加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 漂洋过海,第一次从ebay买palm centro

本帖最后由 foxio2 于 2011-10-13 13:51 编辑 2 K  ?- d/ ~$ K  D$ F, ~3 A  ]+ ]
- w" r& g) f" D* ~) x- ^/ t' f2 h
太爱centro了,比来比去还是觉得他好。最早的一个centro是从国外带回来的,非常好,只是摔多了,信号不好了。国内的taobao我也买过一个,感觉除了外壳新之外,信号不好啊,我都怀疑是不是真机器。受到大家去美国网站买veer的鼓舞,我也试了一下买centro。前几天收到了,产品优点小不满意(居然是带有at&t logo的手机,我不喜欢有logo的,但是商家的网站上的图片是无logo的。),用了几天,还行。9 {3 ?0 J, M7 p1 J
发个过程,给各位,论坛上也有一个兄弟,好像也去ebay拍了,一起对比对比。
, p$ C1 e$ s- x% o$ H
3 o6 v6 ~" |& G5 J! ~( P  {- Z1.上ebay,amazon选东西,其实amazon上面的那个最便宜 69usd,而且amazon比ebay靠谱点,但是ebay上的那个商家的产品看上去是没有logo的版本,完全没有logo,价格79usd,我就忍了忍,拍了这个,而且还需要7usd的美国国内快递费用。
& D& c% Y6 {' b2 o 001.png 8 N, v: z, ?$ J8 v, W
IMG_1890_resize.jpg % ?, b2 @. \  d! ~) U6 Z
0 i, \- a. Y; t) T
东西我是通过 同舟 ship180.com的那个中转来做的。东西先从商家发到美国同舟的仓库,再让同舟快递到国内。
% Z/ l9 N. n5 ?9 B3 q5 N美国国内的速度太慢了。 居然用了一个多星期。真tmd的没有效率,还是我们中国人勤奋勤劳。4 h4 [. Y9 M0 P$ S+ p! ~* _4 ^5 f
( \8 q$ h" j6 I
------9 O7 I! u% _( c2 r
这是同舟快递到国内的速度,两三天就漂洋过海了。
/ X5 n6 V/ g, c& @7 ?  A$ m6 g6 c" ~ IMG_1934002_resize.png   
3 n% v2 P, ?- F& K8 V
  F* c2 t6 K. c0 C# R; D---
9 C  N0 i8 b- y3 t: M5 L" i  Z快递到了。 IMG_1957_resize.JPG
' l6 e  [* k0 m0 Y+ E1 A
+ j9 F3 q# P$ v% l--# u: L1 W/ U4 n; T7 ?
我的发票( Y( g7 }0 u9 X5 }% I5 Z; Q
IMG_1958 - 22234_resize.jpg
' y$ S: t! R+ h+ |- x- o& p4 n; K4 r9 s7 O8 ~
--
' n, X, R" U! C6 L+ s7 X; v IMG_1960_resize.JPG 3 ]2 h( {# w% I- x& a
2 Z( m( X  p1 q1 [3 Y5 o3 d
9 R( G8 j3 {% k) \  I$ ?" x  \我很不爽,本来想着退货的,因为寄过来的东西,和网站上的是图片很不一致的。 居然是att的解锁版。可是网站上却说他们的产品是煤油logo的,这些王八蛋商家  tigerdirect,不厚道。我当时真害怕这些东西不是真货,而是华强北的货。
3 o2 Z% @$ o8 _3 h, D6 F; D1 m而且你看这些配件,都是东拼西凑出来的。9 V6 s  A+ h5 q2 `- D( h

( V/ B  O2 Z6 H! z% R) H7 t* @后来想想,可以开机试试看。没想到,居然认移动的卡。7 W7 ]' q& c& I8 \8 P3 ]3 [1 ^
" q3 ~& E3 |: v$ [3 W IMG_1965_resize.JPG 5 V  L3 N' g" O. `8 d* K

