加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了cm7,进不了webos了求个大侠指点啊

刷了cm7,进不了webos了求个大侠指点啊

用那个重启里面的 reboot to webos 也不行

关机,重启,用音量键选择,HOME键 确定呢?提示什么,webos本来启动就很慢的,HP的标看见了吗?

不行 没有看见选项啊
) v) v6 Q! P  W/ F

现在关不了机了 5552 r- S' r$ e3 {3 h
选关机也是重启
/ k8 B9 v6 Z  c. @

音量键选择~~

就是看不到选项啊 。。。。。
/ c8 {$ w- F  D  ?

通过那个地方重启的确不能自动进webos了,但是只是没有自动重启而已,5 w! j9 {4 d1 ]: t
) P7 G( Z7 J$ P* ~" b: Z* `
你按电源开关,重启时就自动进WEBOS了。

听我的:我第一次刷也进不去webos 启动直接进安卓。* s' p$ ?6 T! m, C& k' n
原因:刷机时moboot那个zip文件忘记放入U盘那个文件夹了。; f7 [7 X7 i5 N2 g
后来把3个zip结尾的放进去直接冲刷安卓,解决问题!

tp 脾气太怪,,,

moboot是双启固件,按上面我说的方法重刷,解决。

Touchpad超频后安装CM7出现的问题,各位超频人士请关注
- E2 m( N6 M. r1 B. R7 J) I; E: b! H0 M! i/ |
之前从preware里刷了F15C eagle kernal,超频到1.73G, 最高可以到1.9G,每次开机的的时候屏幕左上角都有两架F15战斗机的logo(跟装CM7的两个企鹅的位置一样)) f3 Y1 {: u( |
运行都OK,但是装了CM7之后,每次开机就直接进入android,回不去webos了,在android里选择“reboot to webos”就直接关机,再开机还是回到android。
0 n0 K8 r8 s) O6 M7 V5 q5 ?+ q8 ?! v; H3 G% Q
PS,刷CM7的时候,三个zip文件都放到了cminstall里,每一步都做到位,没有什么疏漏。
( \1 n" Q, |% [& M各位超频用户有没有碰到类似问题,或者有没有解决方案?

头像被屏蔽

flylee0629 发表于 2011-10-13 23:29
; z; p- \, [/ S3 [0 s: o" E8 V听我的:我第一次刷也进不去webos 启动直接进安卓。8 e7 T# `: S% D* Z' m
原因:刷机时moboot那个zip文件忘记放入U盘那个文件夹 ...
3 a, M) P1 J- n) v2 O! n* G  B  b- o
请问下,是在安卓系统下再建个目录,再考软件重新刷吗?1 L) B1 O* O3 Z1 L

flylee0629 发表于 2011-10-13 23:29
' V( P& h0 N! _( D听我的:我第一次刷也进不去webos 启动直接进安卓。
3 T$ Q5 v% D1 h# ^1 b9 ~1 o0 Y原因:刷机时moboot那个zip文件忘记放入U盘那个文件夹 ...

8 y$ \- x% {+ @$ n: |* [/ w你好! 可以說明一下如何重新刷嗎? 感謝!