求,不喜欢WEBOS和TP的请别喷它了,让给喜欢的人吧。

看来楼主还是想要tp的,只是误入歧途$ q5 \* N2 ?. u
! G/ D8 j/ X$ t, e. k" C

没事  l7 U- U9 y7 P3 l: g( x
TP很快就可以双系统了+ S; {+ w4 k) T& X# o  D+ G" U
安卓+webos7 W% v( C1 c' }# s7 c# L: S
双启动

是的,是的,期待双系统!

楼上正解* n6 e; m6 D" Q9 [, [* O" r; d" L$ V
话说我就是讨厌安卓才他妈费劲千辛万苦搞一个TP3 Z' W1 i% t5 l2 d+ j
我容易吗我?

真的是赤果果的广告+ h& c$ ~. a: B" l$ w4 y4 Q! Y
安卓机的触摸手感跟tp有的比?你想多了……

我的TP天天在家睡觉~
- N1 m8 D9 W3 b5 `$ s$ {0 ^4 p现在下了美剧不用电脑看了~
6 m) Y8 J8 n* h7 S! Y就用tp~
: Q) T; @, L" S- |/ w( x纯当mp4~& O3 R3 J5 N0 \8 Z1 s
然后我还要等着刷CM的安卓~
$ h! L& d$ ?( ^! y" x5 a就是不跟你换~4 _3 G1 u* A3 ~7 @' t6 Y# Z! p
急死你~
) a- K1 a* J% @0 \" @6 f急死你~

兔兔糖 发表于 2011-10-13 12:58 . O+ C$ M* O& ^# ]
我的TP天天在家睡觉~
/ [0 G- J1 J! x4 q9 }现在下了美剧不用电脑看了~. ^' M" ~3 q9 y3 l6 U
就用tp~
# A+ q1 l) s3 a8 U1 m, y6 N0 W
看片用什么播放器。。。

楼主还是版主

楼主上来搞笑的。. E& ?, x4 a, Q( n# u( f, R
我就不相信那机器的手感能和TP一样,也不相信看网页FLASH能和TP一样.

我就是从安卓平板转过来的,Tp的性能比得上3千元级的安卓平板。Lz这款是台湾公司出的产品,是淘汰品,明确表示不会出新固件!屏幕是tft不说,处理器是a8单核,Sgx530,游戏性能差的不行,上网比国产的安卓手机还慢,重力失灵,不能用qq视频聊天,唯一亮点是续航足,价格便宜(888)2 j# ^8 D/ n/ i8 t3 |2 I4 }4 r

我能说这是山寨吗?

满世界都市安卓    我就用WEB OS   拿出去有面子   呵呵

结论:谁换谁SB。

楼主怎么当上版主的 嘿嘿

好多人误解楼主了,天仙版主的3Pvzw2.1rom好多人受益呢,他可是我们palm一边的哦,他是想让那些不会用或是不喜欢用webos的人不要和我们抢touchpad的意思,哈哈

期待双系统!

大家真的要搞清楚自己的要求,不喜欢WEBOS和TP的请别喷它了,让给喜欢的人吧。
# W( V* g) I) J; C( k$ K
0 P5 @! `* i; c% Q( O5 l& B8 P. Y( c( A/ m7 t, p* E
其实LZ真正想说的是这一句!

好像很厉害的样子

恨-嘸雙 发表于 2011-10-13 13:24
2 d0 B0 g6 G, X( a7 ^" K9 u9 c# \% I我就是从安卓平板转过来的,Tp的性能比得上3千元级的安卓平板。Lz这款是台湾公司出的产品,是淘汰品,明确表示 ...

6 K% u6 v7 p* T' T& x呵呵,你说得蛮对,不过硬件并不是太差呢,其实PALMER应该熟悉它的“心”,OMAP-3630,也就是联想PAD(10寸的),目前近3000元的一款,同样也就是PRE2的芯!我到是想如果能用它上WEBOS3.0X, 可能感觉会好蛮多。也谈不上淘汰品,只是卖不动,干脆也是割肉卖了,实话说,除了屏幕,其它功能还蛮实用的。我也不完全是调侃,至少这还是一款性价比过得去的东西。正如我说的,如果只需要上述功能,它不见得比TP差。

天仙不配 发表于 2011-10-13 17:14
6 M7 `3 D$ T" `- e$ n呵呵,你说得蛮对,不过硬件并不是太差呢,其实PALMER应该熟悉它的“心”,OMAP-3630,也就是联想PAD(10寸 ...
. {- E9 X( V/ j+ D4 m# w9 a9 z
联想10寸的是lepad S1,是高通专门为联想定制的U,主频1.3G(单核中算最强了)不是OMAP-3630,用OMAP-3630的是联想A1,卖900,另外我觉得webos的网页flash能力,比T2要强,仅次于三星猎户座,这个是SN10T2完全比不上的

恨-嘸雙 发表于 2011-10-13 19:18
- {% y  B% p7 V3 k8 m联想10寸的是lepad S1,是高通专门为联想定制的U,主频1.3G(单核中算最强了)不是OMAP-3630,用OMAP-363 ...
) q! w9 i0 R( P  m/ X& ^# x
伙计,你才搞错了,A1是3622,是3621的升级或简化(没有电话模块),与2P的3430比起来差不多。

天仙不配 发表于 2011-10-14 09:46 . T' T# D) [& O& ?" p# ^. U
伙计,你才搞错了,A1是3622,是3621的升级或简化(没有电话模块),与2P的3430比起来差不多。
. W" G0 W6 x- N! }& C, K7 K4 t
我知道,之前主要是不想解释那么多,这个3622据说又是高通专门定制,联想独家,其实3430,3622,3621,3630都差不多,都是A8核心+SGX530只是A8调的频率不一样(其实都可以调到1G)表现是一样的,而且联想的优化肯定比瀚斯的好

lz很幽默,都没理解。。。WEBOS再改良一下,还是很好用的。

是说反话吧- J' C* B. Q5 D
所以,只需要以上的功能的赶紧出了手里的TP吧,愿意的可以与我换瀚斯宝丽,有多少换多少!愿意的留名!呵呵。9