) Z9 b( H+ O6 p" y# \而且很多东西是定制att的,我觉得可能货还是真的。慢慢地,心理上接受他了。我主要是想买个真机,最怕搞到金玉其外败絮其中的东西。
& p2 k5 m- K3 h IMG_1966_resize.JPG
' A  S4 F+ v9 u6 U. |3 I- h% @3 Q9 n4 B; F& K* h
疑虑消除。% h6 `. @2 \' Z+ I
---5 o0 T& n5 R: m3 t4 t2 k0 P/ Y
发一个我之前的 正版欧版的centro 和刚买的这个对比。, T# f6 k$ A) r0 P
" N- N$ F6 R1 c6 J3 x6 T7 O" O) f9 d. \
% n( y" e9 U; E( F IMG_1970_resize.JPG

赞一个

LZ有勇气,这么远,为求真货。

cdhx 发表于 2011-10-13 13:49 % j% t- J7 o1 x  N- v3 y' y
LZ有勇气,这么远,为求真货。

/ B, C4 P( b* }, g( H# o6 S9 U) b呵呵。真centro,& }% N0 i& r$ U; _6 i6 _. ~) F0 a
你,值得拥有啊
" p8 K0 q- T5 n/ {& j) J$ e

foxio2 发表于 2011-10-13 14:28
- S& c1 f! R/ `/ R' `5 ]呵呵。真centro,
6 h; ~1 w* F/ g, g$ a5 Z; E" k你,值得拥有啊
% B. w! T# n& J9 C+ \  F: v! c
是啊,绝对值了。我的centro就是正品港行的,那叫一个稳定。
* S& c- F: t1 G6 V. V% n6 P' ~可是软件研发后继无人啊。。。

汗。。。LZ强人啊

嗯 这个可以当作跨国购物指南使用...

我也在等,下个月到手。) j4 A4 h. T) `
一台Amazon的69USD的黑色,一台ebay上59的绿色。

晕,69刀好贵阿+运费
: B- w3 d; ]3 m4 D2 ?1 n帮顶一个

摔了 对信号有影响? 我的好像摔过几次 信号还是不错啊

把那旧的出给我呗

645485661 发表于 2011-10-13 16:48 - {5 l  X& i; e% ], q) l
摔了 对信号有影响? 我的好像摔过几次 信号还是不错啊

' {9 z0 K  H/ s; @% Q2 p摔了对信号有木有影响我不知道,但有一点是肯定的,就是多摔几下sim卡槽会松动,我有一阵子手机老是检测不到sim卡,过一阵子又自动痊愈了。。。

哲朗 发表于 2011-10-14 11:00
, s+ i$ n+ W8 J/ S% A. D摔了对信号有木有影响我不知道,但有一点是肯定的,就是多摔几下sim卡槽会松动,我有一阵子手机老是检测不 ...
8 B, s( S: p6 J# {
要是早看到这个,没准我都找到解决方法了。不用花这80多美元了。

foxio2 发表于 2011-10-14 14:08 8 f3 {  S9 }" B8 `
要是早看到这个,没准我都找到解决方法了。不用花这80多美元了。
) G% g7 U2 F# D) |
— —4 n( \6 N2 Y3 g% V9 ?
兄弟你太有钱了,你是啥机子?80刀都能买个撒呱啦新的了~~

哲朗 发表于 2011-10-14 14:16 9 L/ B$ _- r" G# s4 `# i- [
— —5 H+ R* C' O; x6 [; _! j
兄弟你太有钱了,你是啥机子?80刀都能买个撒呱啦新的了~~

) Y: W+ \; K) S3 H; p, k! S随便买个手机都要一千块钱啊。我花了80usd不能说有钱啊。1 [) S2 E/ {% g4 \! c
我真觉得centro好用。我坚持用。centro+联通iphone。
. Y1 D" V% y8 l/ O$ Y0 J

喜欢就好,祝贺....

LZ这种精神...    其实要是有650,估计我也会买一台来,太值了,嘿嘿

LZ拿到机器了么?% f6 H9 f% l( G! S$ H5 }! N
看看我的贴:http://www.treo8.com/bbs/thread-272325-1-1.html: g* M' W8 D5 V% j; f
亚马逊那台比EBAY那台好。

买机子没

同意17楼