加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地图被误删

新入的pre2,不小心把谷歌地图给删了,能恢复吗?不想刷机。

去商店下最新版吧

微波电器 发表于 2011-10-13 18:06
* ^/ z& V' z6 W+ `! A3 V& K) f# {7 h去商店下最新版吧

- e4 X7 b  d" C) g+ v; T! f1 D5 p那个map是基于bing的,对中国地区的支持相当差,只能看得几条河

我就是今天安装了HP maps,结果自动替换了Googlemaps。有解决办法吗?
" P$ G) H- S2 C. R& `' H另外搞不明白为何HP maps上就看不到街道。大家有办法解决吗?

你删除下hp maps 重启下就又google地图了

luisfigo 发表于 2011-10-13 19:40 ( N* K8 w, A2 W/ O1 Q* T
我就是今天安装了HP maps,结果自动替换了Googlemaps。有解决办法吗?+ H6 h% I  O+ a5 p! O
另外搞不明白为何HP maps上就看不到 ...

) f! E2 W+ p7 ^" e* t% v这个是用的微软bing的数据,在pc上访问英文版bing map时,一样没有中国的地图。3 m8 w, |3 X7 `
所以手机上肯定是没有的。人家根本就没考虑过中国,这点还是google靠谱啊。
0 ~1 F. M4 p+ z' z( w% C这也就是为何TP的中文rom内置的是百度地图,而不是bing的原因吧

希望可以修改成中国的地图 中文的网页版本还是有的 哪位大神帮着修改一下啊

我的也是被我安装那个啥地图而替代了google地图,现在没有了,伤心
; \: R/ q; o& ?( T